CREADOR ISLAND

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы рады приветствовать Вас на космической станции «остров Креадор», в переводе с испанского - Создатель.
«Остров» является космической станцией-тюрьмой, в которой содержат особо опасных преступников, по крайней мере, так заявляет СМИ. На деле это исследовательский центр и тюрьма для людей обладающих сверхспособностями. Их называют уникальные. » читать полностью.

Рейтинг форума 21+.
НОВОСТИ
Доброго времени дорогие наши гости форума. С этого дня мы открываем возможность игры на Земле, а это значит… Значит, что нам нужны Люди и много новых Уникальных. »Подробнее.
▪ Сегодня 5 апреля и мы сообщаем Вам, что мы официально открылись. Форум ждет своих игроков. Добро пожаловать.
▪ В игру очень-очень требуются: Стенли Парксс, Дебора Финлисон, Кори Мейсон. А так же все сотрудники Креадор.
▪ Форум нуждается в модераторах. »Подробнее.
АМС
ИМЯ: Роберт Миствуд
ПО ВОПРОСАМ: матчасти и игрового процесса.
СВЯЗЬ: ЛС, prince-axel (skype).
ИМЯ: Илай МакКинзи
ПО ВОПРОСАМ: матчасти (уникальные) и игрового процесса.
СВЯЗЬ: ЛС, chrisclockwood (skype).
ИМЯ: Элиот Кеннекс
ПО ВОПРОСАМ: дизайн, оформление, скрипты.
СВЯЗЬ: katzebang (vk).
В ИГРЕ
Время: ПН, 3 сентября 2217 год. Утро. (Играем до 24.04 реального времени.)
Остров Креадор: все мирно и спокойно.
Земля: в кадр одного из каналов Нью-Йорского телевидения попал уникальный. Монтаж или они действительно существуют?
Погода: без осадков, ветрено, +17... +19 °С.
АКЦИИ



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CREADOR ISLAND » Акции » action #1.2. 'Сотрудники "Остров Креадор"'


action #1.2. 'Сотрудники "Остров Креадор"'

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/40e22fb0ff01d3f573e5f60e1c474d43.png

Чтобы спасти человечество - его нужно уничтожить. ©
Сотрудники космической станции "Остров Креадор", просим активировать свои девайсы, для получения плана заданий на день. Сотрудники космической станции "Остров Креадор" будьте внимательны с кубом А7, объект разбушевался, охрана сейчас занимается усмирением объекта.
Акция по тем, кто работает на Креадоре. Это люди, обычные или те, кто позволил провести над собой эксперимент по введению сыворотки.


После принятия у Вас 48 часов для того, чтобы отметиться в теме поиска партнера или начать играть.
При выборе персонажа из данной акции Вы получаете няшку с:
Вы можете сменить имя и внешность, если пожелаете. Однако, возможен запрет, для этого смотрите внимательно акцию.
Касаемо способностей - Вы можете решать использовать сыворотку или нет. Однако стоит учесть, что сыворотка дает лишь одну способность.
При желании что-то изменить в персонаже (кроме внешки/имени) - в гостевую или в ЛС к администратору.
Да, анкета заполняется по упрощенной форме.

0

2

имя: James Sanders | Джеймс Сандерс
возраст: 45 y.o.
принадлежность: уникальный.
способность: чувствительность.
деятельность: заместитель начальника поисковой группы.
внешность: David Duchovny

http://forumfiles.ru/files/0014/0e/11/48317.png


Джеймс считается единственным уникальным, работающим на Креадор. Все это случилось благодаря его явки с повинной, напрямую к отцу Роберта Миствуда. Джеймсу на тот момент было 19 лет, и он смутно понимал, что можно делать с его "талантом", которого ни он, ни его семья не хотели и не ожидали.
Он до сих пор помнит тот вечер - моросил дождь и дул слишком холодный ветер. Дорожка дома Миствудов была подсвечена яркими белыми лампочками. Тем вечером Джеймс Сандерс и мистер Миствуд сидели в огромной гостиной у камина, Сандерс объяснял, что он видит уникальных. Они словно лампочки, что светят в толпе потухших, но, увы, происходит это исключительно в живой обстановке, ни какого видео, никаких фотоснимков. Именно тогда он и сказал, что сын Миствуда, Роберт, является уникальным. Чтобы не выдать своего сына и не пустить его на опыты, как большинство людей со способностями, Миствуд - старший и Джеймс Сандерс заключили сделку: никто никогда не узнает, что Роберт уникальный до тех пор, пока Сандерс будет работать на Креадор.
Прошло двадцать шесть лет, и Джеймс все еще является членом Креадор.
- Увы, но ты не сможешь никогда стать начальником поисковой группы, - говорил ему Роберт. - Мы оба знаем, по какой причине. Но должность заместителя тебя, надеюсь, устроит?
Джеймс активно участвует в операциях по поиску, ни со многими говоря о своей уникальной способности для поиска таких же, как и он. Знающие об этом разделились. Большинство считает Джеймса полезным, но при этом думают, как избавиться от него. Остальные считают, что могут справиться и без Сандерса, а уникальный в их рядах - лишь угроза.

0

3

имя: Stanley Parks | Стенли Паркс
возраст: 36 y.o.
принадлежность: человек.
способность: не обнаружено.
деятельность: надзиратель.
внешность: Karl Urban

http://forumfiles.ru/files/0014/0e/11/48993.png


Стенли Паркс – человек, на которого можно положиться.
Стенли Паркс – лучшее, что случалась у девушек.
Стенли Паркс просрал свой талант придумывания слоганов на работе копа.
Когда-то не так давно, Паркс работал в полиции и дела его шли неплохо. Ему даже нравилось это. Нравилось совершать облавы, заламывать руки за спину и говорить: «У Вас есть право хранить молчание, все, что вы скажите…»
Он бы и дальше занимался этим, если бы, не полученная пуля. Стенли около полугода провалялся в коме, а после около года пытался вести беседу с психологом, чтобы восстановиться и вернуться на свое законное рабочее место. Но ему не удалось, страх оказаться вновь быть подстреленным был сильнее его. Тогда-то и капитан предложил ему не пыльную, но ответственную работу на Креадор. И Паркс соглашается.
Оказавшись на космической станции и, едва не заблевав весь шатл, который перевозил его от земли к станции, Стенли был очень и очень восхищен оказаться в месте, из которого нельзя сбежать. Но когда он узнал, что на деле тут происходит и кто все эти люди – ему хотелось вернуться обратно.
К сожалению или к счастью, Паркс один из немногих, кто не считает уникальных угрозой человечества. Скорее наоборот, но мнение обычного надзирателя никого не волнует.
Находясь в клетке между моральными ценностями и хорошей работой, Паркс по мере возможностей пытается сгладить существование уникальных, даря им книги, фильмы или мороженое, которое изготавливают только на Земле.

0

4

имя: Hester Shepherd | Хестер Шеферд
возраст: 37 y.o.
принадлежность: человек.
способность: не обнаружено.
деятельность: генетик.
внешность: Tilda Swinton

http://forumfiles.ru/files/0014/0e/11/52079.png


Хестер Шеферд - строгая и серьезная женщина, которая в молодости была точно такой же. Она никогда не умела веселиться и радоваться жизни на полную. Ей всегда были интересны биология, химия, даже физика, в отличие от пьянок в доме кого-то из школы, у кого уехали родители на выходные.
Шеферд с детства интересовалась генетикой. Она штудировали книги, с запоем читала разные статьи, и это дало ей возможность стать лучшей в своем потоке. Лучшей настолько, что она уже семнадцать лет исправно работает на «остров Креадор».
Хестер единственный генетик на острове, которая не закончила институт. Она была настолько хороша, что Миствуд - старший сам лично приехал за ней, предложив работать на него. За те деньги, которые он предлагал, сложно было получить отказ.
Официально Шеферд занимается изучением генетического кода уникальных, однако вместе с этим она проводит много времени и с теми, кто создает девайсы для блокировки способностей.
Ей ни раз предлагалось главного ученого, но она всякий раз отказывалась, считая, что работа, которая у нее есть, куда более интересна, чем разработка вакцины, чтобы наделить людей сверхспособностями.
Ее главной задачей является понять, что именно влияет на проявление способности. Как заставить мозг человека работать в разы сильнее, без вакцины.

0

5

имя: Vivien Hill | Вивьен Хилл
возраст: 33 y.o.
принадлежность: человек.
способность: не обнаружено.
деятельность: Главный ученый.
внешность: Amy Beth Hayes

http://forumfiles.ru/files/0014/0e/11/39030.png


Вивьен строгая и серьезная. Ее речь рациональна, последовательна и до маразма логична. Она носит одежду в светлых тонах и ей чертовски идет белый лабораторный халат, который она никогда не застегивает.
Мисс Хилл очень часто теряет лабораторные очки, которые предпочитает носить на голове, а не снимать их вовсе. На ее руках можно часто заметить медицинские перчатки, даже когда она не работает в лаборатории. За такие проступки ее можно счесть странной или невнимательной, но это мелочи в сравнении с тем, что она действительно делает для Креадора.
Она одна из тех, кому доверена работа над сывороткой. Она из тех, кто может сидеть в лаборатории сутками, питаясь лишь энергетиками и кофе, при этом не требует оплаты за сверхурочные. Казалось бы, золото, а не человек, но каждый преследует свои цели. Хоть основной задачей Хилл и является сыворотка, но для себя разрабатывает вакцину для блокирования способности. И не временно, а полностью. От ее рук страдали не только люди, но и уникальные. Данная разработка, без уведомления начальства, запрещена и карается увольнением и возвращением на землю.
Она ненавидит уникальных до зубного скрежета, считает их генетической ошибкой, которая должна не изучаться, а уничтожаться. Именно из-за нее в некоторых случаях сыворотка не дает способность человеку, лишь по той причине, что кто-то делает что-то не так.

+1

6

имя: Gabin Leblanc | Габен Леблан
возраст: 45 y.o.
принадлежность: человек.
способность: не обнаружено.
деятельность: личная охрана Роберта Миствуда.
внешность: Vincent Cassel *

http://forumfiles.ru/files/0014/0e/11/71919.png


Габен узнал о Миствудах, когда ему было 23 года. Его наняли через агентство, которое предоставляло услуги личной охраны. Малик Миствуд хотел для своего сына надежного и веселого человека, который мог быть серьезным, когда нужно, и чтобы идеально выполнял свою работу. «Плачу любые деньги», - честно говорил Миствуд старший.
Габен Леблан - француз, который оказался в штатах из-за большой любви. Он думал, что она - та единственная, и с ней можно хоть на край света. Но он у нее был не одним, не единственным и не с ним она хотела на край света. Возвращаться домой во Францию, Габен не желал, да и не к кому было.
Он помнит Роберта еще совсем ребенком, на его глазах Роберт взрослел и рос, становился сначала молодым человеком, затем мужчиной. Прошли года, а Леблан все еще работает на Миствуда, словно так оно и должно быть вечно. При этом года, что пролетели мимо них, не сказались на Леблане. Все так же подтянут, в той же физической форме, он  долго не понимал, зачем Роберту заводить второго телохранителя, ведь он один может справиться.
За все это время, Габен Леблан так и не узнал о способности Роберта. Он не стал похож на его верного пса, ведь любовь к Миствуду у Габена сравнима с любовью к младшему брату, которого у мужчины никогда не было. Впрочем, как и не было семьи, только тетка и дядя, что воспитывали его с трех лет.
Леблан мечтает попробовать сыворотку, но Роберт против. Пойдет ли Габен против своего начальства и решится на опыт – остается под вопросом.

* изменение внешности запрещено.

0

7

имя: Frieda Seidel | Фрида Зейдель
возраст: 30 y.o.
принадлежность: человек.
способность: металлокинез (сыворотка).
деятельность: глав.врач.
внешность: Eva Green *

http://forumfiles.ru/files/0014/0e/11/24295.png


Фрида - дочь одного ученого, что работал на «Креадоре». Ей могла бы светить куда более важная должность, возможность пойти по стопам не только отца, но и бабушки, которая в свое время так же работала на «Креадоре». Однако, девушка выбрала немного иную сферу, но отец был настойчив. Он практически насильно впихнул дочь работать именно на «Креадор». Она начинала как медсестра, а в итоге стала занимать пост главного врача медицинского отделения. Она помнит, как ругалась с учеными, которые практически пытали Уникальных, после пыток которых, она дежурила у кроватей несчастных.
Но шли годы, девушка стала более жестокой, менее эмоциональной. Ее все меньше и меньше стали заботить боли Уникальных от уколов, от ударов низких зарядов электричества или лишние надрезы на их телах. Ее должность становилась выше и выше, казалось, что девушку стала заботить лишь карьера.
А после, она попробовала сыворотку. Ей долго было запрещено использовать ее, но она настояла.
У нее дико болело все тело, и ей совершенно не понравился отчет одного врача, который наблюдал за Уникальным, что вернулся от Вальтера Ленца. Тогда-то она и вспылила впервые за долгое время настолько сильно, что забыть это не сможет никто и никогда.
Фрида помнит тот скандала с Вальтером Ленцем так ярко, будто он был вчера. Злость Фриды была настолько сильна, что дверь, ведущая в кабинет молодого человека, вылетела в коридор и съежилась. Стоит ли говорить, что двери сделаны из крайне прочного и тяжелого металла.
Сыворотка, которую ввели девушке, отвечала за способность управлением металлом.

* изменение внешности разрешено на блондинку максимально похожую на Еву Грин (личная слабость двух администраторов).

+1


Вы здесь » CREADOR ISLAND » Акции » action #1.2. 'Сотрудники "Остров Креадор"'


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC