CREADOR ISLAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CREADOR ISLAND » Гостевая » F.A.Q.


F.A.Q.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О ИГРЕ


Система игры: Локационно-эпизодическая.
То есть, в обычное время игра идет в специально созданных локациях. Квесты же идут эпизодами, которые создает администрация, куда она указывает участников и кратко изложенные события, которые дали толчок для этого квеста. В эпизодах идет активный мастеринг.

Рейтинг: NC-21.
Включающий в себя подробное описание сцен насилия, как физического, так и ментального. Подробный отыгрыш постельных сцен, нецензурную лексику, разного рода перверсии, а так же возможную пропаганду алко- нарко- зависимости.

Жанр: SciFi.
Научная фантастика, которая включает в себя фантастические допущения в области науки, включая как точные, так и естественные, и гуманитарные науки. Научная фантастика описывает вымышленные технологии и научные открытия, контакты с нечеловеческим разумом, возможное будущее или альтернативный ход истории, а также влияние этих допущений на человеческие общество и личность.

ВОПРОС - ОТВЕТ

1. Могу ли я взять уникального, если собираюсь играть среди сотрудников острова?
Нет, сотрудники используют сыворотку, чтобы получить способности. Если вы хотите брать уникального, то только заключенного или живущего на Земле, который так или иначе окажется в рядах заключенных. Единственные исключения составляют персонажи из акций.

2. Могу ли я взять несколько способностей?
И тут, увы, снова нет. У уникальных способность в единственном количестве, которую Вы, однако, можете развить в несколько веток, предварительно согласовав это с АМС составом и не выходя из рамок собственной способности и её понимая, которое вы будете прописывать в анкете. Не стоит забывать, что чем сильнее способность, тем сильнее у неё побочные действия.

3. Если я использую сыворотку, то уколол себя один раз и больше этого не нужно?
Нет, сыворотка дает временное действия, более того, она вызывает ментальное привыкание и организм начинает перестраиваться под использование способности, что без неё Вы чувствуете себя, как без рук.

4. Разрешены ли у вас брать инопланетян, эльфов и прочих сверхъестественные созданий?
Нет, единственные возможные расы у нас это: люди и уникальные, которые в свою очередь тоже являются людьми, только с мутацией. Если вам хочется взять себе кого-то внешне отличающегося от людей, то берите уникального с соответствующей способностью, но другого мы предложить вам не можем.

5. Как долго действует сыворотка?
Две недели, но к концу этого срока она уже не дает такой силы, как до этого. Её действия слабеют и начинаются побочные эффекты и, так называемая, ломка. Новую сыворотку каждый, кто её использует, получает у лаборантов. Выдается она под запись в журнале, то есть, если нет экстренной ситуации, то вы не можете получить сыворотку раньше времени.

6. У вас указано, что расселением заключенных занимается администрация. Почему?
Потому, что мы расселяем заключенных так, чтобы они не могли сбежать. По игре этим занимается администрация, которой выгодно сделать так, чтобы живущие вместе уникальные не могли использовать свои способности в целях побега или нарушения условий содержания.

7. Можно ли зарегистрировать человека без способностей и находящегося вне острова?
Конечно, можно. Но играть вам будет достаточно скучно, в связи с тем, что главной локацией, все же, является тюрьма. Тем не менее, живущие на Земле люди, скорее всего будут участвовать в квесте, который позже организует администрация. Как Вы видели в сюжете - люди начинают догадываться, что уникальные не пропали и правительство им врет.

8. Есть ли у вас карцеры или где держат провинившихся заключенных?
Карцеры отсутствуют, но присутствует система наказаний: на каждого уникального свой, не менее уникальный, способ наказаний. Порядок, в основном, поддерживается при помощи охраны и наблюдения за заключенными. Новоприбывших или особо буйных лишают прогулок и держат в одиночестве, пока они не придут в более или менее адекватное состояние. К тому же, система наказаний в тюрьме выходит такая, что если один из камеры ведет себя неподобающе - наказание получают оставшиеся два в том числе.

9. Камеры заключенных находятся под видеонаблюдением постоянно? Если, к примеру, персонажи захотят изнасиловать кого-то из своей камеры, то за этим будут следить?
Да, но всем похуй такие поступки никак не регулируются правилами тюрьмы и никто не прибежит разнимать вас, скорее всего, будут просматривать периодически, чтобы вы там под прикрытием чего-нибудь не учинили. То есть, насилие никак не останавливается, если оно совершается в камере и никак не способствует побегу.

10. Возможно ли сбежать с Креадора?
Зисть то он зист, да кто ж ему даст?
На теории возможно все, тем не менее, уровень охраны и степень прослеживаемости делает это почти невозможным, но даже если вы сбежите и каким-то чудом догадаетесь, как вам спуститься через мост, который соединяет тюрьму висящую в космосе и планету Земля, то отряд быстрого реагирования, нетренированный для поимки уникальных, быстро вернет вас в лапы вашего "родного дома".

*Будет дополняться со временем.

0

2

О БУДУЩЕМ


2217 год. Это на 203 лет вперед от сегодня. Это на 20 лет больше для развития технологии. Так какие же они сейчас? Что же произошло с планетой Земля за 203 лет.

Планета была не тронута, никто не пострадал от природных катаклизмов, пусть они и были. Например, цунами в Японии повторилось, а на восточную часть России обрушилась череда землетрясений, но все это вновь было восстановлено и продолжило свое существовании, словно так оно и должно быть.
США являются ведущей страной. Следом за ней место лидерства получают Китай, Россия и Япония. Страны Европы переживают последствия экономического кризиса в связи упадом цен на евро.

Технологии не зашли далеко вперед. Вы можете завести дома робота-собачку, но вот летающего автомобиля у Вас не будет. Впрочем, фильм «Назад в будущее» так же обманул Вас и за 200 лет никто не придумал летающий скейт.
В мире создано новое поколение 3d, 4d, 5d. Теперь можно не только смотреть объемные изображения, потрясываясь в креслах системы d-box, но и участвовать в процессе сюжета. Однако на «Креадоре» до сих проходит просмотр кинофильмов в формате 2d.

Стоит отметить, что, несмотря на наличие Уникальных в мире, подростки всех стран (а США в особенности) до сих пор увлекаются комиксами о супергероях и мутантах. Имена создателей практически забыты, а вот их дело живет вечно. Однако это не дало людям положительного отношения к Уникальным, скорее наоборот, они предпочли бы, чтобы они и дальше оставались героями комиксов.

Касаемо технической стороны вопроса: люди продолжают использовать те же вещи, что и мы в нашем XXI веке, однако все более усовершенствованно. Вы можете купить себе ультратонкий ноутбук, который не толще тетради в 12 листов. Прозрачные планшеты, подсветка которых меняется по вашему усмотрению. Мобильные телефоны вымерли как средство связи. Сейчас все связываются через скайп и подобные программы, а wi-fi находится едва ли не в каждом камне.

Так же, для особо безумных, происходит напыление нано-экрана на глаз, с возможным подсоединением к сети через внешние источники. Помимо этого поставить протез руки, соединенный со всеми нервными окончаниями для полного функционирования – тоже реально.

ПРО ОРУЖИЕ

Полевая сила поисковой группы для поимки Уникальных использует оружие, которое хранится в идеально охраняемой зоне.
Основным оружием является FN P90 – пистолет-пулемет, бельгийского происхождения. Все модели, которые используют креадоровцы, оснащены не только фонариком и глушителем, но и электрошокером. Данное оружие стреляет не пулями, а дротиками с транквилизатором, который при переборе может заставить сердце остановиться и привести к летальному исходу.
http://sa.uploads.ru/G8Nho.jpg http://sb.uploads.ru/jnJzI.jpg

Кроме огнестрельного оружия, поискованя группа имеет возможность использования так называемых шиповидных гранат, которые могут прикрепляться к любой поверхности.
По желанию возможно использование гранаты вида M84 — американская светозвуковая граната (оглушающая).
http://sa.uploads.ru/fBRpq.jpg http://sb.uploads.ru/tU32v.jpg
граната m84                                                                                  шиповидная граната

Помимо этого, группа быстрого реагирования, как и агенты имеют в своем арсенале пистолеты следующих видов:
                                                Walther PPS
                                                Heckler Koch HK 45
                                                Springfield XD
И автоматическая винтовка
                                                Desert Tech Deserttech MDR MDR-C
http://sb.uploads.ru/ADr8P.jpg http://sb.uploads.ru/qb9TV.jpg
http://sb.uploads.ru/ATVJM.jpg http://sb.uploads.ru/vFh8s.jpg

+1


Вы здесь » CREADOR ISLAND » Гостевая » F.A.Q.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC