CREADOR ISLAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CREADOR ISLAND » Безудержное Рекламное Веселье » ваша реклама


ваша реклама

Сообщений 241 страница 260 из 679

241

http://s9.uploads.ru/742lW.png
А у нас на форуме девять принятых игроков и началась игра! Живём и ждём новичков!

0

242

0

243

VAMPIRE ACADEMY:THE DARK NIGHT
http://s8.uploads.ru/sqKNi.gif

НАЙДИ В СЕБЕ СПОСОБНОСТЬ! НАШИ ДРУЗЬЯ ТЕБЯ ЖДУТ!
http://s8.uploads.ru/GhWkF.jpg

0

244

http://s6.uploads.ru/XwyZA.jpg*кликабельносписок персонажей; акции; свод правил

0

245

http://s8.uploads.ru/ZsjAo.png

0

246

Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние"

http://fotohost.kz/images/2014/03/10/6iU78.jpg

Есть ли на рубеже эпох, рубеже XIX и XX веков, рубеже уходящего в прошлое викторианства и стремительно наступающих резких, порывистых  веяний нового времени место таким архаичным явлениям как кланы, сектантство и вера в пророчества?
Конечно есть. Особенно, если они замешаны на таком извечном цементе, как вражда, жажда мести, жажда забрать бразды правления в свои руки и диктовать склонившим головы свои законы.
Пасторальная Англия не так уж безмятежна, если пристальнее вглядеться в суету и сумрак  лондонских улиц. Древний клан каинитов вышел на тропу войны. В стенах Тауэрской крепости  пронеслось поветрие  смертей и арестов. Под стенами - вскипела волна пролетарского бунта. Стрелки часов, отмеряющих чьи-то жизни, бешено работающие печатные станки и кресла министерских кабинетов в одну ночь сменили властителей. В одну ночь, как в страшной сказке,  дети луны, ликантропы, превратились в диких зверей, не имеющих права на жизнь и человеческое достоинство. На престол готовится взойти новая королева. В недрах пригородных лесов и болот зреет сталь повстанческого сопротивления.
А где-то на столе продолжают мерно тикать ходики, кричат и злословят в порту докеры, дымят фабричные трубы Сити, деловитая mrs. Доу пересчитывает шиллинги, размышляя, растянется ли месячный семейный бюджет на новые туфли - с учётом тревожного сквозняка перемен, пахнувшего со страниц утренних выпусков.
Жизнь продолжается, хочет продолжаться, обещает, что привыкнет ко всему, лишь бы ей дали продолжаться.
Рискнёшь ли ты ступить на древние мостовые вечно молодого столичного города? Станешь зверем, кошмаром, легендой, одним из многих крестоносцев и заложников Жажды Крови или сохранишь в себе человека?
Достаточно сделать один шаг...

Сюжет
Фракции и группировки
Текущие квесты и игровые события

0

247

0

248

http://savepic.net/5123880.png

0

249

http://imgdisk.ru/images/KYTVp.jpg
WARNING! Упрощенный прием по пробному посту
http://imgdisk.ru/images/eGxB3.jpg
УСПЕЙТЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ РОЛЬ[/size]

0

250

http://savepic.su/4196487.png

0

251

Натаниель в поиске своей дочери!
[Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети]
tvd.infinity

ищу мою маленькую принцессу


Тебя зовут Veronica Holt| Вероника Холт и тебе уже 7 лет. Ты живешь в Новом Орлеане, вместе со мной. И вообще ты человек.

http://s8.uploads.ru/AB7v0.png
Kristina Pimenova

О персонаже

Ты родилась в Лос-Анджелесе, но мы часто выезжали отдыхать куда-нибудь, так что ты успела многое повидать. У тебя была полноценная семья. С детства была одарена любовью и заботой обоих родителей, но конечно же отношения с мамой у тебя были намного крепче, чем с отцом. Ты талантливый ребёнок, с раннего возраста Амелия записала тебя на танцы. Сколько тебе тогда было? Года 4, не больше. Тебе нравилось это. А ещё ты очень красиво рисуешь и вообще пытаешься успеть везде и во всём. Ты непоседа и порой с тобой бывает не легко, за тобой просто невозможно уследить. Ты не знаешь горя, живёшь без забот. Ты избалованный ребёнок, но слово родителей для тебя - закон. Ты всегда их слушаешься. Твоя мама погибла, когда тебе было 4 года. Ты очень горевала, ты до сих пор её помнишь и иногда даже можно увидеть слёзы на глазах. Не смотря на то что ты была ребёнком, ты её запомнила. И хранишь память о ней, только по своему. Но так было в первое время, сейчас ты помнишь её, но ты растёшь и продолжаешь жить. Ты познаёшь границы нового, узнаёшь мир, развиваешь свои таланты и способности, начинаешь чем-то увлекаться, идёшь в школу, чтобы получить новые знания. Ты пытаешь охватить весь мир, считая, что это возможно. Ты добрый ребёнок, который радуется солнышку, просыпаясь каждое утро, радуется жизни. Ты умная и очень способная девочка. Ты обожаешь мультики и когда их показывают по телевизору, тебя невозможно оторвать и даже переключить канал. Ты единственный ребёнок в семье.

0

252

http://cs620818.vk.me/v620818598/1347/cKfpeN5mBmo.jpg
Убей меня. Если ты считаешь себя моим другом — убей меня
Покажи на что способен ты, чтобы выжить в этом мире
Новая акция для желающих надрать ПОРОКу пятую точку!
DIE ANOTHER DAY
МИНХО, МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!

0

253

http://s8.uploads.ru/MQUIG.png
АЛЛЕЯ СЛАВЫСКОРАЯ ПОМОЩЬМНЕ ТЕБЯ ОБЕЩАЛИ

0

254

0

255

Один из плюсов жизни в Нью-Йорке в том, что не нужно подслащивать свои чувства. Но значит ли это, что мы и вовсе научились обходиться без сахара? Готовы ли мы заменить его суррогатом? Электронная почта вместо лирических песен, шутки вместо стихов — немудрено, что когда приходят настоящие чувства, мы не в состоянии его переварить. Можем ли мы научиться понимать романтику или же у нас выработался неистребимый иммунитет?
© "Sex and the City"

— Почему тебя это не волнует?! Наш сосед возможно убийца!
— В Нью-Йорке люди всякие. Привыкай!

© "Manhattan murder mystery"

http://s9.uploads.ru/t/1Sq2K.gif

Добро пожаловать в Нью-Йорк, дамы и господа! Город, где люди действительно разные - спешащие и неторопливые, ленивые и активные, богатые и бедные. В этом городе, подобно Каннам, собирается мировая элита, потому что Нью-Йорк - это модно. Телеведущие, актрисы, модели - все они родились здесь, или были здесь, или живут здесь на данный момент. Мы, жители Большого Яблока, приглашаем тебя к нам! Посмотри, как проходит наш день, как интересны порой жизни обычных и не очень горожан. А по вечерам мы собираемся у старой знакомой Рори в любимом всеми баре за кружкой пива или коктейлем, и вот тут начинается самое интересное...

0

256

DOCTOR WHO: NIGHT TERROR
http://s8.uploads.ru/SCbtW.jpg

0

257

CROSSOVER  «F I R E B R E A T H E R»
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ // ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ // БЫТЬ НУЖНЫМ
«мы действуем по привычной схеме: сначала лезем в неприятности – а разгребать будем потом!»
http://savepic.net/5177125.png

http://firebreather.rusff.ru/viewtopic. … =22#p12508

0

258

http://s9.uploads.ru/Hsfpd.png
penny dreadful.
Они помнят о смерти, неизбежно стерегущей каждого, одного раньше, другого позже, одного на поле битвы, другого дома или в пути. И нет смысла прятаться за чужие спины в надежде уберечься от неё. Она достанет любого и везде.

0

259

http://s9.uploads.ru/2HmIi.gif

0

260

The Hunger Games: After arena

http://s8.uploads.ru/RzqY9.gif

http://s8.uploads.ru/KlwSa.gif

http://s8.uploads.ru/caPIt.gif

http://s8.uploads.ru/5pnZK.gif

http://s8.uploads.ru/3hT97.gif

http://s8.uploads.ru/4lKhF.gif

Война несёт лишь разрушение.
Война не щадит никого — даже тех, кто выжил.

0


Вы здесь » CREADOR ISLAND » Безудержное Рекламное Веселье » ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC