CREADOR ISLAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CREADOR ISLAND » Безудержное Рекламное Веселье » ваша реклама


ваша реклама

Сообщений 621 страница 640 из 679

621

http://sa.uploads.ru/OrHIt.gif

Ролевому проекту необходимы:
Rebekah Mikaelson, Elijah Mikaelson, Nadia Petrova, Bonnie Bennet, Tyler Lockwood, Jeremy Gilbert

0

622

http://s9.uploads.ru/Gt8za.png

0

623

http://yoursblood.rusff.ru/viewtopic.ph … ;p=8#p7922

http://sb.uploads.ru/jotC5.gif

0

624

Ролевая игра "Отродье Каина: Воздаяние"

http://fotohost.kz/images/2014/03/10/6iU78.jpg

Есть ли на рубеже эпох, рубеже XIX и XX веков, рубеже уходящего в прошлое викторианства и стремительно наступающих резких, порывистых  веяний нового времени место таким архаичным явлениям как кланы, сектантство и вера в пророчества?
Конечно есть. Особенно, если они замешаны на таком извечном цементе, как вражда, жажда мести, жажда забрать бразды правления в свои руки и диктовать склонившим головы свои законы.
Пасторальная Англия не так уж безмятежна, если пристальнее вглядеться в суету и сумрак  лондонских улиц. Древний клан каинитов вышел на тропу войны. В стенах Тауэрской крепости  пронеслось поветрие  смертей и арестов. Под стенами - вскипела волна пролетарского бунта. Стрелки часов, отмеряющих чьи-то жизни, бешено работающие печатные станки и кресла министерских кабинетов в одну ночь сменили властителей. В одну ночь, как в страшной сказке,  дети луны, ликантропы, превратились в диких зверей, не имеющих права на жизнь и человеческое достоинство. На престол готовится взойти новая королева. В недрах пригородных лесов и болот зреет сталь повстанческого сопротивления.
А где-то на столе продолжают мерно тикать ходики, кричат и злословят в порту докеры, дымят фабричные трубы Сити, деловитая mrs. Доу пересчитывает шиллинги, размышляя, растянется ли месячный семейный бюджет на новые туфли - с учётом тревожного сквозняка перемен, пахнувшего со страниц утренних выпусков.
Жизнь продолжается, хочет продолжаться, обещает, что привыкнет ко всему, лишь бы ей дали продолжаться.
Рискнёшь ли ты ступить на древние мостовые вечно молодого столичного города? Станешь зверем, кошмаром, легендой, одним из многих крестоносцев и заложников Жажды Крови или сохранишь в себе человека?
Достаточно сделать один шаг...

Сюжет
Фракции и группировки
Текущие квесты и игровые события
Новости!

0

625

http://s8.uploads.ru/GvEye.png

Уникальная ролевая игра The Inspiration создана по сериалам The Vampire Diaries & The Originals.
Мы знаем, что нужно именно тебе. Приди и вдохновись вместе с нами!

0

626

http://savepic.net/5299705.jpg
Teen Wolf
Более полутора лет он-лайна | Альтернативный сюжет | Свободные каноничные роли
|Гостевая|

0

627

http://sa.uploads.ru/igJj1.png

♦ ПОТРЯСАЮЩАЯ ЛАМА

♦ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ВНЕШНОСТИ

♦ НЕПОВТОРИМЫЕ НУЖНЫЕ

0

628

http://forumfiles.ru/files/0012/f3/98/68349.jpg
MOONRISE KINGDOM

0

629

У НАС УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ. НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС
http://funkyimg.com/i/H4u4.png

0

630

http://funkyimg.com/i/H7YN.png
5 месяцев любви

0

631

http://s8.uploads.ru/HPeF1.png
Сюжет | Акции и Специальные предложения | Сетка Ролей | О Мире

Рейтинг игры - NC-18+

0

632

http://sa.uploads.ru/Xrc6G.png

Люди еще никогда не были так близко к смерти.
Мы ищем союзников по всему миру.
Если вы хотите, чтобы у нас было будущее, то не оставайтесь в стороне.
Просим вас...

0

633

0

634

http://s7.uploads.ru/dsoSJ.png

Вы любите друг друга – все это замечают с первого взгляда – столь сильно, что ваше чувство может как сжечь мир дотла, так и возродить его из пепла во всем блеске и славе.

0

635

http://s8.uploads.ru/t/sjR4A.png
Акционные и нужные персонажи:
http://s8.uploads.ru/t/kliry.pnghttp://s8.uploads.ru/t/terbT.pnghttp://s8.uploads.ru/t/PAcXz.pnghttp://s8.uploads.ru/t/NwkeK.pnghttp://savepic.net/5121095m.png
Свободные внешности:
http://s8.uploads.ru/t/x2aA8.pnghttp://s8.uploads.ru/t/y0pKo.pnghttp://s9.uploads.ru/t/nH12W.pnghttp://s9.uploads.ru/t/91RNK.pnghttp://savepic.net/5043623.png

0

636

0

637

http://savepic.net/5276639.png

0

638

Лебединая песня.
http://s8.uploads.ru/RZ3jb.gif

0

639

http://forumfiles.ru/files/0011/8a/47/90750.jpg
World of Darkness: The Final Nights

0

640

align=center]Описание расы | Даферанд  | Культура | Вакансии | Свободные роли
http://i58.fastpic.ru/big/2013/0919/f9/5a91bd1631b4995ebf51e0813f381af9.png
Драконы – гордые и могучие существа, пестреющие свое государство много веков назад и ставшие великой силой. Их род многообразен, начиная от маленьких, что  уместятся на ладони, заканчивая гигантами, что размерами напоминают горы. Они живут долго и много видят. Семьи драконов – прочные кланы и рода, что крепко держаться друг за друга и помогают родственникам, их общество – это пресвященное  главенство старейших и образованных драконов, где король выполняет роль третейского судьи в дебатах двух партий.
Но не все драконы приняли чуждую им культуру. Есть те, что остались верны законам предков и обитают в пещерах и горах, они умны и даже гениальны, но лишь так, как гениален и умен отшельник, что созерцает мир или разбойник, обитающий в горах. Эти драконы – драконы из сказок и легенд, чудовища, что нападают на деревни и хранят сокровища, могучие гиганты, что не боятся ничего в этом мире. [/align]

Зверь
http://s5.uploads.ru/jqECc.png
Один из трех Наблюдателей, основатель Брута, господин района Владык, король порта. Когда-то давно он был потомком знатного рода и жил в Дракаресе. Он даже готовился стать библиотекарем и хранителем знаний, но по молодости угодил в одну из политических интриг враждующих партий и чуть не погиб. Много лет он странствовал по миру, ища пристанище. В одном из таких путешествий он и познакомился со своими друзьями: Фантомом и Лисом. 300 лет назад три друга решили остепениться и создали для себя город- Брут. Именно Зверь создал семь колец, что стали олицетворением мощи этого города.

Титарес зу Галеран
http://s4.uploads.ru/mHWS1.png
Несмотря на свою молодость, белый дракон по имени Титарес (которого чаще зовут просто Титом) уже успел многого достичь, заняв пост Главы Гильдии Магов. На виду у всех строит из себя этакого дурачка, но обмануть знающих довольно сложно. Как бы такой простофиля получил подобный пост? На тайных совещаниях сразу становится видна истинная сущность Тита - спокойного, рассудительного юноши, который иногда, в целях профилактики, даёт подзатыльники и королю, и его младшему брату. Само собой разумеется, усмиряет он их не без помощи Таэраль.

Таэраль зу Даринейл
http://s4.uploads.ru/4l6UW.png
Недальновидные дворяне считают Таэраль ни чем не примечательной. Они искренне верят, что королева полностью подчиняется Айрингу. На деле, эта тихая особа, где-то стеснительная, где-то замкнутая, является самой надёжной опорой владыки. Она не раз спасала его от заговоров, помогала мудрым советом. В отличие от мужа, строга и расчётлива. Верна своему слову, всегда сдерживает данное обещание, пусть и приходится идти на какие-то жертвы.
На титулы окружающих не смотрит. Главное - ум, знания, характер собеседника.

Элейрас  зу Нарит
http://s4.uploads.ru/kUy8u.png
На первый взгляд, владычица библиотеки - холодная и неприступная леди, не помышляющая ни о каких чувствах, вечно находящаяся в поисках чего-то, что недоступно простым смертным. На самом же деле, в душе её всегда бушует огонь страстей, а в голове рождаются, порой безумные, идеи. Просто она привыкла скрывать все свои мысли.
Является первым советником короля. Именно к ней Айринг приходит, если возникает какая-то проблема. И, в отличие от других советчиков, к её мнению он прислушивается и готов поверить.

0


Вы здесь » CREADOR ISLAND » Безудержное Рекламное Веселье » ваша реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC