CREADOR ISLAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CREADOR ISLAND » Акции » action #1.3. 'Уникальные под арестом'


action #1.3. 'Уникальные под арестом'

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/37dfc17a3f0e996ec7dced1ef21df90d.png

Детки, детки пойманы в клетки, незаметны никому, кроме тебя и меня. ©
Уникальные не существует, человечество смогло победить их - так утверждают все вокруг и лишь немногие знают правду. "Остров Креадор" - колония, тюрьма, изоляционный центр содержания уникальных. Повезло или нет, попасть на данную космическую станцию - решать каждому из уникальных, хотя кому понравится жить под вечным контролем, когда ты хочешь быть свободным.


После принятия у Вас 48 часов для того, чтобы отметиться в теме поиска партнера или начать играть.
При выборе персонажа из данной акции Вы получаете няшку с:
Вы можете сменить имя и внешность, если пожелаете. Однако, возможен запрет, для этого смотрите внимательно акцию.
При желании что-то изменить в персонаже (кроме внешки/имени) - в гостевую или в ЛС к администратору.
Да, анкета заполняется по упрощенной форме.

0

2

имя: Corey Mason | Кори Мейсон
возраст: 24 y.o.
принадлежность: уникальная.
способность: гипноз.
деятельность: заключенная.
внешность: Emma Watson*

http://forumfiles.ru/files/0014/0e/11/12483.png


Кори была отвратительной девчонкой, которая с самого детства создавала проблемы родителям. Она из тех, кто подтверждает гипотизу, что данный ген повышает агрессию. Импульсивная, вспыльчивая и язвительная - так о ней отзываются ее же родители, однако стены Креадора заставили девушку умерить свой пыл.
Кори находиться в тюрьме с момента ее основания. Она была одной из первых, кто оказался в стенах Креадора, как космической станции. До двадцати лет ей удавалось скрывать свою способность ото всех, включая родителей. Что же ее выдало? Глупая мелочь, когда она пытаясь сдать экзамен, решила воспользоваться гипнозом на своем преподавателе. Но то ли плохо развитая способность, то ли какая-то другая осечка, гипноз не сработал, а подозрение пало. Через пару дней в двери дома Мейсон постучали двое мужчины и с силой вывели девушку из дома, посадив ее в тонированный автомобиль. С тех пор ее никто не видел.
За четыре года в Креадоре девушка нашла себе отличное развлечение - издеваться над себе подобными. При помощи гипноза заставлять людей и уникальных делать то, что она хочет, стало отличной забавой, вот разве что подействовать ее способность может не на всех. На уникальных, способности которых ментальны и ни как не отражаются физически, на людей в очках и на тех, кому достались карие глаза.
В Креадоре ходит слух, что блог "Сплетни от Джин Грей" ведет именно она, только руками членов персонала станции.
Но так ли это по сей день остается неизвестным.


* изменение внешности запрещено.

0

3

ЗАНЯТА

имя: Jodie "Blanid" O'Shea | Джоди "Блэнид" О'Ши
возраст: 23 y.o.
принадлежность: уникальная.
способность: энергообменник.
деятельность: заключенная.
внешность: Imogen Poots

http://forumfiles.ru/files/0014/0e/11/24825.png


Милая девочка Джоди не ходит с мамой за ручку. В принципе, у милой девочки Джоди нет мамы, папы и опекунов. Джоди сидит в стенах приюта все свое детство, ей не разрешено ни с кем играть - только молиться Богу за свои грехи, может, он простит её и ладони девочки не будут более нести проклятье. И молитвы помогают, радостно всплескивая руками, кричит мать Маргарет. Девочка не просто вымолила свои грехи - она получила божественную благодать! Её называют чудом - плохих людей её прикосновение убьет, а честных и добропорядочных исцелит. Только милая Джоди знает, что нет никакой благодати, что, на самом-то деле, она попала в божественную немилость и её руки не волшебные, она может забирать жизнь не только руками. В период полового созревания это кажется ужасным проклятие, без возможности избежать обмена, она не может даже обняться с понравившимся ей мальчиком.
О'Ши достигает совершеннолетия и покидает приют - полная уверенности, с багажом знаний вложенных в её светлую буйную голову, девушка верит, что найдет свое место в жизни. И находит, устроившись работать флористкой, живя в самом неблагополучном районе. Она счастливо может вдохнуть полной грудью, ощущая свободу, но плеча рядом нет и вряд ли когда-нибудь будет. Её цветы всегда самые свежие и живые, словно их только что сорвали с грядки. Денег хватает на то, чтобы переехать в квартирку посветлее и получше. Умение контролировать способности приходит со временем. И вот, уже совсем взрослая Джоди решает, что сможет удержать свой дар, если найдет того, кого искренне полюбит, как во всех тех сказках, что она читала на чердаке в детстве.
Но мечтам не суждено сбыться - спасая собственную жизнь от насильника, она забирает его жизненную силу. Как жаль, что столь безобидное дело произошло прямо напротив камер магазина. На следующий день, ничего не подозревающая девушка, пускает людей в форме к себе в дом и это её последняя ошибка.
В тюрьме О'Ши находится сравнительно недавно, но уже успела найти свою нишу, ибо способность, которой она обладает, делает всех её врагов друзьям. Кто откажется от возможности подзарядиться или отомстить обидчику? А, малышка Джоди не унывает. "Выберусь," - думает она. И сделает все для того и ради того, кто поможет ей это сделать. В её жизни определенно должен быть прекрасный принц.

0

4

ЗАНЯТ

имя: Ivo van der Linden| Иво ван дер Линден*
возраст: 19 y.o.
принадлежность: уникальный.
способность: исцеляющий эффект крови.
деятельность: заключенный.
внешность: Caleb Landry Jones*

http://forumfiles.ru/files/0014/0e/11/72374.png


Детство у Иво не было. Родители отдали ребенка, как только проявились его способности, к тому же, в Голландии за это неплохо платили. Однако, никаких центров для изучения таких детей там и в помине не было. Все было гораздо проще, их продавали на станцию-остров "Креадор". Мутацию уникального поняли не сразу, сначала врачи думали, что он обладает регенерацией, но после ряда исследований и испытаний выяснилось, что им попало нечто более важное - кровь ван дер Линдена является уникальной панацеей, которая способна заживить болезни и повреждения любой тяжести, но чем сильнее повреждение, тем больше крови надо и Иво это никогда не радовало. Все время истыканный трубками, ему так часто хочется, чтобы в один момент его кровь обернулась ядом и его мучители бы получили сполна за свою жадность. Ох, если бы только они! В тюрьме ему тоже нет покоя - всем нужно оторвать от него кусок, получить пару капель его крови, словно бы, он ходячая аптечка.
Однако кротость характера и менталитет, который ему заложили с самого детства, заставляет его терпеть, а в случае с заключенными искать себе сильного защитника в обмен на то, что он может дать. Натуральный обмен, если бы речь шла не о крови, наверное, все было бы более разумно.

* изменение имени запрещено.
* изменение внешности запрещено.

0

5

имя: Kate Boyle | Кэйт Бойл
возраст: 26 y.o.
принадлежность: уникальная.
способность: левитация.
деятельность: заключенный.
внешность: Cristin Milioti

http://forumfiles.ru/files/0014/0e/11/79214.png


Что может чувствовать ребенок, когда родители шепчут о том, что она возможно уникальная? Что все ее поведение слишком странное и ее нужно проверить. Она помнит, как спускалась на кухню и слышала разговоры родителей:
- Она слишком замкнутая. Может ген твоего деда передался и ей? Что если она какая-нибудь уникальная? – шептала мать, постукивая длинными ногтями по столешнице.
- Успокойся, она просто скромная. Ей нужно помочь найти друзей, - отмахивался отец.
Кэйт еще помнит, как родители пытались найти ей друзей. Таскали ее по всяким дням рождениям соседских детей, отправляли к одноклассникам. Но все было бесполезной тратой времени.
В 17 лет девушка открыла в себе способность к левитации. Она тогда отступилась на лестнице и вместо того, чтобы упасть, просто зависла в воздухе. Испугаться – значит, ничего не почувствовать. У Кэйт был шок, словно она осознала, что мир вокруг нее лишь выдумка, а сама она находится в психологической лечебнице. Она пыталась скрывать сей дар от родителей в первую очередь, зная их отношение к уникальным.
Она читала книги, изучала материал о прошлых их появлениях и поражалась тому, что в их роду уже был уникальный.
Как-то она подошла к отцу, с вопросом о дедушке, которого никогда не видела. Ни то пара стаканов виски, что выпил отец, ни то мать, которая не пришла еще с работы, развязало язык отца. Дед обладал способностью к левитации и мечтал, что сын будет таким же. Бабушка безумно любила своего мужа, несмотря на его недостаток, но общество думало иначе.
Когда за ним приехали, он стал сопротивляться и получил высокий заряд тока. Сердце мужчины не выдержало.
Именно тогда, Кэйт созналась, даже продемонстрировала отцу свою способность. Именно тогда, в комнату зашла мать. Она-то и вызвала людей, которые забрали Кэйт.
На Креадоре она находится вот уже шесть лет. И впервые за столь долгий срок она планирует сбежать, осталось придумать как.

0

6

ЗАНЯТ

имя: Ricky Mcbride | Рикки МакБрайд
возраст: 23 y.o.
принадлежность: уникальный.
способность: неосязаемость.
деятельность: заключенный.
внешность: Robert Sheehan

http://forumfiles.ru/files/0014/0e/11/35625.png


Рикки всегда был душой компании. Еще с детства он веселил и тусил с плохими компаниями и был горд этим. Отец сидит за продажу наркоты, мать хоть и работает, но все же алкоголичка. Что делать пацану, как не шататься с друзьями где только можно.
Воровать с семи лет, курить с восьми, а пить… Нет, выпить Рикки может, но не любитель. Он предпочитает оставлять ясность ума, потому что едва у него проявилась способность уникального, он понял, как попал по жизни. С родителями не обсудишь, друзья предпочитали развлекаться, выводя МакБрайда на эмоции (а проявлялась она именно на них), а кто-нибудь другой и вовсе сдаст на отстрел. Ему даже было интересно, что делают с такими как он, но пытаться узнать – он даже не думал.
Весь курьез ситуации заключается в том, что Рикки попался на ограблении магазина. Его хотели отправить поближе к папочке, но когда брали кровь на наличие СПИДа, ВИЧа и прочих прелестных заболеваний, выявили геном уникального. Сначала это посчитали за болезнь, потому что в Канаде не так уж и популярны были люди со способностями. Казалось, что их совсем не задела эта «проблема». Но когда образец крови отправили на Креадор (о котором, конечно же, слышали во всем мире), то долго ждать не пришлось. Уже через месяц Рики МакБрайд стал числиться членом огромной семьи Креадор.
Стоит ли говорить, что с шестнадцати лет, Рик так и не научился управлять своей способностью полностью. Он не имеет над ней практически никакого контроля, знает, что она проявляется исключительно в случае эмоционального взрыва. Если он испытывает тихие эмоции – это нормально, но стоит ему начать кричать или сильно испугаться, он теряет свою физическую оболочку и становится похож на призрака.

Как было сказано, Рик из Канады. Он не умеет проходить сквозь физические объекты, это они могут проходить сквозь него, именно так он заработал пару шишаков, когда пытался научиться ходить сквозь стены.

0

7

имя: Anton Gradov | Антон Градов *
возраст: 20/33 y.o.
принадлежность: уникальный.
способность: изменение возраста.
деятельность: заключенный.
внешность: Leonardo DiCaprio *

http://forumfiles.ru/files/0014/0e/11/61554.png


Никто не знает возраст Антона. По всем документам ему 33 года, однако, есть и другие файлы, которые сообщают, что ему около 20ти.
Способность молодого человека в изменении собственного возраста. Самый минимальный возраст, на который он может изменить свою внешность, это возраст когда способность проявила себя – 18 лет. Он может стареть, он может молодеть. Казалось бы, почему не поддерживать красоту и молодость вечно? Только слишком много затрат идет на энергию этой поддержки.
Антон из России. Житель Санкт-Петербурга, который уже давно не является культурной столицей. Из обычной семьи, как и следовало полагать. Когда Антону исполнилось 14 лет, он стал слишком быстро стареть и уже в 18 выглядел старше 30ти. Мать, что воспитывала сына вместе с бабушкой, были в шоке от подобных изменений во внешности парня и начали таскать его по всем поликлиникам. Но одним прекрасным утром, молодой человек вошел на кухню в совершенно нормальном виде для 20летнего парня.
Оказавшись в Креадоре, он понял, что 99% населения говорят исключительно на английском, а в его случае это просто ужасно. Знания данного языка у Антона равны 4 баллам из 10. Он как та собака, понимать – понимает, а сказать не может. Так и мучается парень второй месяц в стенах этой тюрьмы.


* Имя можно изменить, но с условиями, что оно останется русским.
* Внешность менять не желательно, но если Вы настаиваете, то обговорите с администрацией.

+2

8

имя: Eva Herz | Ева Херц
возраст: 24 y.o.
принадлежность: уникальный.
способность: сексуальное влечение.
деятельность: заключенный.
внешность: Mila Kunis *

http://forumfiles.ru/files/0014/0e/11/12267.png


Ева с детства была красивой девочкой, девушкой, женщиной. Когда начался переходный возраст, не было ни дня, чтобы на нее не обратили внимания. Ее звали на свидания ежедневно, ее довозили до дома и делали за нее домашку. Это потом начались свидания, бессонные ночи и одна единственная свадьба. Брак Евы был неудачным, и через год она развелась с мужем, оставив его фамилию.
Способность Евы – сексуальное влечение. Она, сама того не зная, заставляет противоположный пол падать к ее ногам. Мужья готовы изменять женам, молодые люди бросать своих девушек, а обеспеченные холостяки готовы отдать ей все свои сбережения.
Стоит ей прикоснуться к желаемому объекту, он тут же готов пасть перед ней на колени. Сначала ей приходилось испытывать взаимные чувства, затем ей хватало лишь обычного прикосновения. Случайного или специального – не важно.
За свою жизнь Ева пережила три изнасилования.
Еве 24 года, она до сих пор не догадывается, что она уникальная. Она думает, что это просто природное обаяние или любые другие отговорки, но никак не врожденная способность к соблазнению противоположного пола. Именно поэтому, когда Херц отправляют на «Креадор», она не понимает, что происходит. У девушки происходит эмоциональный срыв, от которого она теряет сознание. Только оказавшись на острове, Ева приходит в себя. Ей в глаза светит яркий свет, а голос из темноты сообщает, что ее рады видеть здесь, и что ее способность крайне интересна для изучения.

* изменение внешности запрещено. Ну, если на кого-то на Ваш взгляд более сексуального.)

0

9

имя: David Velázquez Méndez | Давид Веласкес Мендес
возраст: 29 y.o.
принадлежность: уникальный.
способность: анаплазия.
деятельность: заключенный.
внешность: Michael Mando

http://forumfiles.ru/files/0014/0e/11/15890.png


Давид рос в Испании, которая была уверена, что уникальные не так плохи, как о них говорят. Но на конгрессах страна, естественно, поддерживала ведущие мировые державы. Тем не менее, в Мадриде многие спокойно соседствуют с уникальными. И, порою, находят их неплохими.
Правда, всегда есть исключения. К примеру, такие, как Давид. Он плохой, к сожалению, по факту и складу характера. Его особая способность дает ему возможность видоизменять свою клеточную структуру, то есть он может стать кем угодно в любой момент, не считая одного неприятного факта – если его собственных клеток не хватает на перестроение, то организм беспорядочно выдергивает чужие клетки, тем самым образуя раны или даже внутренние кровотечения. Тот ещё друг, скажем прямо. Да ещё и имея совершенно дурной характер, а так же полное отсутствие «царя в голове», он становится буквально невыносимым. В его стиле постоянно выдавать себя за другого, грабить, обманывать, разбивать чужие сердца – ему просто кажется, что это чертовски смешно и весело.
Если же ему скучно, то лучше просто сделать все, что он скажет – ведь никогда не знаешь, что за часть тела тебе покалечит. Вдруг в этот, очень неудачный раз, это будет шея? Захлебнуться, истекая кровью - не самая приятная прерогатива, да и варианты смерти есть менее мучительные, если на то пошло.
В один из моментов, когда ему становится скучно, он просто собирает свои вещи и уезжает в США, зная, что там таких не любят. Ему просто кажется, что это будет весело. И продолжительное время он вытворяет просто сумасшедшие вещи, но как бы твоя способность была не поразительна и как бы следы не исчезали сами по себе – стоит помнить, что правительство не зря переловило всех заключенных. Его ловят тоже – он прокалывается на мелочи. И вот его новый дом «Креадор» и тут, к сожалению, за ним глаз да глаз. Никакого веселья.

0


Вы здесь » CREADOR ISLAND » Акции » action #1.3. 'Уникальные под арестом'


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC