CREADOR ISLAND

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы рады приветствовать Вас на космической станции «остров Креадор», в переводе с испанского - Создатель.
«Остров» является космической станцией-тюрьмой, в которой содержат особо опасных преступников, по крайней мере, так заявляет СМИ. На деле это исследовательский центр и тюрьма для людей обладающих сверхспособностями. Их называют уникальные. » читать полностью.

Рейтинг форума 21+.
НОВОСТИ
Доброго времени дорогие наши гости форума. С этого дня мы открываем возможность игры на Земле, а это значит… Значит, что нам нужны Люди и много новых Уникальных. »Подробнее.
▪ Сегодня 5 апреля и мы сообщаем Вам, что мы официально открылись. Форум ждет своих игроков. Добро пожаловать.
▪ В игру очень-очень требуются: Стенли Парксс, Дебора Финлисон, Кори Мейсон. А так же все сотрудники Креадор.
▪ Форум нуждается в модераторах. »Подробнее.
АМС
ИМЯ: Роберт Миствуд
ПО ВОПРОСАМ: матчасти и игрового процесса.
СВЯЗЬ: ЛС, prince-axel (skype).
ИМЯ: Илай МакКинзи
ПО ВОПРОСАМ: матчасти (уникальные) и игрового процесса.
СВЯЗЬ: ЛС, chrisclockwood (skype).
ИМЯ: Элиот Кеннекс
ПО ВОПРОСАМ: дизайн, оформление, скрипты.
СВЯЗЬ: katzebang (vk).
В ИГРЕ
Время: ПН, 3 сентября 2217 год. Утро. (Играем до 24.04 реального времени.)
Остров Креадор: все мирно и спокойно.
Земля: в кадр одного из каналов Нью-Йорского телевидения попал уникальный. Монтаж или они действительно существуют?
Погода: без осадков, ветрено, +17... +19 °С.
АКЦИИ



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CREADOR ISLAND » Одобрено » Eli McKinsey; unique


Eli McKinsey; unique

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/3vt2a.png
ELI MAKKINSEY

ABOUT
Имя на кириллице: Илай МакКинзи;
- Прозвище: Speed | Спид.
Возраст: 22 y.o.
Пол: Мужской.
Принадлежность: Уникальный.
Способность: Сверхчеловеческая скорость.
Род деятельности: Заключенный.
Выбранная внешность: Logan Wade Lerman.


VISUALITY

Выбранная внешность

https://pp.vk.me/c319526/v319526054/b536/EJyjC8x3PDQ.jpg

Рост: 177 см.
Телосложение: Атлетическое. Особенно, сильные ноги. Но из-за пухлых щек частенько слышит, что его называют «жирным» за глаза.
Цвет глаз: Зелено-голубой.
Цвет волос: Шатен.
Особые приметы: Татуировка в районе косых мышц - огромное ветвистое дерево без листьев, которое тянется наверх к сердцу. На нем сидят черные птицы: некоторые из них мертвы, некоторые привязаны, а корни дерева собираются в слово "unique". Множество шрамов по всему телу.
Дополнительно: Постоянно носит фенечки на руках, ногти принципиально обкусывает. Не может определиться, как ему лучше, поэтому то бреется, то стрижется, то растит волосы и запускает щетину на лице, развлекается, как может. Страдает от тританопии (отсутствие цветовых ощущений в сине-фиолетовой области спектра).


MORE
Характер: Илай беспокойный, постоянно двигается, что-то делает. Ему никогда нет покоя. Характер агрессивный, вспышками может доходить до членовредительства, но чаще всего долго может держать себя в руках. Старается быть со всеми веселым и приятным, всегда самый первый знает, какие прибудут новички и тщательно их обхаживает, хотя кто-то видит в этом сильную докучливость.  Никогда ни с кем не спорит предпочитая просто убежать, а если ему напомнить, то сделает большие глаза и будет говорить, что не помнит и ему уже давно не интересно то, что они обсуждали. Очень любит музыку, намного больше, чем людей. Предпочитает заниматься своими делами, вместо пустой болтологии, но как только дела кончаются – от него не отвязаться.
Очень упорный, в чем-то даже упертый, и всегда добивается своего. Быстро раздражается и его очень легко уязвить. Однако, если вы это сделаете, то можете несколько раз пожалеть – Илай очень злопамятный и хорошего отношения вы можете не получить. Тем не менее, если во время сыграть на его уступчивости, то можно получить прощения только лишь извинившись, а не умоляя его на коленях о прощение. Ревнивый до жути, если ему кто-то нравится, то сделает все, чтобы в сторону этого человека все боялись даже посмотреть. Отчасти высокомерный по отношению к людям и рабочим «Креадора», любит дразнить их и играть на нервах, чтобы не отомстить за удерживание здесь. Терпеть не может полицию.
Любит устраивать всяческие розыгрыши и шутки по отношению ко всем, ибо за счет скорости его почти невозможно заметить или поймать. Так же любит петь и танцевать, но обязательно делать это очень глупо. В принципе, со стороны, МакКинзи выглядит, как беспечный юноша занятый только болтовней и развлечениями, тем не менее, это является лишь поверхностное впечатление людей либо знающих его совсем не долго, либо просто тех, кто с ним почти не общается. Илай является идейным вдохновителем местной группки заключенных, которые считают, что людей надо свергнуть и загнать в гетто, что уникальные новая ступень эволюции и эти жалкие попытки создать сыворотку ни к чему не приведут. Очень любит говорить на философские темы, тем не менее, не любит объяснять по второму кругу, предпочитая дать в морду, если его не расслышали, ведь его мозг, просчитав все на двадцать шагов вперед, и так знает, что дело закончится дракой.

Биография: Семья МакКинзи любила своего второго ребенка, не меньше, чем первенца. Илай, так его назвали, обладал способностями, но родители надеялись это скрыть и подарить ребенку светлое будущее и тщательный контроль собственных способностей.
- Прячься,  – говорили ему.
- Ты не такой, как все и это плохо, - говорили ему.
- Никогда и никому не говори, что ты – особенный, - каждый день повторяли ему родители.
«Ты должен быть незаметным»; «Не привлекай внимания».
- Живи в страхе, - так он это понимал. И юному уникальному совсем не нравилась такая позиция, особенно, когда у него начался переходный возраст. Илай понял, что ему надоедает подстраиваться под людей, заставлять себя двигаться медленнее, говорить медленнее, медленнее думать. Чем больше он проживал на этом свете, тем больше ему хотелось показать какой он. Перейдя в старшую школу, Илае пришлось совсем отказаться от занятий спортом, ибо родители решили, что риск того, что их ребенок не уследит за концентрацией слишком велик. А больше всего на свете они боялись, что его заберут у них. Их это пугало потому, что, как следовало ожидать,  они застали то, что творилось с уникальными во время первой вспышки их проявления.
День за днем ему становилось все скучнее и противнее от жизни. Окончательно забросив общение с некогда друзьями, юноша поддерживал какие-то контакты лишь с родителями и старшим братом, который всегда старался понимать все быстрее, чтобы его младшему брату не приходилось так напрягаться.  Он же знакомит его с компанией уникальных. Одному Богу известно, как он их нашел, но тем не менее, они принимают его с радостью – среди них он чувствует себя, как рыба в воде. Ему комфортно, спустя столько времени, он наконец-то видит кого-то, кто  так же отличается от остальных.
Спустя некоторое время, МакКинзи спасает девушку, которая хотела покончить с собой спрыгнув с моста. Он помогает  ей выбраться из депрессии, начать нормально жить. Она учит его не стесняться себя, не бояться и не гнобить себя за то, какой он есть. Она обычный человек, тем не менее, не видит в Илае какого-то монстра или чудовища, коим отношением его всегда пугали родители.
Отношения из дружеских перерастают в любовные, в то время, как в компании начинаются формироваться экстремистские взгляды и через некоторое время они начинают заниматься преступной деятельность. Илай сотни раз пожалел, что когда-то начал это.
Примерно в восемнадцать лет их группа, которая дала себе гордое звание «уникальные», решается совершить что-то действительно дерзкое, чтобы их заметили. Было решено ограбить банк. Более того, это даже удалось, но вот проблемы начались, когда банк уже покинули. МакКинзи успел сбегать по всему периметру и понять, что они окружены полицией. Делать было нечего, решили убегать в разнобой и естественно, что Илай взял с собой свою девушку, которая решила, по глупости, помочь ребятам в их операции. Убегать на высоких скоростях было не в первый раз, пусть и не от полиции. Пули двигались слишком медленно, но обходить их с грузом на руках оказалось намного сложнее. Бежать быстрее, чем то, что способен перенести человек, уникальный просто не мог – это бы убило его девушку.
Тем не менее, его девушку убило нечто гораздо более ужасное – её убил сам Илая. Он просто не успел затормозить, когда скинул её с рук, чтобы прикрыть её от пуль. Расстояние не сокращается. Он сто раз так шутил. Скорость не может скинуться так просто и ему не хватает пути торможения. Она смотрит на него со слезами, но улыбается и шепчет: «Не вини себя» - она поняла раньше, что сейчас случится.
Сердце, кажется, останавливается и весь мир зависает. Тело врезается в хрупкое женское. Сила трения размазывает чужое тело по стене. Кровь покрывает Илая с ног до головы. Его гнев красными пятнами крови застилает глаза.
Он срывается. Движения быстрые настолько, что полицейские не успевают замечать, как сначала один оказывается в стене похожий на месиво. Второй падает с переломанными ногами. Начинается паника. МакКинзи залитый кровью тормозит и идет, даже не бежит, на этих людей.
Людей, что отняли у него все самое светлое и хорошее в жизни. Этих мерзких. Гадких. Ужасно жалких и прожженных ненавистью людей.
Он заставляет увидеть их страх, настоящий и всепоглощающий. Испытать боль, которую они принесли ей. Уникальный делает по праву уникальные вещи – таких жестоких убийств не видели давно. Новости не успевают понять, что творится – он исчезает раньше, чем камера включается.
Илай скрывается далеко от людей, на окраине города, живя в трейлере. Все, что ему нужно он может украсть, а люди это не то, что ему надо. Он чувствует себя спокойно, выходя из своего дома на колесах, закуривая (пусть никотин почти не действует на него) и глядя на алеющее солнце, которое уходит в зенит. Он не удивляется, когда в один момент встречает у своих дверей странных людей, которые обвешены обмундированием больше, чем любой ФБР-овец. Конечно же, он пытается сопротивляться – но его ловят на глупости, он спотыкается о внезапно привезенную машину, которой никогда там не было.
Браслеты висевшие на запястьях стерли кожу и теперь там зияют кровавые дыры, точнее небольшие ранки, но перед уставшими покрасневшими глазами все плывет. Несколько дней без сна, транквилизаторы, плохое питание – все это создает искусственный делирий. Все становится не таким какое оно есть на самом деле. Небольшие повреждения кожного покрова для парня выглядят словно кровоточащие пасти, которые рвутся из рук на волю глотать свежий воздух и подставлять свои языки и зубы для солнечных жгучих лучей. МакКинзи чувствует, как ему становится дурно. Мозги совсем отказываются работать, что хочется просто провалиться в сон и забыть навсегда все, что с ним происходит. Он подставляет лицом ласкающим лучам, вспоминая нежную и мягкую кожу на шее его прекрасной, её улыбку и смех. Её прощальные слова. Она любила его, но было ли за что? Он никогда не узнает, но ему хочется верить, что причины были и он действительно лучше, чем ему кажется.
Первый год заключения выдался действительно трудным – он пытался сбежать при каждой возможности. Но по истечению года его спесь сбили и он понял, что готовить план надо лучше, тщательнее и всей тюрьмой, в противном случае, он получит лишнюю дозу вакцины, что замедляет его физическое тело, делая нервные окончания менее восприимчивыми, оставляя мозг работать с прежней скоростью. Четыре года проведенные на Креадоре его многому научили, в том числе, что ему стоит делать то, что говорят ученые и прочий персонал, потому, как спор карается жестоко. Тем не менее, это не останавливает его от издевок и насмешек над обычными, более медленными людьми. Даже, над другими уникальными, если это кажется ему смешным.
Он знает всех и если тебе нужна свежая информация, то стоит обращаться к МакКинзи, который, как всегда уже везде и все подслушал.

Описание способности:
Илай с рождения был способен передвигаться быстрее, чем  скорость звука. В детстве это получалось совсем бесконтрольно, что заставляло его мать держать его дома продолжительное время, пока не приучила сына двигаться в рамках обычной, но жутко медленной, скорости для него. В настоящее время МакКинзи способен бегать, достигая примерно гиперзвуковой скорости. Юноша обладает адаптированным, под развитие таких скоростей, телом. Его сердечно-сосудистые и дыхательные системы во много раз более эффективны, чем у нормального человека. Он усваивает около 90 процентов пищи, что позволяет ему получать больше энергии. Суставы заключенного более гладкие и смазаны более эффективно, нежели суставы обычного человека, а его сухожилия, прочнее, чем проволока из стали. Кости же содержат неизвестные материалы, во много раз более прочные, чем кальций. Время реакции Илая во много раз меньше, то есть реакция происходит быстрее и МакКинзи воспринимает мир адекватно своей скорости, тем не менее, все люди кажутся ему слишком медленными. Слизистая оболочка глаза является более вязкой, предотвращая быстрое испарение и пополнение поверхностных жидкостей. Тем не менее, предпочитает бегать в очках, сам не зная о такой особенности организма. Из-за того, что у Илая большая скорость восприятия, на него не действует телепатия и многие ментальные атаки, которые должны успевать работать с сознанием и мозгом жертвы, в связи с тем, что уникальный думает на огромных скоростях, как и усваивает информацию, тем не менее это же его ахиллесова пята.
Слабости: Из-за высоких скоростей и быстрого принятия решений, может не успеть изменить решение или отклониться от заданного курса, когда развил высокую скорость. То есть, внезапно очутившаяся преграда на пути заставит заключенного покатиться кувырком заодно прибивая собой парочку людей. В случае экстренного торможения может что-то поломать/разбить/убить человека, ибо законы физики его способность обходить ему не помогает. Очень импульсивный и агрессивный из-за того, что намного быстрее делает выводы в то время, как люди по сто раз все мусолят и выясняют.
Побочные эффекты: Не испытывает усталости, поэтому чаще всего ходит раздраженный и агрессивный из-за того, что не знает, чем себя занять. Много ест, примерно, как четыре взрослых мужчин заключенных. Слишком быстро думает и говорит, поэтому для общения с людьми замедляется, но даже с этим учетом - Илай очень быстро говорит и двигается.


ABOUT YOU
Связь: Админ всегда рад послушать вас в ЛС.
Как нашли: Даже не уверен, что знаю ответ на этот вопрос.
Помощь с развитием персонажа: Я думаю, что смогу сам себя развлечь. Но спасибо за предложение!
Если администрация будет связывать Вашего персонажа с персонажами по акциям – будете ли Вы против? Я только "за".


+1

2

http://25.media.tumblr.com/9127f2ecef6f38fe06c2bba519ea3ab1/tumblr_mtvre1wI291s8c5xno1_250.gif
Ну, здравствуй, наш милый друг.
Ты очень порадовал нас тем, что зарегистрировался на форуме и написал анкету. И это хорошо.
Мы приняли тебя в ряды заключенных нашей семьи, но чтобы стать полноправным ее членом, тебе осталось еще немного.
Просто пройдись по этим ссылкам и заполни все, что нужно. Это последнее испытание для тебя.

Оставь пост в личном звании, чтобы под аватаркой было красиво, аккуратно и имелась вся нужная информация.
Не забудь отметиться в "Занятая внешность".
Если у тебя нет аватара, то тебе сюда - "Графика".
Мы верим, что ты читал, но все же напомним о правилах.
А если у тебя возникнут вопросы, то ты всегда можешь задать их здесь.
Когда разберешься со всем, то иди и играй.

Удачи.
http://forumfiles.ru/files/0014/0e/11/60065.gif

0


Вы здесь » CREADOR ISLAND » Одобрено » Eli McKinsey; unique


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC