CREADOR ISLAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CREADOR ISLAND » Одобрено » Robert Mistwood; unique


Robert Mistwood; unique

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0013/2e/f8/88141.gif
ROBERT MISTWOOD

ABOUT
Имя на кириллице: Роберт Миствуд
Возраст: 33 года.
Пол: мужской
Принадлежность: Уникальный, однако для всех является человеком.
Способность: Телепатия
Род деятельности: пикап-мастер уровень Бог. Глава «остров Креадор»
Выбранная внешность: James McAvoy


VISUALITY

Выбранная внешность

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/04/1917defa2e90e90a0343ccd79c9f62f7.jpg

Рост: 169 см
Телосложение: обычное, с отъевшейся задницей и намеками далеко не на рельефный живот.
Цвет глаз: Голубой
Цвет волос: Шатен
Особые приметы: татуировка на правой руке (с внутренней стороны на запястье надпись «Insanity»). Так же имеется еще одна татуировка - на спине (на лопатках два револьвера Alfa Proj Steel с 4х см стволом, черные и белые, смотрящие друг на друга). Кроме двух татуировок на теле Роберта можно обнаружить пару шрамов, которые он получил в детстве по неосторожности. Однако один из них был получен целенаправленно. Перекрестный шрам на правой лопатке – воспоминание от посещения БДСМ-клуба на мальчишнике.
Касаемо татуировок – обе достаточно свежие. Первая была сделана в споре с сестрой, вторая – была обдумана в течение двух месяцев.
Дополнительно: Голос Роберта грубый и хриплый. Он постоянно прочищает горло и шмыгает носом.
Он ненавидит галстуки и украшения, хотя позволяет носить себе пару колец и ни одно из них не является памятью о мертвой жене. Оба кольца расположены на больших пальцах.


MORE
Характер:
Умение демонстрировать то, чего нет, пришло к Роберту в подростковом возрасте, когда телепатия явила место быть, именно поэтому о нем складывается двоякое впечатление. О нем позволено думать хорошо, и позволено думать плохо.
На деле Роберт не является занудой, ханжой, перфекционистом, хотя всячески пытается себя таковым выставить. Он добрый и отзывчивый мужчина. Но детство, проведенное в стенах «Креадора» пускай и в качестве гостя, дало свой отпечаток, как и то, что он сам является Уникальным. Зная о своем будущем, он пытался выработать в себе качества плохого парня, быть человеком, а не уникальным, однако истинной сущности никто не убавил.
К сожалению для Роберта, он ненавидит сочувствие, сопереживание и жалость. Хоть он и чувствует это постоянно по отношению к уникальным, к себе он подобного не допускает. Он ненавидит разговоры о смерти жены и дочери, предпочитая перебивать собеседника, грубо прося его заткнуться, тем самым являя ему самую из некультурных своих сторон, лишь немногое сможет заставить его промолчать, чтобы дослушать говорящего до конца.
В силу своей способности Миствуд крайне молчалив, но из-за того, что работает он с людьми, которые не восторгаются уникальными, Миствуду приходится отказываться от чтения мыслей, несмотря на то, что соблазн слишком велик. Именно это заставляет его разговаривать, тратя драгоценное время на то, что могло бы быть забрано из чужой головы за пару минут.
Не доверчив, но так случилось, что среди приближенных сотрудников, начальников отделов, вокруг Роберта крутятся люди, которых он назвал бы важными для себя, позволяя себе расслабиться и довериться чужим словам, действиям, поступкам.
Роберт интроверт. Все мероприятия, которые он посещает из необходимости, являются для него тяжким грузом, но каждый раз находясь на одном из раутов, он выглядит веселым и энергичным, словно это для него привычная среда обитания, но при первой же возможности он покидает данное место. Даже с открытия «Креадора», как космической станции, Роберт исчез после того, как перерезал ленточку у моста.
Стоит отметить, что до проявления телепатии, Роберт был очень живым ребенком. Был любознательным, шумным, создающий проблемы.
Умирающий отец сказал Роберту, что это страх сковывает его. Что ему нужно быть среди таких же, как и он. Именно эти слова заставляют Роба не отказаться от «Креадора», когда была возможность. Он исключает факт своего пребывания на Земле, лишь по той причине, что она заполнена людьми. Он действительно желает находиться среди своих, даже если «свои» будут заперты под замком и будут считаться вне закона. Одно «но», сам Роберт быть вне закона не желает, так что мучается угрызениями совести, обманывает сам себя и ищет выход для создания идеального, по его меркам, мира.

Биография:
- Папочка, папочка, что ты делаешь? Ай, папочка, больно, - именно на этих словах обрывается сон. Раз за разом, изо дня в день, Роберт продирает глаза, берет с тумбочки таблетки и стакан воды. Он выдавливает красные таблетки себе в ладонь в количестве двух штук, он заглатывает их и запивает стаканом воды, что стоит еще с вечера.
Ее звали Эллеонора. В честь матери, что умерла за два месяца до рождения внучки, которая так и не смогла увидеть девочку с голубыми глазами и поверить, что в этой семье будут дети, которые будут обычными людьми.

Мужчина, о котором пойдет речь, его зовут Роберт Миствуд, в возрасте 13 лет он открыл в себе талант телепатии. Талант ли?
Его семья была обеспечена настолько, что Роберта могли ждать только безоблачное детство, дорогая школа, университет и работа с отцом, на отца, а после и дело отца. Вот только дар к телепатии все испортил. Испортил настолько, что Роберту запрещалось покидать стены дома или острова Креадор, который находился тогда в океане и не был космической станцией, она была лишь в разработке.
Самым ярким воспоминанием с детства для Роберта так и остались перелеты на вертолете отца из дома, где он проводил время с матерью и тремя гувернантками, до острова, где его ждало мрачное серое здание. Он помнит как сейчас этот противный запах бетона, пыли и медикаментов. Он слышит крики из камер, из которых пахло раскаленным железом.
Роберт слышал мысли всех, кто находился в стенах этого здания: кто-то молил о помощи, кто-то мечтал умереть, а кому-то было все равно. В возрасте 15 лет, молодой человек уже знал свою судьбу, что если собственный отец не посадит его в одну из клеток, то все это достанется ему. Может именно факт столь малого возраста сыграл свое, но когда Роберт получил остров в свои руки, когда станция «Креадор» была вывешена в космосе, от Миствуда поступил приказ обустроить это место не только как центр содержания, но максимально предназначенный для ведения обычного образа жизни в пределах станции и ее правил.
Именно с его руки на станции появилась возможность выгула уникальных, появилась библиотека и психологи. Даже комната отдыха имела место быть.
Но вернемся же к Роберту, когда ему было всего лишь 15 лет. Отец настолько сильно любил собственного сына, что, несмотря на все правила, он не мог позволить ему оказаться в этом месте, стать крысой для экспериментов. Он сам лично стал следить за развитием мутагена в крови Роберта.
С каждым годом способность к телепатии приобретала свои границы. Головные боли блокировались таблетками, он мог контролировать голоса в своей голове, ставя барьеры и не слышать мысли всех подряд. Роберт научился внушать мысли другим, а не только читать. Научился манипулировать чужим сознанием без физического воздействия или взгляда глаза в глаза. Чес старше становился Роберт, тем сильнее развивалась его способность, и он понимал, что заслугой этому был его отец. Ведь если бы Миствуд старший не пытался скрыть телепатию сына, то он бы не смог ее развивать.

В двадцать лет Роберт женится. На красивой девушке, которую звали Ханна. Через год она родила девочку – Элеонора, а ранее умерла мать Роберта. Уже после смерти матери Миствуд перестал находить себе место в стенах собственного дома, а после смерти отца и вовсе поселился на Креадоре. Он словно обезумел идеей создать сыворотку, которая поможет людям быть такими, как уникальные. Ему безумно хотелось рассказать о своей уникальности жене, своей дочери,  он боялся последствий. И Роберт знал, понимал, что если Ханна и Элл станут такими, как и он, и тогда ему нечего будет скрывать.
Он помнит то пасмурное утро, когда Ханна спросила, можно ли ей отправиться на Креадор. Он помнит, как гладил ее по голове, успокаивал и говорил, что ей будет не больно. Он видел, как ремни на запястьях и лодыжках натирают белую, тонкую кожу. Он шептал ей на ухо, как сильно любит и ее, и дочь. К сожалению, Ханна не выжила после эксперимента, а в новостях сообщили, что она разбилась на автомобиле, поскольку была пьяна.
Роберт отдавал себя работе, совершенно игнорируя то, что происходило дома. Тем временем, его дочь росла, ей исполнилось пять лет, когда и от рук собственного отца она скончалась. Вакцина не подействовала.

Роберту двадцать семь лет. Он не выходит из лаборатории, которую оборудовал дома. Он не принимает душ, не ест, не видит солнечного света. Со стороны может показаться, что он убийца своей жены и дочери, мог бы закончить мучиться и пытаться создать то, что позволит людям стать равными. Роберт обманывал себя, ища причину для создания подобной вакцины. Ему было не важно, что будут думать жена и ребенок о нем, ему было важно, чтобы уникальные перестали быть угрозой человечеству. Лучшим решением было – сделать людей такими же.
Последним шансом остается его парализованная сестра, о которой сам Роберт предпочитал не вспоминать. Он с самого ее рождения считал, что это лишь мучения, а не жизнь.
Шел снег, зима в этом году была холодной, несвойственной Америке. Он вошел в темную комнату  Джордан. Девушка спала. Она не почувствовала, как Роберт взял ее за руку, как ввел ей в вену мутно-зеленую жидкость. Она не слышала, как он покинул ее спальню.
Только утром, спустившись к завтраку, Джордан сидела на кухне, пила чай и улыбалась родному брату.

Роберту тридцать три года.
Он является главной острова Креадор и не занимается больше научной деятельностью. Однако он предоставил образец, который поднял его сестру на ноги и получил грант на продолжение изучения. Сейчас полученная формула действует исключительно на территории Креадора и пока что еще не покинула станцию. Ее тестируют на заключенных, что являются людьми. Ее вводят сотрудникам, готовых рискнуть собственной жизнью.
Что касается личной жизни – Роберт не женился второй раз и не планирует.
Его стали одолевать вновь головные боли и вот уже четыре года мужчина сидит на таблетках и его утро начинается с них, его день заканчивается ими же, иногда злоупотребляя алкоголем и наркотиками, которые расслабляют его мозг, унимая боль.
Если говорить о сестре Роберта, то с момента как она встала на ноги, их отношения с братом стали в разы лучше. Они вместе работают с уникальными, обсуждают будущее станции и почти все нерабочее время стараются проводить вместе, наверстывая упущенное.
Описание способности:
Телепатия (от др.-греч. τῆλε — «далеко, вдали» и πάθος — «чувство») — не имеющая надёжных экспериментальных доказательств гипотетическая способность мозга передавать мысли, образы, чувства и неосознаваемое состояние другому мозгу или организму на расстоянии, либо принимать их от него, без использования каких бы то ни было известных средств коммуникации или манипуляции. ©

Именно это описание Вы можете встретить на любом сайте, где будет расписана данная сверхспособность.
Роберт Миствуд обладает ей с детства и с детства страдает с ней, поскольку кроме положительного она приносит и отрицательное.
Будучи совсем маленьким, до появления телепатии, Роберт жаловался на постоянные головные боли, причину которых выяснить не удавалось слишком долгое время. Его пичкали таблетками, и боль пропадала, но на следующий день она возвращалась снова. После она стала проявляться чаще, а затем он впервые услышал, что думает его отец. Затем головные боли, а вместе с тем и количество голосов разрасталось в голове, в один прекрасный день вызвав жар, истерику и потерю сознания.
Спустя годы Роберт развивает свою способность. В управлении сознанием при помощи телепатии ему, казалось бы, нет равных. Он читает мысли, вкладывает их в чужие головы, стирает память, форматирует мозг человека полностью. И единственным минусом кажется лишь наличие извечных мигреней. Однако спасение от них в виде таблеток помогает не всегда. Их приходится пить около 10 штук за день, лишь бы заглушать эту пульсирующую боль в висках.
Роберту постоянно приходится контролировать свой разум, держать его в блокировке, чтобы не пропускать в свою голову мысли тех, кого он не желает читать. Но при этом он позволяет себе расслабиться.
Спальня Миствуда отделана специальным материалом, который не пропускает не только звуки, но и мысли людей и уникальных. Именно в такие моменты он позволяет себе больше, чем просто выпить. Наркотики снижают боль до нуля и возможность не чувствовать ее длиться несколько суток. Но именно после употребления любого наркотика, происходит расслабление и способность телепатии затухает. Роберту приходится идти на физический контакт с человеком, чтобы донести ему свою мысль.

ABOUT YOU
Связь: пишите в ЛС, администратор будет рад получить весточку. Он же не полковник.
Как нашли: значит так, сидели как-то мистер Миствуд и мистер МакКинзи в кафе, что-то говорили, слово за слово и тут понеслось.
Помощь с развитием персонажа: да я самостоятельный. С детства.
Если администрация будет связывать Вашего персонажа с персонажами по акциям – будете ли Вы против? … мне нечего здесь сказать.


+1

2

http://25.media.tumblr.com/9127f2ecef6f38fe06c2bba519ea3ab1/tumblr_mtvre1wI291s8c5xno1_250.gif
Ну, здравствуй, наш милый друг.
Ты очень порадовал нас тем, что зарегистрировался на форуме и написал анкету. И это хорошо.
Мы приняли тебя в ряды заключенных нашей семьи, но чтобы стать полноправным ее членом, тебе осталось еще немного.
Просто пройдись по этим ссылкам и заполни все, что нужно. Это последнее испытание для тебя.

Оставь пост в личном звании, чтобы под аватаркой было красиво, аккуратно и имелась вся нужная информация.
Не забудь отметиться в "Занятая внешность".
Если у тебя нет аватара, то тебе сюда - "Графика".
Мы верим, что ты читал, но все же напомним о правилах.
А если у тебя возникнут вопросы, то ты всегда можешь задать их здесь.
Когда разберешься со всем, то иди и играй.

Удачи.
http://forumfiles.ru/files/0014/0e/11/60065.gif

0


Вы здесь » CREADOR ISLAND » Одобрено » Robert Mistwood; unique


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC