CREADOR ISLAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CREADOR ISLAND » Одобрено » Nicole Lehmann; human


Nicole Lehmann; human

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sa.uploads.ru/t/zgiGt.jpg
Nicole Lehmann-Durmstain

ABOUT
Имя на кириллице: Николь Леманн- Дармштеин
Возраст: 27 y.o.
Пол: женский.
Принадлежность: человек.
Способность: априор.
Род деятельности: заместитель главы "Креадор".
Выбранная внешность: Scarlett Johanson


VISUALITY

Выбранная внешность

http://sa.uploads.ru/t/yERz6.jpg

Рост: 165см
Телосложение: нормалистическое.
Цвет глаз: зеленый.
Цвет волос: блондинка.
Особые приметы: татуировка на запястье с текстом на латинском языке «Fila vitae.», что в переводе звучит как «нить надежды»
Дополнительно: чаще всего Николь можно увидеть в белом халате и в очках в роговой оправе, ничего лишнего, только часы на правой руке и планшет, в котором она все время делает пометки.


MORE
Характер:
Первые годы жизни на острове Николь была замкнута и необщительна, все свободное время занимали исследования, а если и оставался лишний час, она занималась технологиями, пожалуй, это единственное, с чем она не смогла распрощаться, изобретения новых программ и уровни защиты всех баз данных, благодаря «уникальности» она быстро переходила с уровня на уровень.
Усидчивость и желание узнавать что-то новое, сначала, она была будто бы роботом, который только что и делал что учился, работал и самосовершенствовался, не оставляя ни секунды времени на отдых и человеческие чувства. Она не знала что такое усталость, ибо как только голова касалась подушки молодая женщина засыпала, а утром все по кругу. Ничего нового.
Со временем исчезла жалость к подопытным, всяческое сочувствие, она воспринимала их как материал для работы из которого нужно получить результат.
Но как и любой лед, она оттаивала. Легкая улыбка или разочарование появлялись на лице этой женщины, она научилась отдыхать, и во время отдыха ее не мучили воспоминания с той жизни. Она знала, что это два разных человека. Ник научилась выживать, научилась быть стойкой, не теряя при этом лица, всегда воспитана и вежлива, она никогда не срывается на крик.
Даже не смотря на пережитое, она осталась гордой и независимой, ей нет дела до других людей, она никогда не будет лезть в их жизни. Она не двулична, она не соврет – она промолчит, а если сказать больше ничего, то просто уйдет, оставляя недосказанность, пусть каждый растолковывает для себя по-разному, что значит ее молчание.
Биография:
Жизнь Николь разделилась на «до» и «после», как на картинках с рекламы, и эти две части картинки совсем разные, их ничего не объединяет.
«до»:
Паулс Роберто  Леманн – известный ученый физик, на его счету десятки гениальных изобретений, которые по праву можно сказать, что если даже не изменили мир, то сделали его другим точно. Мужчина славится жестоким и циничным характером, мужчина со стальным стержнем, мужчина, на лице которого нельзя увидеть разочарование или боль, он словно глыба, сильная, могущественная.
20 августа в семье мистера Леманна рождается дочь, ничем не отличающийся ребенок от сотни других младенцев. Девочка растет, познает мир, играет в обычные игрушки и гуляет со сверстниками под чутким руководством строгой и чопорной няни. На милом детском личике всегда сияет улыбка, а глаза светятся даже от того, что солнце сегодня такое яркое, небо такое иссиня-черное, а торт с клубникой, кажется, этот ребенок совсем не похож на своих родителей строгих и консервативных родителей, в ней живет «жизнь», она олицетворение всего самого доброго и яркого.
Но беззаботная и жизнь малышки длится до 10 лет, дальше все резко меняется. Солнечные прогулки заменяют множество преподавателей, а общение с друзьями – книги. Все свое время Николь проводит, познавая все новые и новые области физики и биологии. Такое положение вещей вовсе не устраивает девочку – жизнь, она понимает, что учеба важна, но просиживать целыми сутками за книгами и научными статьями она не собирается.
В 17 лет первая серьезная ссора Ник и ее родителей ( мать – уроженка Берлина, научный деятель и автор сотни научных статей про генетику и отец) решают свою дочь всех привилегий, теперь, она вынуждена еще больше учиться. Но что сразу показалось странным родителям – ученым, их дочь – пусть и обладательница прекрасных ген, слишком уж быстро осваивает новый материал, ничего сверхъестественного, просто хорошо развита зрительная память.
Именно в это время, в Америки ведутся исследования, в которых отец Николь принимает участие, если предположения ученых окажутся верными, то их изобретение изменит мир в лучшую сторону и в этот же момент, Паулс и его коллеги принимают решение  взять в этот проект и молодых ученых под свою опеку, открывая для них лабораторию. Разумеется, первой в списке ученых стоит имя мисс Леманн.
Вся  жизнь Николь  в корне ее не устраивает, девушка желает заниматься компьютерными технологиями, а не уходить с головой в генетику, но у родителей свое решение, которое не оспаривается.
Под покровом ночи, 22 декабря Николь убегает из дома со своим другом в другую страну, а именно Польшу.
5 марта Николь Леманн – Дармштеин ( 5 февраля Ник обвенчалась с Марком) возвращается домой под конвоем, куда исчез ее муж она не знает.
Патент  на его изобретения, над которым Паулс трудился многие годы стоит под угрозой из-за побега дочери. Если  в скором времени не вернуться к проекту, то с ним можно попрощаться, ибо если не подогревать интерес к нему с помощью прессы, то люди просто напросто перестанут им интересоваться.
Николь начинает с отцом работать над его проектом, интерес и желанию к науке так и не появились у девушки, но она старательно трудится в области ядерной физики, понимая, что на данный момент, она просто не имеет возможности уйти от отца, ей просто некуда.
«после»
Спустя несколько лет, Николь узнает о новейшей разработке Роберта Миствуда – «сыворотке».
Прошло некоторое время.
Мисс Леманн – Дармштеин работает на острове «Креадор» , длительный прием сыворотки вызвал привыкание, теперь – крайне трудно без нее обходиться, возникает ломка, дикая боль и девушка вновь осушает колбу с жидкостью, к ней вновь возвращаются способности «Уникальных» и пусть на некоторое время, на 2 недели, а в конце второй действие ее ослабевает и она, повторяет уже такой знакомый ритуал.
Остров «Креадор» - ее дом, и пусть спустя такое количество времени – но она вновь обрела себя и вернулась к жизни, а не существование и пусть даже, она живет под действием сыворотки.
Для поддержания уникальных способностей, Николь вынуждена принимать сыворотку.
Описание способности: Априор — феноменальная способность к запоминанию любой слышимой, зримой и осязательной информации, а также воспроизведение ее снова. У человека с такой способностью часто происходят "сдвиги по фазе"— слишком много всякой всячины в голове. Мозг и нейронная система серого вещества устроена так, что она способна запоминать и сохранять до поры до времени определенную информацию, не выводя ее до нужного времени. Если правильно не обращаться с такой способностью, то будет весьма трудно… не сойти с ума. 
Побочные действия на сыворотку у Николь – это головокружение, сдавливание висков, первое время, женщине приходилось трудно, так как сознание периодически путалось, и определить хронологию своей жизни было довольно проблематично. Необходимо было принимать каждые две недели жидкость.
С каждым годом мисс Леманн училась жить, под воздействием сыворотки: сознание уже не подвергалось таким резким скачкам, а неприятные симптомы стали редкостью.
Плюсы этой способности, в том, что человек сам решает, сколько времени ему хранить определенную информацию и когда от нее можно избавиться. Для запоминания может потребоваться доли секунд, зато потом человек в состоянии вспомнить все то, что его окружало. Вплоть до запахов и ощущений.


ABOUT YOU
Связь: вк

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нашли: баннер на форуме.
Помощь с развитием персонажа: я не против.
Если администрация будет связывать Вашего персонажа с персонажами по акциям – будете ли Вы против?
Нет, не буду против.


Отредактировано Nicole Lehmann (2014-04-08 18:04:08)

+1

2

P.S.

Nicole Lehmann
Не теряйте больше знаки препинания и помните о пробелах.

http://25.media.tumblr.com/9127f2ecef6f38fe06c2bba519ea3ab1/tumblr_mtvre1wI291s8c5xno1_250.gif
Ну, здравствуй, наш милый друг.
Ты очень порадовал нас тем, что зарегистрировался на форуме и написал анкету. И это хорошо.
Мы приняли тебя в ряды заключенных нашей семьи, но чтобы стать полноправным ее членом, тебе осталось еще немного.
Просто пройдись по этим ссылкам и заполни все, что нужно. Это последнее испытание для тебя.

Оставь пост в личном звании, чтобы под аватаркой было красиво, аккуратно и имелась вся нужная информация.
Не забудь отметиться в "Занятая внешность".
Если у тебя нет аватара, то тебе сюда - "Графика".
Мы верим, что ты читал, но все же напомним о правилах.
А если у тебя возникнут вопросы, то ты всегда можешь задать их здесь.
Когда разберешься со всем, то иди и играй.

Удачи.
http://forumfiles.ru/files/0014/0e/11/60065.gif

0


Вы здесь » CREADOR ISLAND » Одобрено » Nicole Lehmann; human


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC