CREADOR ISLAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CREADOR ISLAND » Одобрено » Eleanor "Rina" Wade; unique


Eleanor "Rina" Wade; unique

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/5165459.jpg
Eleanor "Rina" Wade

ABOUT
Имя на кириллице: Элеанор "Рина" Уэйд
Возраст: 20 лет
Пол: женский
Принадлежность: уникальная
Способность: метаморфизм
Род деятельности: заключенная
Выбранная внешность: Saoirse Ronan


VISUALITY

Выбранная внешность

http://savepic.net/5127571.jpg

Дополнительно: она хрупкая леди с кошачьей грацией и звериным аппетитом. При воздействии сильных эмоций глаза девушки меняют свой привычный серо-голубой цвет на золотистый. Привыкла одеваться не броско, предпочитая удобство красоте. Так же предпочитает одежду на пару размеров больше, что бы при превращении в животное можно было хоть что-то еще раз одеть. Носит очки.


MORE
Характер:
У девушки весьма не простой и своенравный характер. Но это и не особо странно, во-первых, ее личность еще формируется и ей свойственный юношеский максимализм, дерзость и частые перепады настроение. Во-вторых, в девушке постоянно борются человеческая сущность и животные инстинкты. Но все, же некоторые особенности ее поведения достаточно стабильны. Например, с незнакомцами ведет себя предельно вежливо и отчужденно, но при этом не стесняется блеснуть умом. Больше случает, чем говорит, предоставляя себе укромную роль наблюдателя. Но если уже ее втянули в беседу, то будет весьма прямолинейна. Хотя, и знает когда следует замолчать, но пока что пользуется этим редко. Любит отстаивать свою точку зрения. Достаточно наблюдательна и проницательна. Привыкла жить своим умом, а не чужим, хотя часто полагается на интуицию.
Лео (как девушка сама любит сокращать свое имя) всегда пыталась быть нормальной. Так что в повседневной жизни с ней было легко найти общий язык. Вообще, она человек легкий на подъем, но ленивый. Еще она жуткая соня и ненавидит планировать свой день наперед. Живет по принципу "Завтра будет завтра". Склонна к спонтанным решениям. У Рины достаточно саркастичный юмор (черный троллер, ага), но она умеет разрядить тяжелую обстановку новой шуткой. Ей легко поверить человеку на слово ведь кто что бы ни говорил, но она безумно любит людей как вид. Ей хочется верить в хорошее и искать это в любом его виде. Разочарования переносит достаточно болезненно, хотя и старается скрыть это за постной миной и очередной саркастичной шуткой. 
В ней всегда пытались подавить ее вспыльчивость и агрессивность. Нельзя сказать, что успешно, но девушка со временем начала ко всему, что ее бесит относиться более снисходительно. Хотя может легко съязвить и нахамить, но больше не любит применять силу. Особенно хочется подчеркнуть ее свободолюбивость. Именно это черта приносит больше всего проблем. Девушка не переносит навязчивости, терпеть не может приказов (особенно в грубой форме) и каких либо ограничений. Сама себя она любит сравнивать с кошками и даже, в некоем роде, подражать им. Ей хочется верить и доказывать каждый день, что она всегда сама по себе и поступает, так как ей вздумается. Она безмерно гордая и ее легко взять на слабо, но вложенные родителями в ее голову принципы никогда не дадут ей перейти черту моральности. Человек слова, ведь гордость никогда не позволит ей молоть попусту. По своей натуре - лидер.
А еще Элеанор ветренная, она постоянно не постоянна. Так же она, то ли упертая, то ли упрямая. Привыкла быть в центре внимания, даже не желая этого. В ее лексиконе нет слова поражение, она не умеет проигрывать.
Если говорить о ее пристрастиях, то это определенно музыка и недожаренное мясо.

Биография:
Родилась в городе Дублин, Ирландия в семье врачей Каролины и Эйдана Уэйдов. Была очень долгожданным ребенком, ведь родителям Лео на тот момент было далеко за сорок. Девочка росла здоровой и сверх активной, ее безмерно любили и баловали. Семья Уэйдов хоть и не была богатой, но у Элеанор всегда было все, что только можно пожелать в ее возрасте и даже больше. Первый раз ее способности проявились в пять. По Discovery как раз показывали жизнь диких животных в естественной среде, и девчушка неотрывно смотрела на них. Именно в этот момент Уэйды увидели, как их дитя начинает покрываться шерстью и вместо маленьких ручек появляются лапы. Запаниковав мать ребенка, быстро выключила телевизор, а ничего не понявшая девочка изумленно глядела на родителя вначале золотистыми, а потом своими привычными серо-голубыми глазами. Тогда и выяснилось, что способности малышке передались по отцовской линии через три поколения. Но семейство Уэйдов не собиралось отдавать свое единственное чадо, и они переезжают подальше от большого города в небольшую деревеньку, в которой и прошли самые безмятежные годы девочки. После переезда Эйдан занял должность терапевта в небольшой больнице, а его жена стала медсестрой в школе куда потом и была отдана их дочь. Так что девочка была под постоянным наблюдением и с каждым годом ей это все больше надоедало.
Серьезные неприятности настигли семью, когда Элеанор было тринадцать. Переходной возраст дал серьезный толчок в развитии способностей, да и самой Норе было с каждым днем все интересней испытать себя. Вначале она превращала только некоторые части своего тела, а потом и целиком. Она была пантерой, волком, медведем и пугающая раньше уникальность со временем начала предавать девушке уверенности. И она больше не боялась, что ее будут задирать, а начала сама подчинять слабых. Взрывной нрав юной Уэйд и ее постоянные стычки с ровесниками (которые часто заканчивались драками) заставили родителей девушки здорово понервничать и искать, куда бы переехать.
Родители ей постоянно твердили, что нужно быть начеку, не выделятся, и ни в коем случае не превращаться. Но куда делись все годы запугивания, когда пойдя на свою первую вечеринку в четырнадцать лет, девчушка попробовала алкоголь? И естественно родные об этом ничего не должны были узнать, если бы... Если бы подвыпившая девушка не начала выделываться и не превратилась на глазах друзей в волчицу, напав при этом на одноклассницу.
В тот вечер, увидев подбегающее к двери животное, Каролина сильно насторожилась, но все стало сразу понятно, когда на пороге она увидела свою дочь всю в слезах. Уэйды были готовы к такому развитию событий и быстро собрав вещи, мать с дочерью бегут. Вначале, они пару месяцев прячутся по различным маленьким городкам, пока не узнают, что никто так и не подал на дочь заявление. Потом, задействовав свои старые связи, Эйдан становится участником программы "Врачи без границ" и вместе с семьей выезжает в Индию.
Пестрая страна пряностей и сари встретила семейство достаточно радушно. Жилище им предоставили в небольшой деревушке, рядом с буддийским храмом, где и размещалась крохотная медицинская клиника. Элеанор долгое время старалась держаться подальше ото всех, старалась не превращаться в животных, но иногда на нее просто накатывало. Она замечала по себе, что чем больше не становится животным, тем раздражительней стает. В один из таких дней, когда Эл готова была перегрызть глотку первому, кто к ней подойдет, с ней заговорил один из монахов. Она не сразу поняла, что обернулась к мужчине не совсем в человеческом виде, но его это, по-видимому, не смущало. Он рассказывал ей об азах своей религии, о том, что вся жизнь - это мучение, и что каждый должен быть себе фонарем. И как-то это зацепило девушку, она стала частенько наведываться в святыни и монахи нарекли ее на свой манер - Рина. Постепенно ирландка училась контролировать себя и свои способности. Здесь она себя чувствовала намного спокойней, а джунгли так и пестрели различными животными, так что никто бы и не узнал о ее секрете.
Но увы, в том районе как раз бушевала эпидемия оспы и после вакцинации Лео стало хуже. Она была фактически при смерти, когда врачи обнаружили мутирующие клетки в ее крови. Девушку спасли, но отправили в "Креадор". Она уже два года находиться в тюрьме и знает ее правила. Привыкла держаться обособленно, но так, что бы всегда была возможность построить мостик к тому или иному человеку. Мечтает вновь очутиться дома.
Описание способности: Метаморфизм — способность принимать обличья животных.
Но Лео может превращаться далеко не во всех животных (например она не может превратиться в кита или слона, а так же в жука навозника и улитку). Так же во время превращения, которое занимает не больше 10 секунд ее тело хрупкое, как хрусталь и его легко можно повредить и нанести раны не совместимые с жизнью. Если описывать сами чувства, которые испытывает ирландка при трансформации, то это скорее как погружение под воду, когда воздуха в легких почти нет. Вначале неприятное ощущение в груди, которое растет с каждым мгновением и давит на тебя, а потом как вдох свежего воздуха. Когда девушка в виде животного, то ее человеческая сущность притупляется, она действует как животное, поддается ведущим ее инстинктам, но все же главным в этом теле является человек и его разум.
Рина может не полностью превращаться, а например, только глаза, зубы или когти. Посла всех превращений у девушки постоянно ноют кости, но она готова к любым испытаниям лишь бы еще раз почувствовать эту свободу, которую ей может дать только шкура зверя.


ABOUT YOU
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нашли: пиарщики с других ролевых не только бездумно бросают рекламы)
Помощь с развитием персонажа: всегда только за
Если администрация будет связывать Вашего персонажа с персонажами по акциям – будете ли Вы против? нет. вы только там подмигните или намекните, чтоб для меня это не стало полной неожиданностью)


+2

2

http://25.media.tumblr.com/9127f2ecef6f38fe06c2bba519ea3ab1/tumblr_mtvre1wI291s8c5xno1_250.gif
Ну, здравствуй, наш милый друг.
Ты очень порадовал нас тем, что зарегистрировался на форуме и написал анкету. И это хорошо.
Мы приняли тебя в ряды заключенных нашей семьи, но чтобы стать полноправным ее членом, тебе осталось еще немного.
Просто пройдись по этим ссылкам и заполни все, что нужно. Это последнее испытание для тебя.

Оставь пост в личном звании, чтобы под аватаркой было красиво, аккуратно и имелась вся нужная информация.
Не забудь отметиться в "Занятая внешность".
Если у тебя нет аватара, то тебе сюда - "Графика".
Мы верим, что ты читал, но все же напомним о правилах.
А если у тебя возникнут вопросы, то ты всегда можешь задать их здесь.
Когда разберешься со всем, то иди и играй.

Удачи.
http://forumfiles.ru/files/0014/0e/11/60065.gif

0


Вы здесь » CREADOR ISLAND » Одобрено » Eleanor "Rina" Wade; unique


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC