CREADOR ISLAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CREADOR ISLAND » Партнерство » H E R E S Y


H E R E S Y

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

H E R E S Y
http://s8.uploads.ru/5p6gC.png

Темноты нужно бояться, ты не хуже
меня знаешь, что она скрывает.

0

2

Holy water cannot help you now,
Thousand armies couldn't keep me out.
H E R E S Y

http://25.media.tumblr.com/c1fd3f034296e9f58464e5f4b03ae75b/tumblr_moq0l3gdw31so84eqo5_250.gif http://24.media.tumblr.com/5bd9e957b6c164177ffa5ee9a14bf921/tumblr_moq0l3gdw31so84eqo6_250.gif
http://25.media.tumblr.com/f0cc4eb0046e84ce0ddc141e213445d2/tumblr_moq0l3gdw31so84eqo7_250.gif http://31.media.tumblr.com/cc2d2cfeb10bfba3bc40e0e9c11a2f2f/tumblr_moq0l3gdw31so84eqo8_250.gif
(с) slashfilms.tumblr.com

0

3

Демоны существуют,
верите вы в них или нет.

H E R E S Y
http://31.media.tumblr.com/3eb75247279da584bfc98f8cf4cb533c/tumblr_mohcunRzAC1qcdjubo1_500.png
(c) faithlehne.tumblr.com

0

4

#2 - The devil wears you

Astarthe / Астарта
Демон, возраст неизвестен.
http://s7.uploads.ru/l5erC.png
Предполагаемая внешность: Abbie Cornish / Эбби Корниш.

Демоны хотят взломать печати, чтобы распахнуть адские врата, и Астарта - один из главных энтузиастов. Созданная, как говорят, самим Люцифером, она поднялась из бездны, чтобы помочь братьям и сестрам своим; она готова делать самую грязную работу - она даже пошла на договор с ангелом, - лишь бы в конце ее старания окупились, ибо, как верит Астарта, падшие ангелы во главе с Люцифером, стоит им вырваться из клетки, куда их заточили, возблагодарят тех, кто оказал им помощь. Предчувствующая грядущие события, пророчащая свершение Апокалипсиса, Астарта крайне желает завоевать благосклонность Люцифера.
Она беспринципна и готова пойти на все ради достижения желаемого; во лжи ей нет равных. Астарта умеет подольститься, умеет очаровывать как смертных, так и демонов; считает себя исключительно хорошим манипулятором, однако нередко, сама того не понимая, Астарта выступает ведомой.

Для персонажа уже имеется квест.

0

5

H E R E S Y
http://s8.uploads.ru/5p6gC.png

0

6


Charles Sinclair / Чарльз Синклер
Демон, возраст неизвестен.
http://s9.uploads.ru/CkGUR.png
Предполагаемая внешность: Sebastian Stan / Себастьян Стэн.

Когда-то Чарльз заключил сделку - ему хотелось известности и признания, хотелось так сильно, что он оказался готов поступиться собственной душой. Первые несколько лет он наслаждался тем, что получил, однако чем ближе было время платить по долгам, тем яснее он понимал, какую глупость совершил. Впрочем, изменить что-то было ему не по силам - расторгнуть сделку он не мог.
Чарли угодил в Ад. Сейчас, оказавшись снова среди людей, он полагает, что провел в преисподней около сорока лет, - однако там, в Аду, эти года казались вечностью. Он едва понимает, как умудрился сохранить хоть какой-то рассудок - и как умудрился не позабыть себя человеком. Остальные, знает Чарльз, очень быстро перестают помнить свою прежнюю сущность; он же до сих пор помнит. Он любит людей и тянется к ним - и больше всего хочет быть одним из них.
Для своих он - посмешище; его презирают и к нему относятся с жалостью - если допустить на мгновение, что демоны вообще способны относиться к кому-то с жалостью. Сам же Чарли откровенно недолюбливает других демонов и старается держаться подальше; в результате он всюду чужак - среди людей прижиться ему также не удается.
Он непредсказуем и нестабилен, его настроения сменяют друг друга, и следующие свои действия даже сам Чарльз с трудом предугадывает. Легко выходит из себя, поспешен в словах и поступках, - и то, и другое приписывает демонической своей сущности, с которой отчаянно пытается бороться. Желает вновь вырастить в себе человечность.


Lailah / Лайла
Ангел, возраст неизвестен.
http://s7.uploads.ru/ToKXE.png
Предполагаемая внешность: Sienna Miller / Сиенна Миллер.

Лайла поистине может считаться настоящим ангелом. Она честолюбива и преданна Богу, несмотря на то, что как и многие другие никогда его не видела. Лайла верна всеобщим убеждениям и готова пойти на любые жертвы ради веры. Она беспрекословно дала обет выполнять все, что от нее потребуется, когда начнется так называемый Судный день. Лайлу нельзя назвать исключительно доброй, скорее, она считает себя справедливой. И если ангелы, которым верит она, говорят, что человечество прогнило, Лайла поверит и не будет задавать лишних вопросов. Она легковерна, ее очень просто убедить в чем-то, и Лайла не пойдет проверять, ведь это сказали ангелы, а они по своей природе не должны лгать. И если было сказано, что Апокалипсис необходим, то Лайла примет эти слова на веру, хотя сама она где-то в глубине души верит, что у человечества есть шанс на спасение.

0


Вы здесь » CREADOR ISLAND » Партнерство » H E R E S Y


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC