CREADOR ISLAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CREADOR ISLAND » Одобрено » Walter Lenz; human


Walter Lenz; human

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/wU3oP.png
Walter  “Moritz” Lenz

ABOUT
Имя на кириллице: Вальтер “Мориц” Ленц.
Позывной: GLADos | Глэдос.
Возраст: 24 y.o.
Пол: мужской.
Принадлежность: человек.
Способность: живой компьютер.
Род деятельности: начальник отдела по созданию удерживающего оборудования; неофициально помогает компьютерному сервису разрабатывать системы испытаний и опытов.
Выбранная внешность: Lucas Till


VISUALITY

Выбранная внешность

http://st.baskino.com/uploads/images/2013/447/opww295.jpg

Дополнительно: из-за новоприобретенной способности голос стал почти полностью безэмоциональным, слегка механизированным. Говорит с явным немецким акцентом. На позывной откликается охотнее, чем на собственное имя, когда дело касается работы с подчиненными. Тем не менее улыбчив и проявляет множество эмоций относительно мимики. В основном, они выглядят недоброжелательно. Занимается каждый день в спортивном зале, продолжает свои занятия по боевым искусствам.


MORE
Характер: Выращенный в условиях четкого подчинения, субординации и армейских порядков, Вальтер имеет очень жесткий характер. Ему чужды привязанности и бурное проявление эмоций. Исключение составляют эмоции связанные с наукой – у него безумный интерес к изучению и созданию различных устройств. Уверенный, упорный и амбициозный. Более того, с учетом, что его IQ составляет около 300 является вундеркиндом и это мешает ему в нормальной коммуникации с людьми. Предпочитает окружение машин и различных технологий, объясняя это тем, что ему проще понимать уравнения и формулы, нежели сложные человеческие, весьма иррациональные, чувства.
Единственным объектом обожания является Роберт, которого ученый чуть ли не культивизирует, считая его уникальным и гениальны человеком. Ненавидит уникальных и считает, что их нужно истребить потому, что только человек должен принимать решения, в том числе, такие, как обладать ему способностями или нет. Видит идеальный мир, где сыворотка станет неким продуктом и не будет надобности в людях с мутагенезом. К подопытным относится отрицательно, как и к преступникам. Считает их исключительно расходным материалом, которые не заслуживают никакого хорошего отношения.
Предпочитает только формальное общение с коллегами и является очень замкнутой личностью. Не подпускает к своему внутреннему миру никого из окружающих его людей. Свои идеи выдвигает открыто не стыдясь и не считая, что говорит (или делает) нечто неправильное.

Биография: Родился в Германии, Мюнхен. Все детство провел в загородном доме, потом в пансионате для мальчиков. Воспитанием занимался его отец военный, обучая его не только различным наукам, но и занимаясь его физической подготовкой. Когда в тринадцать лет тесты стали выявлять в нем гениальные задатки, был проверен на ген уникальных. Однако, Ленц совсем его не имел, да и в роду у него никогда уникальных не было. Оказалось, что он просто вундеркинд. Склонность к математическим и физическим наукам у него определилась с детства и всячески поощрялась отцом, который делал все, чтобы сын добился всего, чего хотел.
Именно он подписывает первый контракт в жизни юного Вальтера – контракт с научно-исследовательским центом «Креадор». На тот момент юноше исполняется всего шестнадцать лет, но узнав о том, где он будет работать соглашается с удовольствием, ведь об этом месте ходит потрясающая слава. Оказавшись на станции, юноша понимает, что ему повезло ещё больше – там, на деле, ставят опыты и содержат уникальных, которых с детства отец приучил Ленца младшего их ненавидеть. Его успехи радуют с первых лет, почти все разработки сразу идут в ход и естественно, что немец соглашается испытать сыворотку на себе, которая дает ему удивительную, на его взгляд, способность общаться с техникой на «ты».
За восемь лет, что Вальтер работает на «Креадор» он создал более тысячи средств контроля способностей, удержания и сохранения уникальных в стенах тюрьмы. Каждый день с начала службы и до сих пор он возится с различными оборудованиями улучшая их, заменяя. Он постоянно эволюционирует, пробует нечто другое и первым на стол все разработки получает Миствуд. Именно он определяет, будет ли использоваться очередное детище Ленца или нет. Последние три года юноша начал создавать все больше и больше оборудования, заодно помогая компьютерному центру и логистам по испытаниям, считая, что может создать нечто намного более продуктивное, что заставит реализовывать уникальных свои способности на максимальном уровне. Тем не менее, приходится делать это, отчасти, тайно, ведь его методы многие находят слишком жестокими, но вот отказать ему совсем не могут. Очень уж он очарователен.
Или пугающий, однако, в лицо он никогда не слышал ничего, а то, что говорится за спиной – его мало интересует. Субординация есть субординация,  а её нарушение карается штрафными санкциями. Особенно, когда дело касается Вальтера.

Описание способности: Вальтер свою способность очень любит, не смотря на все минусы, которые даже не пугают его и подавно он не считает это минусами. Его способность заключается в работе с  техникой, словно бы он сам является ею. Сама способность проявилась у него своеобразно и развилась, скорее, в условиях станции «Креадор», что создает ему затруднения в настройке и калибровке другой техники. Ленц имеет связь с каждой камерой на территории тюрьмы, с каждым компьютером или планшетом. Однако, он не может смотреть одновременно больше одной камеры или одновременно просматривать камеру и документы в компьютере. Тем не менее, работать с поиском информации он способен по всем компьютерам, как и чувствовать через регуляторы и его собственные создания на что ему стоит обратить внимание. Если терморегулятор начинает зашкаливать, то мозг ученого улавливает колебания и его восприятие обращается в нужный сектор.
Отдельная особенность: он буквально помешан на логических испытаниях. Постоянно заставляет самых умных подопытных проходить их, без разрешения на то Роберта, но пока ему удается это скрывать. Вторая особенность заключается в том, что в случае аварийного отключения питания на станции, может принять на себя функции главного компьютера и активировать все системы за счет жизненных сил, тем не менее, этого хватит только на пять часов после чего начинается гипоксия и Вальтер просто упадет в обморок в лучшем случае.
Минусы: пожалуй, можно начать с того, что из-за своей способности он сам медленно превращается в машину. Парадоксы действуют на него сильно, вводя мужчину в ступор, который может длиться достаточно долго, пока ему не объяснят, что имели в виду. Постепенно лишается понятия морали и нормы отношений, что действует скорее деструктивно на личность, нежели на тело. Как и компьютер может поймать вирус, что в организме проявляется, как тяжелейшая форма ангины или гриппа. От перебоев в сети во время подключения к компьютерам теряет сознание.


ABOUT YOU
Связь: есть у администрации.
Как нашли: нашел.
Помощь с развитием персонажа: я принимаю запрос.
Если администрация будет связывать Вашего персонажа с персонажами по акциям – будете ли Вы против? ответ положительный.


+2

2

http://25.media.tumblr.com/9127f2ecef6f38fe06c2bba519ea3ab1/tumblr_mtvre1wI291s8c5xno1_250.gif
Ну, здравствуй, наш милый друг.
Ты очень порадовал нас тем, что зарегистрировался на форуме и написал анкету. И это хорошо.
Мы приняли тебя в ряды заключенных нашей семьи, но чтобы стать полноправным ее членом, тебе осталось еще немного.
Просто пройдись по этим ссылкам и заполни все, что нужно. Это последнее испытание для тебя.

Оставь пост в личном звании, чтобы под аватаркой было красиво, аккуратно и имелась вся нужная информация.
Не забудь отметиться в "Занятая внешность".
Если у тебя нет аватара, то тебе сюда - "Графика".
Мы верим, что ты читал, но все же напомним о правилах.
А если у тебя возникнут вопросы, то ты всегда можешь задать их здесь.
Когда разберешься со всем, то иди и играй.

Удачи.
http://forumfiles.ru/files/0014/0e/11/60065.gif

0


Вы здесь » CREADOR ISLAND » Одобрено » Walter Lenz; human


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC