CREADOR ISLAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CREADOR ISLAND » Одобрено » Richard McBride; unique


Richard McBride; unique

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sb.uploads.ru/GJl9H.png
Richard McBride

ABOUT
Имя на кириллице: Ричард Бенджамин МакБрайд;
прозвища: Рикки, Лис;
Возраст: 23 года;
Пол: мужской;
Принадлежность: уникальные;
Способность: неосязаемость;
Род деятельности: заключённый;
Выбранная внешность:
Robert Sheehan.


VISUALITY

Выбранная внешность

http://www.releasedonkey.com/big/MV5BMjMwMjY2MTQ1Nl5BMl5BanBnXkFtZTcwMzA1NjI4OA/robert-sheehan-in-love-hate-2010--large-picture.jpg

Рост: 1,83 м;
Вес: 69 кг;
Дополнительно: очаровательнейшая из улыбок.
Рикки всю жизнь выделялся – да вы только гляньте: кудри эти, глазища девчачьи зелёные, ладно хоть с возрастом вытянулся, а то так и ходил бы тощим нескладным юнцом, всё в котором, казалось, одни локти да коленки. Складнее не стал, конечно, но роста наел, детская худоба стала жилистостью, да и угловатость пропала, смягчившись в движениях и повадках.
Зато Рик с юношеских пор всегда любил и умел (по его собственному мнению) приодеться. Из чего придётся – лис и уличный щёголь – но со вкусом и стилем, пусть и весьма своеобразными. Стоит ли говорить, выделяло его это обычно не меньше.
Сейчас, правда, всё чуть иначе. В этих чёртовых застенках особо не разгуляешься, но это ведь не значит, что стоит терять себя?


MORE
Характер:
Жизнь учит многому: не так важно, на самом деле, сколько именно ты прожил – пять, двадцать пять или сорок – иному и года хватает, чтобы главное уловить. Рикки вот не хватило – может, потому и набивает себе шишки до сих пор. А, может, ему просто нравится, ловит кайф.
Он вообще довольно рано смекнул, что стоит получать всё удовольствие, которое сможет отсыпать тебе судьба – с годами сюда прибавился инстинкт самосохранения, особенно обострённый страхом перед способностью, да и четыре стены с решётками сыграли немалую роль, но суть осталась прежней: Рикки любит жизнь. Любовь эта, правда, не очень взаимная, но тут он считает себя оптимистом – должно же быть и у него немножко этой радости, а?
Он эмоционален и улыбчив, страшно любит чужое внимание, держится открыто и легко, разнузданно даже напоказ, но по известным причинам в общении с людьми осторожен и замкнут, как только дело касается чего-то личного. Говорлив (не всегда вовремя), умеет молчать (не всегда вовремя), не лезет за словом в карман и бывает вспыльчив, за что всегда страдает, но нечасто по совести. Несмотря на всё это, смышлён и расчётлив даже, не без бытовой хитрости – наверно, мог бы многого достичь, не будь так ленив и начисто лишён амбиций. Живучий, как таракан, и в этом плане Рик, наверно, тоже оптимист: кто ещё смог бы прижиться везде?
Так или иначе, Рикки вынес из жизни пару уроков. Например, о том, что собственная задница всегда должна быть важнее всего – особенно собственной правды. Хотя, если первую часть с «важнее всего» он ещё худо-бедно усвоил, и совести или морали у него не так много (в убыток не самолюбию даже нарциссистскому, но прагматичному эгоизму), кусок про правду – вечные его личные грабли. Рикки странно и страшно принципиален, пусть понятия и принципы у него весьма своеобразные, от них он отступаться не привык, и, как баран, не раз за это битый, всё равно пойдёт ради них на всё. И, вполне вероятно, будет бит ещё раз. Такой уж он.
Такая жизнь.

Биография:
Родился Ричард недалёкие двадцать три года назад – вот только справил свой день рождения – в небольшом канадском городке Черчилл на побережье Гудзонова залива. Говорят, мировая столица полярных медведей – звучит оно, конечно, чертовски романтично, но на деле всё обстояло куда более приземлённо. Бедная семья из бедного квартала, быстро распавшаяся из-за того, что отца посадили за наркоту, а мать, оставшаяся без кормильца и поставщика, осталась героически растить сына одна, пропадая почти целыми днями на работе и спиваясь в свободное время в качестве домашнего хобби. Прирождённый талант, что сказать.
Не то чтобы Рик унывал: он ещё мальчишкой понял, что страдать от невнимания старших себе дороже, и его, невнимание, лучше использовать себе во благо, к тому же, всегда можно заменить вниманием окружающих – сверстников, приятелей, знакомых и прочий окружающий люд. Так и рос среди уличной шпаны, в скверных, прямо скажем, компаниях – и чем сквернее они были, тем лучше. Воспитывать за недостойное поведение его было некому: учителя поначалу пытались, но лишь один не сдался после первого же месяца знакомства с несносным МакБрайдом, чем заслужил безграничное уважение мальчика, и даже он – преподобный Гадлен («Называй меня просто Роберт, сынок»), их учитель истории, оказав на него немалое влияние, так и не смог отвадить от улицы и старых привычек. У Рикки были друзья, было столько внимания, сколько он мог хотеть, были веселье, ловкие руки и место – все места, куда бы ни ступил – под солнцем. Он даже сбежать подумывал не раз.
И всё равно раз за разом возвращался домой. Чёрт его знает зачем – ничего хорошего там никогда не ждало. Мог бы, наверно, и освоиться где-то ещё – сбежать там или у кого из друзей остаться, никто бы и не хватился, скорее всего. Да только так и не стал.
К чёртовой матери.
Этот дар ещё. Появился он как раз, когда Рикки окунулся в переходный возраст – ему-то твердили про сложности пубертата всю жизнь, но сам он прочувствовал всё это на своей шкуре только тогда. Словно вспышка на солнце – яркий и ослепляющий фейерверк эмоций, обостривший реальность, заставивший окружающий мир померкнуть, похолодеть и наградивший Рикки новой способностью, а также потаённым страхом когда-нибудь исчезнуть навсегда, жутким и преследовавшим его остаток жизни. Стоит ли говорить, испуганный и ещё более жадный до внимания, мальчик тогда словно сорвался с цепи. Мелкие кражи, хулиганства и драки, всё более старшие и страшные компании – учёба, не важная особенно и раньше, и вовсе забылась где-то на задворках сознания, в итоге Рик рассорился даже с преподобным Гадленом, ставшим ему к тому времени тем, кем никогда бы не стал собственный отец. До развития или контроля странной своей способности дело вообще так и дошло: единственное, к чему стремился Рикки – спрятать её, и до поры до времени это даже удавалось. Чаще всего. По крайней мере, он не попадался никому на глаза и со временем смирился со своей необычностью, хотя так и не перестал в душе бояться и не стл как-то её развивать.
Время шло, Рикки рос и взрослел.
Подростковые бунты поутихли к шестнадцати годам. То было особенное время, во многом благодаря встрече с Селиной Браун; она была официанткой в соседнем пабе, щербато улыбалась, пела в ванной, хрипло и до ужаса проникновенно, а ещё болела за Ванкуверских Гигантов и пахла так, что рядом с ней Рик терял совершенно голову. Она была старше на двенадцать лет, что было странно, наверно, но нисколько не смущало ни его, ни после полугода неумелых, но настойчивых ухаживаний саму Селину. Так малыш Рикки встретил свою первую любовь. И она изменила его – настолько, насколько вообще мог измениться кто-то из его прохудалого семейства, но он чувствовал, что становился лучше. Другим. Решил даже попытаться завязать со всей этой уличной ерундой – ну, знаете, быть по-взрослому честным, что ли. Ради этого, по закону жанра, конечно, и планировалось то самое последнее дело – небольшое и не самое серьёзное, но обещавшее хороший куш для нового старта и, мать его, с самого начала пошедшее не так. Закон подлости.
Повязали их быстро и по делу, на этот раз он бы так просто не отделался – нарывался уже не раз, но судьба решила не останавливаться на достигнутом, и стандартные анализы, которые брали тогда у всех, вернулись чистыми, как стёклышко, но выявившими геном уникальности. Рикки тогда так запаниковал, что подтвердил для всех окружающих не только результаты странных анализов, но и собственную необычность, у-ни-каль-ность, а значит и опасность, после чего оказался слепо заперт на трое суток в каких-то застенках. Оттуда его и увезли – прямиком на Креадор, тогда ещё действительно остров.
Так началась жизнь Рикки здесь. Ужасно длинная. Он изменился, наверно, времени прошло немало: первые месяцы он ещё пытался писать домой, Селине, матери даже, но так и не дождавшись ответа, вскоре бросил это гиблое дело – тосковал, конечно, и мучился (в тайнике до сих пор лежит пачка писем, так и не отправленных девушке после того, как он пообещал себе перестать писать), но время стёрло и это. Человек привыкает ко всякому, а Рикки всегда был смышлёным и на редкость живучим представителем своего рода.
Теперь кругом Креадор.
Это не значит, конечно, что он руки опустил: на данный момент счету Рикки МакБрайда пять неудачных попыток побега, каждая из которых обеспечила его наказанием и опытом – но все они были давно, теперь же Рик стал умнее и не высовывается не по делу. Выжидает, наверно. Книгами увлёкся – всем, что смог найти в тюремной библиотеке, хотя бы отдалённо относящимся к геному уникальных. Пожизненное заключение за неудавшуюся кражу со взломом – не то, с чем он может смириться, какими бы способностями он ни обладал. Но и торопиться ему совершенно некуда.
Посмотрим, что будет дальше.

Описание способности:

Неосязаемость –возможность становиться бестелесным, пропускать сквозь себя вещи, предметы, людей. Будучи неосязаемым, обладатель не может проходить сквозь стены. Он только пропускает через себя.

Рикки неосязаем.
«Каспер», - шутит Джоди, она из новеньких и забавляет Рика своей способностью шутить. Сам он по прибытию был потерянным мальчишкой – и впрямь как приведение, хоть на Хэллоуин бутафорией собирайся. В том числе и благодаря способности своей: МакБрайд плохо её контролирует, и проявляется она чаще всего, когда его поглощают какие-то сильные эмоции – он мутнеет будто, мир вокруг него меркнет и мёрзнет, а сам он становится бестелесным и способен пропускать через себя другие предметы. Чем не призрак?
Со стенами так, правда, не выходит – он пробовал слишком много и набил себе бесчисленное количество шишек от камеры и тумаков от надзирателей, хотя в тайне и верит до сих пор, что со временем сможет развить способность настолько, что поддадутся и неприступные стены вокруг.
Вот только мешает развиваться страх. Нет, Рик уже не боится, что что-то может в нём застрять (поборол этот страх, попробовав подобное, он, конечно, далеко не сразу) – оказалось, он просто физически не способен обрести свою физическую оболочку обратно, если что-то ему «мешает». Его пугает другое: что если когда-нибудь он разовьёт способность или разозлиться настолько, что попросту исчезнет?
И будет ли его кто-то искать?


ABOUT YOU
Связь: skype в ЛС.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нашли: скажите спасибо милой Джоди <3
Помощь с развитием персонажа: мне интересно, что у вас там будет с сюжетом, тут я натопчу будь здоров, так и знайте. Конкретных надумок по личной истории пока нет, но со временем будут и они.
Если администрация будет связывать Вашего персонажа с персонажами по акциям – будете ли Вы против?
О, да я только за!


+1

2

http://25.media.tumblr.com/9127f2ecef6f38fe06c2bba519ea3ab1/tumblr_mtvre1wI291s8c5xno1_250.gif
Ну, здравствуй, наш милый друг.
Ты очень порадовал нас тем, что зарегистрировался на форуме и написал анкету. И это хорошо.
Мы приняли тебя в ряды заключенных нашей семьи, но чтобы стать полноправным ее членом, тебе осталось еще немного.
Просто пройдись по этим ссылкам и заполни все, что нужно. Это последнее испытание для тебя.

Оставь пост в личном звании, чтобы под аватаркой было красиво, аккуратно и имелась вся нужная информация.
Не забудь отметиться в "Занятая внешность".
Если у тебя нет аватара, то тебе сюда - "Графика".
Мы верим, что ты читал, но все же напомним о правилах.
А если у тебя возникнут вопросы, то ты всегда можешь задать их здесь.
Когда разберешься со всем, то иди и играй.

Удачи.
http://forumfiles.ru/files/0014/0e/11/60065.gif

0


Вы здесь » CREADOR ISLAND » Одобрено » Richard McBride; unique


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC