CREADOR ISLAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CREADOR ISLAND » Одобрено » Sarah Hoggard; unique


Sarah Hoggard; unique

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.org/5288797.jpg
Sarah Hoggard

ABOUT
Имя на кириллице: Сара Хоггард
Возраст: 26 у.о.
Пол: женский
Принадлежность: уникальная
Способность: Создание иллюзий
Род деятельности: заключенная
Выбранная внешность: Katie McGrath


VISUALITY

выбранная внешность

http://31.media.tumblr.com/093fdf0b39c821a3a188ec39b986b7b5/tumblr_n3u4kjZ2uv1qe5yh8o4_250.gif

Дополнительно: на левой кисти у девушки набита татуировка "Rebel".


MORE
Характер:
Если говорить общими словами кто такая Сара, то в рассказе будут присутствовать такие слова: циник, расчетливая, хладнокровная и мстительная. А теперь по - подробнее о ней.
Сара одна из тех неоднозначных людей, действия которых сложно угадать и просчитать. Девушка молчалива и спокойна. Её трудно вывести из себя, да вообще, трудно вывести на какие - нибудь эмоции. Из - за трудного детства Сара привыкла полагаться только на себя и свои силы. Она не любит жаловаться, но и сочувствовать другим не будет. Её политика в том, что если у вас проблемы, то не надо об этом говорить всем.
С детства девушка привыкла к свободе. Она по своей натуре бунтарка и не признает никакие правила. Привыкла к боли и жестокости. Никогда ни у кого не просит помощи, но и сама на помощь придет только, если увидит в этом смысл. Ненавидит, когда в разговоре ходят вокруг да около. В её речи часто присутствуют общие фразы и могут отсутствовать вежливые слова, например, уважаемый или добрый день. Говорит иногда коротко, перескакивая с мысли на мысль.
Девушка может постоять за себя. Часто язвит с малознакомыми людьми, чтобы оградить себя от общения с ненужными личностями. Злопамятна и мстительна. В некоторых моментах бывает даже жестока в своих суждениях и действиях.
Но это лишь одна сторона медали. Если приглядеться поближе и узнать её лучше, то откроются новые факты. Всё, что делает девушка, преследует только ей известную цель. Она привыкла просчитывать любые свои действия на несколько шагов вперед. Если человек её как - то привлек, своими действиями или образом мыслей, Сара будет его уважать. У самой девушки не очень много друзей, но именно этим людям она может доверять. Девушка никогда не раскроет секреты своих друзей и даже сможет взять их вину на себя, что уже было и не раз. Она никогда не бросит свою идею и не остановится на полпути.
Биография:
Жизнь девушки с самого детства не была сладкой. Саре было 2 года, когда мать умерла при родах младшего брата Сары, Скота. Отец не смог пережить смерть своей любимой жены и стал пить. Он презирал и ненавидел Скота, так как считал, что он виноват в смерти жены. Особых денег у них не было, поэтому отцу приходилось продавать драгоценности покойной жены. Сестра со стороны матери забрала к себе Скота, так как он напоминал ей чем - то сестру, а Сара осталась с отцом, так как тот не трогал лишь её.
Когда Скоту исполнилось 13 лет, а у тети родился свои дети, она вернула мальчика отцу. Отец с возвращением Скота вновь вернулся в своем изначальное состояние. Сара понимала, что только она может помогать семье. Так как отец ненавидел Скота, то ему постоянно доставалось от отца. Сара пыталась защищать брата от побоев отца, за что постоянно ходила с синяками и ссадинами. С 15 лет она начала воровать, в основном, у одноклассников небольшие карманные деньги, которые им давали родители. Однажды её одноклассник поймал за кражей, и именно в этот момент способность Сары проявилась. Она внушила однокласснику, что ему показалось. На удивление, это сработало. И тогда Сара стала постоянно пользоваться способностью в своих целях, никому не говоря об этом.
Так она и росла, пытаясь прожить самой и помогать Скоту. Способность развивалась всё больше, поэтому и краж становилось больше. Отец продолжать также пить, но никого это уже не интересовало. Когда девушке исполнилось 18 лет, она смогла получить себе отдельную квартиру, куда переехала с братом. Девушка не могла заниматься воспитанием брата, которому исполнилось уже 16 лет, поэтому он жил сам по себе, а Сара сама по себе.
Вскоре Сара рассказала брату о том, что у неё способность. Брат был несказанно этому рад, и тогда Саре показалось, что их отношения перейдут на новый уровень. Но это лишь были ложные надежды.
Когда девушке исполнилось 20 лет, её в первый раз посадили в тюрьму. Но там долго она не просидела. Благодаря своим физическим данным, она спокойно могла сбежать из тюрьмы. Она убегала, её ловили и так продолжался замкнутый круг. Но тут как раз сыграл свою роль Скот. Он ввязался в плохую компанию и стал заниматься продажей наркотиков. Сначала всё шло отлично, но он сам подсел на иглу. В пылу гнева он сказал диллерам, что его сестра обладает способностью.
Сара не ожидала такого от брата и стала скрываться, так как понимала, что её могут найти. Ей исполнилось 23 года, когда ей отправили в тюрьму для уникальных. Девушка пыталась несколько раз сбежать оттуда, но это ловушка была закрыта для самой Сары. Но она никогда не теряет надежду на то, что когда - нибудь сможет сбежать.
Описание способности:
Создание иллюзий — включает в себя психическое воздействие на подсознание человека, изменяя строение его мысли с целью заставить противника верить в происходящее перед его глазами и/или в его теле. Возможно при однократном зрительном контакте.
В принципе, описывать само состоянии способности нет особой необходимости. Так как понятно, что происходит при этом. Девушка может создавать иллюзии в голове человека, которые могут показаться ему реальными и живыми.
Но что же стоит за использованием способности? При коротком контакте ничего страшного не будет, но что может произойти при длительном контакте? Побочный эффект зависит от длительности и качества иллюзии. Чем иллюзий больше в голове и чем реалистичнее, тем больше плохое воздействие. В основном, это частичная потеря зрения или Сара видит всё немного размыто в течении нескольких минут. Обычно это длиться от нескольких секунд до нескольких часов. Обычно на часы зрение ухудшается, когда девушка долго создает иллюзии и после контакта начинает терять зрение. В таких случаях она обычно носит черные очки или просто очки, улучшающие зрение. Так как с абсолютного зрения у нее может упасть до -4. При очень долгом контакте девушка может впасть в кому на несколько суток, так как мозг должен будет полностью восстановиться.


ABOUT YOU
Связь: https://vk.com/licup
Как нашли: через RPG топ
Помощь с развитием персонажа: если будут некоторые неясности и вопросы, то обращусь к администрации.
Если администрация будет связывать Вашего персонажа с персонажами по акциям – будете ли Вы против?
Буду только рада.


Отредактировано Sarah Hoggard (2014-04-15 20:18:49)

+1

2

http://25.media.tumblr.com/9127f2ecef6f38fe06c2bba519ea3ab1/tumblr_mtvre1wI291s8c5xno1_250.gif
Ну, здравствуй, наш милый друг.
Ты очень порадовал нас тем, что зарегистрировался на форуме и написал анкету. И это хорошо.
Мы приняли тебя в ряды заключенных нашей семьи, но чтобы стать полноправным ее членом, тебе осталось еще немного.
Просто пройдись по этим ссылкам и заполни все, что нужно. Это последнее испытание для тебя.

Оставь пост в личном звании, чтобы под аватаркой было красиво, аккуратно и имелась вся нужная информация.
Не забудь отметиться в "Занятая внешность".
Если у тебя нет аватара, то тебе сюда - "Графика".
Мы верим, что ты читал, но все же напомним о правилах.
А если у тебя возникнут вопросы, то ты всегда можешь задать их здесь.
Когда разберешься со всем, то иди и играй.

Удачи.
http://forumfiles.ru/files/0014/0e/11/60065.gif

0


Вы здесь » CREADOR ISLAND » Одобрено » Sarah Hoggard; unique


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC