CREADOR ISLAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CREADOR ISLAND » Одобрено » Stewie Shepard; unique


Stewie Shepard; unique

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/09ad81e27efa3a01e78d76ff81909eda/tumblr_mucz239Onn1r600euo5_r1_250.gif
STEWIE SHEPARD

ABOUT
Имя на кириллице: Стьюи Шепард
Возраст: 21 год
Пол:мужской
Принадлежность: уникальный
Способность: Пирофакелиз (Пирокинез)
Род деятельности: заключенный
Выбранная внешность: Tom Felton


VISUALITY

Выбранная внешность

http://hollywoodneuz.com/wp-content/uploads/2013/12/Tom-Felton-1.png

Рост: 177 см
Телосложение: Худой.
Цвет глаз: Голубые.
Цвет волос: Светло-русый.
Особые приметы:
Дополнительно:


MORE
Характер:
Джоннатан:
Футбольный фанат любящий коротать время в шумных компаниях, остроумно шутить, язвить и быть той еще затычкой в любой бочке. Презирает гомиков и педофилов, впрочем, людей из высшего общества он относит туда же, в список тех, кому хочется врезать. Такие как он вырастают обычно в неблагополучных семьях, но у Джона было все: счастливая семья, лучшие вещи, уютный дом. Серьезно, что еще не хватало этому парню?
Взрывной характер Джона был словно пожар, который сжигал все вокруг. Он грубил, не фильтровал свою речь, более того он мог с места полезть в драку, при этом наваляв неугодному.
Когда случился переходный возраст, он заимел поддельные документы, чтобы покупать выпивку, сигареты и ходить по клубам. Он переспал с девчонкой в старше него на 4 года, говоря, что он уже взрослый мальчик и ему 22, когда на деле исполнилось 16.
Стюард:
Когда Джону пришлось стать Стюардом, то его словно подменили. Он начал зачесывать волосы назад, носить рубашки и заправлять их в брюки. Он стал говорить «пожалуйста» и «спасибо», наверное, он бы уступал место старушкам в общественном транспорте, если бы мог.
Джон пошел работать и улыбался посетителям, подливая им еще кофе.
Он опускал глаза в низ, когда на него повышали голос, считая про себя до десяти, чтобы не сорваться и не зарядить обидчику в челюсть. Сначала считать приходилось дольше, держать свое дыхание и давить эмоции. Затем он стал воспринимать все как должное.
Даже на «Креадоре», когда на молодого человека пытаются наехать, он до последнего сдерживает себя.
Подрался в стенах тюрьмы он лишь один раз, в самом начале, когда у него увели стакан молока на завтраке. Получив удар электрошокером, Джон тут же успокоился и извинился перед обидчиком. С тех пор он не вызывает подозрений в том, что он Стюард.
Биография:
Джонатан. Джони. Джо. Джо Шепард.
Нет, это не опечатка – это реальное имя молодого человека, которое он скрывает.
Джонни Уникальный, который попал на «Креадор» с пару дней назад. Его запястья и ладони все еще ощущают, как наручники, которые были изготовлены специально для Уникальных, сковывали его руки за спиной.
В его деле записано: «Стюард Шепард. 21 год. Пирокинез».
Никто не знает его настоящего имени, кроме него самого. Никто не знает о его истинной способности, кроме него самого. Вот насчет возраста, тут верно. Почему же Джо зовет себя Стьюи? Потому что он слишком сильно любит своего младшего брата-близнеца.

Еще не так давно, ученые драли глотки, доказывая друг другу, что если в семье родились близнецы, то способность может быть лишь у одного, но даже факт ее наличия равен нулю. И за двести лет, а то и больше, никто никогда не встречал близнецов со способностями, а уж тем более, если оба ребенка будут обладать ей. Но во всех правилах должно быть исключение, ведь исключение подтверждает правило.
Это исключение появилось на свет ровно двадцать один год, три месяца и четырнадцать дней назад. В родовом отделении одной из больниц Нью-Джерси. Два прекрасных голубоглазых мальчика, мирно спали на руках матери, которая не подозревала, что ждет этих двух ангелочков.
Проблемы начались уже тогда, когда два брата просто не могли ужиться вместе. Стюард был тихим и послушным ребенком, в то время как Джон казалось был сумасшедшим, диким и озлобленным парнем. Сначала Джонатан отбирал игрушки у брата, после начал их ломать, и чем старше они становились, тем серьезнее становились проблемы.
В возрасте 15 лет, Джон загремел по малолетке. Разбил витрину в магазине и был пойман. Отделался предупреждением. Затем его поймали за кражу. Родители выплатили штраф, а Джон получил второе предупреждение. В третий раз его ждала отработка за избиение человека, а вот когда парню исполнилось уже восемнадцать, он-то и проявил всего себя.
И способность, и характер, и самую искреннюю любовь к своей семье, особенно к брату.
За два дня до 18летия мальчиков, у них у обоих проявилась тяга к огню, и если Стюард мог управлять огнем, то Джон мог создавать его. И именно так, в шалостях и играх, загорелся дом Шепардов.
Мать погибла при пожаре, отец позже скончался в больнице.
Казалось бы, два взрослых парня 18ти лет, могут уже начать жить самостоятельно, но только из-за трагедии опускаются руки и ничего не хочется делать. Особенно Стюарду, тогда Джон и решается обратиться за помощью сестре их матери. Она-то и проявляет «заботу и сострадание»,  испытывая не любовь всего сердца к этим двум мальчикам, решила приютить двух молодых парней. Она словно берет на себя тяжелую ношу. И именно из-за этого их жизнь пошла к черту.
В один из дней тетка видит Стюарда, который сидя на крыльце, игрался огнем из зажигалки: катал его по пальцам, увеличивал и уменьшал пламя, создавал разные образы. Она-то и позвонила туда-куда-нужно, сообщив о том, кем на самом деле являются ее племянники, по крайней мере, один из них.
Наверное, судьба все же решает дать какой-то мелочный шанс для братьев, позволяя Джону подслушать разговор тетушки со специальной службой. Он тащит брата в спальню, заставляет его переодеться, изменить осанку и говорить, что он это Джонатан, а сам Джо – Стюард. Он просит младшего брата дать обещание бежать из этого дома сразу, как только Джон покинет дом. Стьюи, ничего не понимая, соглашается, дает обещание, клянется брату.
Когда за ними приехали, Джонатан добровольно сдает себя в руки правосудия, но едва они отъезжают дальше от дома, как автомобиль возгорается, а двое мужчин, что перевозили Уникального, сгорают в нем заживо. Сам же Джон пропадает на два с лишним года отовсюду. За ним ведется охота, его пытаются найти, когда он спокойно работал официантом в одном из местных кафе.
Но все не может быть слишком идеально, и Джон оказывается-таки на «Креадоре» под именем своего брата.
Он стоит из себя тихого скромного мальчика, соответствуя описанию Стюарда. Он уверяет, что его способность пирокинез, потому что генетический код близнецов настолько идентичен, что показывает сразу две способности.
Главным страхом для Джонни остается тот факт, что в этих стенах может оказаться его брат. Последний родной человек, которого парень так боится потерять – он не хочет видеть его здесь.
Описание способности:
Пирофакелиз – это человек-огонь. Способность, которая позволяет создавать огонь из пустого места, т.е. из воздуха. При помощи пирофакелиза можно воспламенять предметы, воспламеняться самому не имея при этом подручных средств.
Отличная, казалось бы, способность, когда ты приезжаешь на отдых и забываешь дома зажигалку. Или когда зажигалка перестает работать, а тебе ну очень хочется закурить. Применение ей можно найти.
Ее главной особенностью является ее минус – воспламеняя собственное тело, велик шанс получить множественные ожоги. Так же огонь сжигает одежду, волосы и все до чего может добраться, однако каким-то таинственным образом волосы на голове всегда остаются не тронутыми. И именно из-за пары практических применений пирофакелиза, молодой человек решает, что лучше ходить одетым, а не быть обнаженным мужем для куклы Барби.
Так же пирофакелиз дает возможность управлять огнем, но до нее Джо не дорос. Впрочем, есть возможность прокачать скилл и до воспламенения без порчи имущества, т.е. одежды и других личных вещей.
Из-за данной способности, у Джо повышенная регенерация кожи.

ABOUT YOU
Связь: в ЛС кину.
Как нашли: баннерная сеть.
Помощь с развитием персонажа: процентов так 40 она мне понадобиться.
Если администрация будет связывать Вашего персонажа с персонажами по акциям – будете ли Вы против? я вам даже сам идей напредлагаю с кем меня связать можно и как.


Отредактировано Stewie Shepard (2014-04-14 01:08:17)

+2

2

http://25.media.tumblr.com/9127f2ecef6f38fe06c2bba519ea3ab1/tumblr_mtvre1wI291s8c5xno1_250.gif
Ну, здравствуй, наш милый друг.
Ты очень порадовал нас тем, что зарегистрировался на форуме и написал анкету. И это хорошо.
Мы приняли тебя в ряды заключенных нашей семьи, но чтобы стать полноправным ее членом, тебе осталось еще немного.
Просто пройдись по этим ссылкам и заполни все, что нужно. Это последнее испытание для тебя.

Оставь пост в личном звании, чтобы под аватаркой было красиво, аккуратно и имелась вся нужная информация.
Не забудь отметиться в "Занятая внешность".
Если у тебя нет аватара, то тебе сюда - "Графика".
Мы верим, что ты читал, но все же напомним о правилах.
А если у тебя возникнут вопросы, то ты всегда можешь задать их здесь.
Когда разберешься со всем, то иди и играй.

Удачи.
http://forumfiles.ru/files/0014/0e/11/60065.gif

0


Вы здесь » CREADOR ISLAND » Одобрено » Stewie Shepard; unique


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC