CREADOR ISLAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CREADOR ISLAND » Одобрено » Jordan Mistwood; human


Jordan Mistwood; human

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s006.radikal.ru/i214/1404/37/18120f3e66b5.jpg
Jordan Mistwood

ABOUT
Имя на кириллице: Джордан Миствуд
Возраст: 27 лет
Пол: женский
Принадлежность: человек
Способность: cверхчеловеческая скорость
Род деятельности: психолог на "Креадоре"
Выбранная внешность: Elizabeth Debicki


VISUALITY

Выбранная внешность

http://s020.radikal.ru/i718/1404/4e/fa181b1bb09c.jpg

Рост: 180 см
Телосложение: худощавое
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: брюнетка
Особые приметы: две татуировки. Первая - надпись на внутренней стороне правой руки: Provehito in Altum (с лат. - стремись ввысь). Вторая - изображение феникса на левой лопатке.
Дополнительно: практически всегда смотрит в глаза собеседника. Из одежды может предпочитает - то в чем проще бегать, хотя различные вечерние платья не чужды Джордан (если случай требует). Один из самых раздражающих всех атрибутов - кеды или кроссовки на ногах.


MORE
Характер:
Джордан – не загадка, но и не открытая книга.
Добрая и отзывчивая. Наверное, это то, что о ней говорят люди, коллеги, и даже возможно брат. Она не может оставаться безразличной к проблемам другим, способна выслушать, посочувствовать, дать совет. Хороший слушатель, который не будет смеяться над тобой. Девушка не может долго злиться на других, не в её характере затаивать обиду. Она легко отпускает то плохое, что для неё сделали другие, и помнит хорошее. Больше половины её жизни прошло в одиночестве, поэтому она просто не может себе позволить проводить время в обидах, придумывая планы мести.
Приятная в общении. Из-за своей способности, Миствуд многому научилась, многое прочитала и узнала, пускай не все прочувствовала на практике, но это не мешает ей быть хорошей собеседницей. Легко находит общий язык практически в любой компании, быстро вливается в новый коллектив. Способна как завести свою тему для разговора, так и поддержать беседу в компании. Знакомых у Джордан много, но как ни странно, доверяет она лишь единицам. Наверное, лишь брат знает про все тараканы в голове у сестры (ещё бы ему не знать, что твориться в головах окружающих), и не потому что он читает мысли, а потому что девушка сама открывается ему.
Прямолинейная. Да-да, у Миствуд что в голове, то и на языке. Она сначала ляпнет, а потом подумает. Порой её прямолинейность раздражает окружающих, потому что Джордан способна сказать в лоб человеку всё что она о нем думает. За это девушку уважают и ненавидят одновременно. Со временем она научилась держать язык за зубами, но только в особо важных моментах, и то не всегда.
Экстраверт. Общение с людьми, познание мира для неё как пища. Пока она узнает что-то новое, её жизнь яркая, активная. Миствуд любит заводить беседы сама, девушка не терпит тишину вокруг себя, особенно когда есть с кем пообщаться. Она активная, её интересует практически все, что творится в мире. Не только на Острове, но и во всем мире. Джордан мечтает о путешествиях, попробовать все блюда, которые только сможет, побывать во всех красивых местах на земле.
Из всего этого вытекает желание позаботиться обо всех, кто окружает Миствуд. И все бы хорошо, если бы это касалось только сотрудников Острова, но нет, на них все не заканчивается. Джордан пытается искренне помочь всем Уникальным находящимся на Креадоре. Она не воспринимает их как заключенных или особо опасных преступников, для девушки они скорее жертвы системы. Миствуд всегда встаёт на защиту заключенных, борясь за их права, чем нажила себе уже несколько врагов, которые её воспринимают как докучливую выскочку и сестру главы Острова. Уникальные тоже, не всегда охотно идут на контакт с Джордан, поэтому девушка порой оказывается меж двух огней.
Несмотря на такие положительные черты характера, она все же немного одинока. 20 лет своей жизни девушка провела в инвалидной коляске, не имея друзей. Хоть она и всегда открыта для общения, Миствуд никогда не раскроется полностью людям. Девушка боится подпускать людей слишком близко к себе, именно поэтому ей проще выслушивать о проблемах окружающих, нежели рассказывать о своих. Джордан боится того, что снова может стать инвалидом, который никому не нужен, и этот страх она держит при себе. Про любовь она предпочитает читать в книгах, нежели переживать на собственном опыте. Безгранично любит и доверяет лишь своему брату Роберту, которому обязана тем, что имеет. Никогда об этом не забывает, поэтому старается заботиться о нём, не давая слишком сильно уходить в работу.
Хоть это и не очевидно на первый взгляд, обладает достаточно сильным характером. Упертая, если что-то вбила в свою голову, переубедить Миствуд почти невозможно. Умеет ставить перед собой цели и старается доводить начатое до конца. Может грубо ответить обидчику, но знает меру, чтобы не опускаться до ссор и скандалов. Никогда не опускает рук перед трудностями и не убегает от опасности, стараясь решать все проблемы самостоятельно.

Биография:
Для Джордан её жизнь делится на ДО и ПОСЛЕ.
Девушка родилась с церебральным параличом. Она практически не могла сама передвигаться, заторможенность в развитии, горе и разочарование в семье Миствудов. Все хотели забыть кто такая Джордан, и где она находится, воспринимая ребенка как бельмо на глазу. Диагноз ей поставили достаточно рано, не зря же все таки родители были богатыми и влиятельными. Но даже самые лучшие врачи лишь разводили руками, и говорили, что излечить нельзя, можно лишь помочь ребенку. И они помогали, старались научить девочку самостоятельно ходить, передвигать конечностями, пытались научить читать и считать. Но все эти труды давали слишком малые плоды, и чета Миствудов в последствии отказалась от интенсивной терапии. Малышка жила дома, за ней ухаживали сиделки, и лишь раз в пару месяцев осматривали врачи. Так и прошло 20 лет жизни Джордан, в темной комнате в которую лишь изредка заходили родители, вздыхали и уходили.
Но в один прекрасный день все изменилось! После этого она даже завела свой собственный фотоальбом, аккуратно вклеивала все дорогие её сердце моменты из жизни. И сидя по вечера, частенько перелистывала его страницы.
После толстой кожаной обложки идет первый снимок. Эта фотография сделана Робертом, что является редкостью в фотоальбоме Миствуд. Ей 21 год, и с утра началась жизнь ПОСЛЕ. Ночью брат вколол ей препарат, благодаря которому Джордан вылечилась. Ну, или, по крайней мере, обрела возможность жить нормальной жизнью. Девушка, встав с утра с постели, ничего не могла понять. В её голове творился хаос, она смогла сама подняться, сама одеться и дойти до кухни, она четко осознавала свои действия и понимала что и зачем делает. Самое удивительное было то, что Миствуд никогда не проделывала эти вещи в одиночку, откуда же она знала что и как делать? Джордан до сих пор не знает ответ на этот вопрос, но очень хорошо помнит ощущения в тот день. Она словно переродилась после стольких лет мрака. Каждая вещь в доме удивляла и радовала, ручка двери, ваза, чайник, часы на стене, кружка. Кстати она умудрилась разбить кружку и тут же порезаться об осколки. Джордан почувствовала боль, и это было тоже новым ощущением, неприятным и пугающим. Девушка просто прикасалась к вещам, и пыталась ощущать. Шелковая занавеска была приятной, хотелось провести рукой по ткани ещё пару раз. И так с каждым предметом. Хоть она подсознательно и могла одеться, спуститься на кухню, Миствуд многого не знала. Как приготовить еду, где и как справить нужду. Каждое новое желание, действие, удивляло её как ребенка огромная рождественская ёлка, украшенная сотнями разноцветных шаров. И Джордан хотела взять в руки и исследовать каждый из них. У неё ушли долгие месяцы только для того, чтобы разобраться как жить в этом мире. Благо рядом всегда был Роберт, помогавший со многими сложными вещами, да другие люди пытались относиться с понимаем. Наверное, это именно тот период, когда Миствуд поняла, насколько ценит и любит своего брата. Не все проходило гладко, часто девушка ошибалась, что-то разбивала или делала не так, но она быстро училась, и смогла адаптироваться, привыкнуть. Джордан в последствии стала все более и более мутно помнить годы проведенные инвалидом. Для Роберта это был великий день, хоть он никогда и не признает этого, ведь именно в тот день, он сумел вылечить близкого ему человека, а не убить.
Дальше идут несколько фотографий со дня рождения Джордан. Хоть это и был её 22 день рождения, но для девушки это был самый настоящий первый. Она не помнила предыдущих, не помнила кучи подарков и гостей. А тут она разом воплотила все мечты. Миствуд хоть и была взрослой девушкой в теле, но в душе она была всё ещё маленьким ребенком, познающим этот мир. Джордан хотела внимания, друзей, шум, чтобы жизнь вокруг неё кипела. За несколько месяцев девушка завела себе несколько друзей, и не хотела останавливаться на достигнутом. Она пригласила весь персонал острова, вручив приглашения в руки каждого лично. Роберт лишь хмыкал, видя старания сестры, но ничего не говорил. Более того, Миствуд хотела пригласить и всех заключенных, на что получила жесткий отказ. В тот день она пообщалась практически со всеми приглашенными, не оставила без внимания никого. На фотографии много людей, конфетти, радости, подарков. Джордан будет всегда помнить этот день, ведь именно тогда она поняла, что в мир очень легко наполнить добром и теплом, и она тоже часть этого мира.
На следующем снимке Джордан в библиотеке. Видимо этот снимок сделал какой-то весельчак библиотекарь. Девушка сидит за столом, который просто трещит от количества книг на нём. Причем самое забавное то, что литература абсолютно разная. В руках у Миствуд какой-то бульварный роман, слева лежит учебник по квантовой физике, а справа сказки Андерсена. Очень быстро после своего излечения Джордан поняла, что её знание о мире почти нулевые, а желание постигать и узнавать новое льётся через край. Ей приходилось быстро наверстывать упущенное, и действие сыворотки ей помогало в этом. Она читала, понимала и запоминала, словно губка, впитывая информацию. Ей никогда не становилось скучно, ведь всегда можно было выбрать что-нибудь интересное для чтения. Получив доступ к литературе, Джордан просидела несколько месяцев, почти не вылезая из библиотеке, наверстывая упущенные годы. Она не желала, отставать от окружающих, и это ей удалось. Больше всего Миствуд тянуло к психологии человека, понять его эмоции, мысли, чувства.
Следующий снимок сложно назвать фотографией, скорее распечатка с камеры наблюдения. На ней Джордан сидит на корточках около камеры одного из Уникальных. Девушка помнит, что ей всегда запрещали разговаривать с заключенными, брат старался оградить её от неприятностей. Но разве это могло остановить непоседу. Миствуд потратила неделю на подготовку плана, мило пообщаться с нужным надзирателем и пробрать в блок для заключенных. И результат оправдал ожидания, ведь она увидела тех, кого так сильно бояться люди. И более того поняла, что Уникальные такие же как и окружающие, у них есть руки, ноги, мысли и чувства. Она такие же люди, желающие просто жить, радоваться счастливым моментам и плакать когда грустно. Джордан увидела лишь ненависть и злобу в заключенном с которым села поговорить, но и это был жизненный опыт, ведь она поняла, как сильно этим людям нужна помощь. А потом её увели в кабинет брата, на столе которого как раз и лежал этот кадр. Они долго ругались, доказывая свою правоту (Джордан до сих пор удивлена, что брат сдержался и не внушил ей чего-нибудь). Не помогло, Миствуд была уверена, что она продолжит общаться с Уникальными, попытается понять и помочь им. Позже Роберт плюнул на попытки уберечь сестру, и лишь просил быть осторожной. Джордан долго не могла принять практически тюремную систему, но все что могла сделать, это постараться помочь каждому Уникальному ужиться на Острове, а брату изменить мир.
На следующем снимке Миствуд 24, и она стоит рядом с исследовательской группой. Роберт долго отговаривал сестру, но Джордан была уверена, что должна начать работать на общее дело. Она могла бы попробовать свои силы практически на любом, доступном на Острове, поприще (наверное, кроме надзирателей), но выбрала работу именно психолога. Девушка на каком то подсознательном уровне понимало, что чаще всего тревожит пациента, и если добавить к этому природное сострадание и участие, у неё выходило выйти на контакт с Уникальными. Не всегда, более того, чаще всего результаты достигались только через длительное время. Не все пациенты были мирно настроены, на Джордан несколько раз нападали, один раз она даже была в реальной опасности. Чаще всего Уникальные лишь молчали. Но ни разу Миствуд ещё не опускала рук, ни разу не бросала пациента.
Дальше идёт серия из нескольких снимков, снятых на Земле. Джордан 25 и это её первая вылазка с Острова. Она сделала кучу фотографий, но в альбом вставила лишь несколько. Ей удалось посетить Францию, Англию и США. На родине сыра и хорошего вина, девушка провела больше всего времени, посетив почти все культурные места, и под конец путешествия купила себе духи с запахом лаванды, марку которых она покупает до сих пор. Та поездка показала Джордан, что мир огромен, и всегда есть что-то новое и интересное, всегда есть к чему стремиться. Именно с того самого дня, Миствуд пообещала себе, что приложит все усилия, чтобы пробежаться по Земле, и увидеть все места, которые представляют хоть какой-нибудь интерес.
Следующий снимок опять сделан на Земле, и совсем свежий. Они с братом в тату салоне в Лондоне, изрядно подвыпившие. Роберт и Джордан на спор решили сделать татуировки. Брат делает татуировку на запястье, выглядит мужественно. Она же ещё не делала татуировку, но её это ждет через несколько минут. И сделает они их сразу две. Одну на внутренней стороне правой руки ближе к плечу, надпись: Provehito in Altum. А вторую через неделю на левой лопатке, в виде феникса. Такие моменты выдавались нечасто, когда брат и сестра, забыв про все заботы, просто отдыхали, развлекались, дурачились. Джордан любит такие стороны Роберта, когда она видит в нем не только главу Острова, но и простого человека, умеющего улыбаться и радоваться жизни.
Больше фотографий в альбоме пока нет, но девушка не расстраивается, ведь жизнь продолжается, и возможно именно следующий день принесет очередной интересный снимок.

Описание способности:
Сверхчеловеческая скорость – способна быстро бегать. Причем настолько быстро, что успевает оббежать половину Креадора, а собеседник, ещё до 10 не досчитал. Скорость бега зависит от того насколько давно была инъекция сыворотки.
Второй эффект способности кроется в быстром запоминании информации. Джордан не может намного быстрее читать, зато запоминает и анализирует информацию за самые короткие сроки.
Побочным эффектом является постоянная боль в ногах, которая нарастает с каждым днём, через две недели практически неспособна не то, чтобы бегать, а даже шевелить ногами. К концу срока сыворотки тело начинает жутко ломать, Миствуд не способна самостоятельно перемещаться. Так же становится сложнее думать. Девушка может отвечать в течение минуты на простейший вопрос. Про что-то более сложное говорить не приходится.


ABOUT YOU
Связь: скину в ЛС администрации
Как нашли: через рекламу
Помощь с развитием персонажа: надеюсь брат куда-нибудь пристроит) А так, да.
Если администрация будет связывать Вашего персонажа с персонажами по акциям – будете ли Вы против? нет, я не буду против, наоборот буду только рада.


+1

2

http://25.media.tumblr.com/9127f2ecef6f38fe06c2bba519ea3ab1/tumblr_mtvre1wI291s8c5xno1_250.gif
Ну, здравствуй, наш милый друг.
Ты очень порадовал нас тем, что зарегистрировался на форуме и написал анкету. И это хорошо.
Мы приняли тебя в ряды заключенных нашей семьи, но чтобы стать полноправным ее членом, тебе осталось еще немного.
Просто пройдись по этим ссылкам и заполни все, что нужно. Это последнее испытание для тебя.

Оставь пост в личном звании, чтобы под аватаркой было красиво, аккуратно и имелась вся нужная информация.
Не забудь отметиться в "Занятая внешность".
Если у тебя нет аватара, то тебе сюда - "Графика".
Мы верим, что ты читал, но все же напомним о правилах.
А если у тебя возникнут вопросы, то ты всегда можешь задать их здесь.
Когда разберешься со всем, то иди и играй.

Удачи.
http://forumfiles.ru/files/0014/0e/11/60065.gif

0


Вы здесь » CREADOR ISLAND » Одобрено » Jordan Mistwood; human


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC