CREADOR ISLAND

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CREADOR ISLAND » Одобрено » Eva Hill; human


Eva Hill; human

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/5239961m.gif
Eva Hill

ABOUT
Имя на кириллице: Ева Хилл
Возраст: 35 лет
Пол: женский
Принадлежность: Человек
Способность: Блокирование чужих способностей (сыворотка)
Род деятельности: Начальник поисковой группы «острова Креадор»
Выбранная внешность: Jessica Chastain


VISUALITY

Выбранная внешность

http://savepic.net/5222553.jpg

Рост: 165 см
Телосложение: нормостеническое
Цвет глаз: зеленые
Цвет волос: рыжие
Особые приметы: шрам на боку, вдоль ребер, чуть ниже груди
Дополнительно: Характерная для многих рыжих бледная кожа.
Предпочитаемый стиль одежды – удобный, хотя предпочтениям следовать удается не всегда. Чаще носит деловые костюмы, чем платья. Красится, но максимально неброско.
Манера общения – скупая и строгая. Может повысить голос, даже использовать крепкие выражения, но только в чрезвычайных ситуациях.


MORE
Характер: Про таких как Ева обычно говорят - «железная леди». Внешне стойкая, уверенная в себе, с твердым голосом и хваткой бультерьера, она с головой погружена в свою работу. Будучи когда-то просто упрямой девочкой, она поставила свою карьеру на первое место и успела положить на алтарь к ней всю свою жизнь. Это не совсем карьеризм в чистом виде – она действительно убеждена, что занимается правым делом, что защищает рядовых граждан, и, самое главное, что умеет это делать лучше остальных. С последним спорить действительно трудно – определенный талант к сыскному делу и мозги у нее и в самом деле есть.
Ева – интроверт, что вовсе не значит, что она совсем угрюма, замкнута, туго сходится с людьми или наглухо отгородилась от них внутренними стенами, хотя душой компании ее назвать и в самом деле трудно. Просто она старается не дать посторонним узнать о своих слабых сторонах. Стараясь для всех оставаться, в первую очередь, «железной леди» и превосходным профессионалом, она мало кого подпускает в свои переживания и сомнения, коих, по правде, не мало.
Так, к своим тридцати пяти она начала опасаться возраста и одиночества. В ней появилась боязнь промаха в своих решениях, и все чаще подтачивает червоточина того, что прожитую жизнь она на самом деле провела неправильно, а что-то менять и учиться чему-то новому уже поздно. На фоне того, что она видит, как люди, которые не отвечают главным с ее точки зрения качествам – профессионализму, ответственности, целеустремленности – оказываются счастливее ее, Ева чувствует болезненное разрушение собственных идеалов, а вместе с ними и бесконечную усталость.     
Биография:
Ева Хилл родилась в Бостоне, в среднестатистической семье и до пятнадцати лет жила жизнью вполне заурядного американского тинэйджера. Будучи единственным и довольно поздним ребенком, она получала вдоволь и любви, и затрещин от родителей, ходила в школу, занималась дополнительно плаванием, не блистала среди школьных звезд, но и не стала одним из изгоев. Пожалуй, главное ее отличие от других сверстниц проявилось как раз в пятнадцать, когда девушка внезапно, но твердо решила стать полицейским. Просто так, без каких либо трагических предпосылок, скорее под влиянием некоего романтического ореола, который создавался вокруг этой профессии при помощи тематических книг и фильмов, и подросткового упрямства, вперемешку с подростковым же желанием выделиться из толпы. Родители подобный выбор крайне не одобряли, разумно находя данную профессию опасной, но на волне все того же пубертатного периода девушку это только подстегивало. Она пережила несколько семейных скандалов, отказалась от денег, которые мама и папа копили ей на колледж, в итоге практически вынудив их смириться с ее выбором, и все-таки поступила в полицейскую академию, уже там поставив себе следующую задачу – во что бы то ни стало пробиться в криминальный отдел.
Новые цели – новые достижения. Пройдя по не очень романтическому пути штатного сотрудника на побегушках, регулировщика и патрульного, Ева снова добилась того, чего хотела, в двадцать три став той самой героиней фильма, которой мечтала стать пятнадцатилетняя девочка. В жизни, разумеется, все вышло не совсем так, как в кино, но к этому моменту офицер Хилл любила свое дело вместе со всеми его недостатками и планировала уже стать в нем лучшей. С этой ступенькой на жизненном пути у нее не сложилось.
К концу первого года службы в криминалистике они с группой вели не сложное, но достаточно опасное дело о ряде ограблений. Следы привели их к квартире в не самом богатом районе Бостона, и, видимо, кто-то из соседей или знакомых предупредил ее владельца, что к нему поднимаются копы. Ева с напарниками не успели добраться до нужного этажа, как здание начало трясти, несущие перегородки стали рушиться и группу полицейских, как и несколько гражданских погребло под завалами. Еве повезло больше остальных – она отделалась сотрясением, сломанной рукой и несмертельной раной на боку, которую обеспечил стальной штырь от лестничных перилл, продравший ей одежду и кожу вдоль ребер, где теперь имеется протяженный шрам. Такой след в жизни девушки оставил первый встреченный ею уникальный. Подробности о том, что это был он, она узнала уже когда пришла в себя в больнице, давая показания представителям отдела, занимающемуся поиском подобных сверхлюдей из тюрьмы Креадор. Тогда же она и сменила для себя цель, решив во что бы то ни стало попасть работать на остров, потому что теперь твердо знала – уникальные опасны для простых граждан.
В двадцать пять Ева впервые попала в Креадор и снова принялась карабкаться по карьерной лестнице, начав с должности простого логиста. Работала она с рвением ищейки в лесу, богатом дичью, еще при предыдущем главе перейдя в агенты, а при нынешнем став одной из первых, кто вызвался попробовать сыворотку. Она без оглядки на оставшихся на Земле родителей переехала вместе с тюрьмой в космос, отпраздновала там своеобразный юбилей из тридцати лично выслеженных уникальных, с гордостью смотрела земные новости о том, что больше таких на планете не осталось, в 2215-ом заняла почетное звание начальника поисковой группы… И поняла, что на этом цели в ее жизни закончились, ей осталось только держаться за свое место и бесконечно подтверждать заработанный статус. Постепенно стали подкрадываться мысли, что она что-то упустила, что осталась одна, почти без семьи и окруженная скорее коллегами, чем друзьями, но Ева упорно гнала их прочь.
Она старается не думать ни о чем подобном и сейчас, тем более что недавно у нее снова прибавилось забот. Появление на телевизионном экране уникального, как ей кажется, легло тенью лично на ее репутацию, и теперь нужно сделать все, чтобы никому не повадно было крикнуть: «Акела промахнулся».     
Описание способности:
Блокирование чужих способностей – название говорит само за себя. Если подробнее, то сразу после принятия сыворотки Ева в течение часа способна «глушить» любого уникального в радиусе двадцати метров возле себя, но только одного. Если целей окажется много, то ей придется либо выбирать, кого блокировать, либо сокращать время действия, причем опытным путем в лабораториях Креадора было установлено, что сдерживать проявление способностей одновременно у десятерых она может не более, чем пять минут. К концу второй недели действие блокировки слабеет еще больше и пять минут оказывается максимумом уже для одной цели.
Кроме того побочным действием сыворотки является физическая усталость, а открывающаяся к концу второй недели «ломка» сказывается в колоссальном давлении на мозг. Еву, например, начинает преследовать чувство тревоги и незащищенности, падает уверенность в собственных силах и постепенно нарастает страх перед уникальными.


ABOUT YOU
Связь: если не лс, то надежнее всего – путем email, указанном при регистрации, честное слово.
Как нашли: переползая между форумами наткнулась на симпатичный баннер
Помощь с развитием персонажа: задумки есть, но лишней не будет
Если администрация будет связывать Вашего персонажа с персонажами по акциям – будете ли Вы против? Скорее всего нет, но лучше обговаривать предварительно.


+2

2

http://25.media.tumblr.com/9127f2ecef6f38fe06c2bba519ea3ab1/tumblr_mtvre1wI291s8c5xno1_250.gif
Ну, здравствуй, наш милый друг.
Ты очень порадовал нас тем, что зарегистрировался на форуме и написал анкету. И это хорошо.
Мы приняли тебя в ряды заключенных нашей семьи, но чтобы стать полноправным ее членом, тебе осталось еще немного.
Просто пройдись по этим ссылкам и заполни все, что нужно. Это последнее испытание для тебя.

Оставь пост в личном звании, чтобы под аватаркой было красиво, аккуратно и имелась вся нужная информация.
Не забудь отметиться в "Занятая внешность".
Если у тебя нет аватара, то тебе сюда - "Графика".
Мы верим, что ты читал, но все же напомним о правилах.
А если у тебя возникнут вопросы, то ты всегда можешь задать их здесь.
Когда разберешься со всем, то иди и играй.

Удачи.
http://forumfiles.ru/files/0014/0e/11/60065.gif

0


Вы здесь » CREADOR ISLAND » Одобрено » Eva Hill; human


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC