CREADOR ISLAND

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы рады приветствовать Вас на космической станции «остров Креадор», в переводе с испанского - Создатель.
«Остров» является космической станцией-тюрьмой, в которой содержат особо опасных преступников, по крайней мере, так заявляет СМИ. На деле это исследовательский центр и тюрьма для людей обладающих сверхспособностями. Их называют уникальные. » читать полностью.

Рейтинг форума 21+.
НОВОСТИ
Доброго времени дорогие наши гости форума. С этого дня мы открываем возможность игры на Земле, а это значит… Значит, что нам нужны Люди и много новых Уникальных. »Подробнее.
▪ Сегодня 5 апреля и мы сообщаем Вам, что мы официально открылись. Форум ждет своих игроков. Добро пожаловать.
▪ В игру очень-очень требуются: Стенли Парксс, Дебора Финлисон, Кори Мейсон. А так же все сотрудники Креадор.
▪ Форум нуждается в модераторах. »Подробнее.
АМС
ИМЯ: Роберт Миствуд
ПО ВОПРОСАМ: матчасти и игрового процесса.
СВЯЗЬ: ЛС, prince-axel (skype).
ИМЯ: Илай МакКинзи
ПО ВОПРОСАМ: матчасти (уникальные) и игрового процесса.
СВЯЗЬ: ЛС, chrisclockwood (skype).
ИМЯ: Элиот Кеннекс
ПО ВОПРОСАМ: дизайн, оформление, скрипты.
СВЯЗЬ: katzebang (vk).
В ИГРЕ
Время: ПН, 3 сентября 2217 год. Утро. (Играем до 24.04 реального времени.)
Остров Креадор: все мирно и спокойно.
Земля: в кадр одного из каналов Нью-Йорского телевидения попал уникальный. Монтаж или они действительно существуют?
Погода: без осадков, ветрено, +17... +19 °С.
АКЦИИ



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CREADOR ISLAND » Одобрено » François Villon; human


François Villon; human

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sc.uploads.ru/ePZ0q.jpg
FRANÇOIS VILLON

ABOUT
Имя на кириллице: Франсуа Вийон | François Villon
Возраст: 29  y.o.
Пол: Мужской.
Принадлежность: Человек.
Способность: Отсутствует.
Род деятельности: Агент по поиску уникальных.
Выбранная внешность: Daniel Radcliffe


VISUALITY

Выбранная внешность

https://pp.vk.me/c413619/v413619115/9dc9/JKGW70iA9nE.jpg

Дополнительно: Раньше носил очки, но в последствие зрение было исправлено при помощи технологий, что позволяет его глазу фиксировать объект и моментально высчитывать траекторию выстрела, его точное расположение и расстояние до объекта в точности до сантиметра (на миллиметрах идет погрешность). Очень быстро покрывается щетиной, поэтому бреется каждые два дня в противном случае начинает выглядеть не то, что на свой возраст, а даже старше. Однако, отчасти похож на ребенка и поэтому, старается поддерживать чистоту лица – ребенок с бородой это не очень внушительное зрелище. Совсем невысокий молодой человек, ростом около 165 сантиметров, тем не менее имеет коренастое подтянутое тело готовое к любым препятствием на заданиях. Имеет несколько шрамов на спине от наказаний в учебном заведение. Некоторые небольшие раны на лице около губ следствие преследования уникального – пришлось проходить сквозь стекло в прыжке. Большой и глубокий шрам на ноге полученный на одном из заданий. Предпочитает обычную одежду вместо особой формы, считая, что в ней ему свободнее и комфортнее, а значит повышается работоспособность. Несколько раз использовал экзо-скелет, но счел его неудобным и отказался от его использования, но несколько шрамов осталось, так же и входное отверстие для подводки экзо-скелета к ЦНС: окантованная железом дыра в шейном отделе позвоночника.


MORE
Характер: Франуса добрый мужчина, не смотря на род своей профессии. Он считает, что выбор человека есть самое главное право, которое отниматься не должно ни в коем случае. Взращенный на философских трактатах и учениях различного рода, обладает высоким моральным цензором, но тем не менее, совершает плохие и насильственные вещи из-за работы, считая, что долг превыше всего, как и возложенные на него когда-то надежды отца.
Исполнительный, талантливый и нетривиально мыслящий, такой набор характеристик помогли его служебной карьере подняться вверх и достаточно быстро. Он уважает старших, соблюдает субординацию и всегда желает «приятного аппетита». Вежливый, спокойный, но не лишенный юмора. Однако, очень не любит, когда кто-то шутит грязно или по-черному считая, что это ниже человеческого достоинства. Не признает какой-либо вид не толерантности, считая, что все заслуживают равного отношения, кроме закоренелых преступников, которые не способны исправиться или имеют проблемы с головой.
Очень любит заниматься тренировочными боями с новичками, ощущая себя наставником, который может объяснить что-то интересное и научить чему-то, что было не известно ранее. Более того, иногда общается с уникальными. В большинстве случаев, ему разрешают. На прогулке мужчина может подойти к кому-нибудь из заключенных, кого знает хоть навскидку и поговорить. Соглашаются не все, (иногда, порываясь бить морду) а есть те, кто делают это и даже не пытаются его обмануть или навредить.
В стрессовых ситуациях всегда остается при холодном рассудке. В обычных ситуациях умеет видеть необычный выход или исход, стараясь думать, как можно шире. Любит петь, даже неплохо получается, но делает это либо у себя в комнате, либо в компании, где будет не стыдно. Иногда слишком много думает, как считает сам.

Биография: Андрэ Вийон работал на острове «Креадор» до того, как его перенесли в космос. Ариана Кац одна из самых преданных ученых работала там же. Знакомство его родителей произошло спонтанно, но не было лишено романтики.
А смерть была лишена её полностью – мать взяли в заложники при попытке побега и убили, как и отца Франcуа, которому было всего три года к тому моменту. Он попадает в военный приют исходя из завещания его отца, который считал, что это послужит ему благим делом.
Ты можешь лучше; ты можешь быстрее; бить больнее и держаться без воздуха дольше. Лучше. Выше. Крепче. Дольше. В приюте, которым владел друг его погибшего отца с него спрашивали больше всего. Никого не волновала ни его близорукость, ни его низкий рост, ни то, что его заставляют сдавать норматив старших групп. Он должен стать достоин своего отца, по крайней мере, так он говорит себе каждый день и отжимается сначала на обеих руках, затем на каждой по очереди и отжимания с двойным хлопком. Подъем каждый пять часов утра, пробежка вокруг пансионата, преодоление полосы препятствий и тир. Затем общее построение, завтрак и несколько профильных упражнений, которые ему выписывают для улучшения показателей здоровья.
Директор часто вызывал к себе юношу, если его успеваемость падала хоть в чем-то, даже в учебе, которую он был обязан соединять с нагрузками и делать это так же хорошо. Все возложили на его плечи слишком много обязанностей, но он должен был их выполнять, чтобы отец гордился им. Единственная отдушина для него это были книги, которые он постоянно брал в библиотеке. Его волновали вопросы нравственности, выбора и воли человека. Все те вещи, что казались ему из разряда фантастики. Он – солдат и ему надо делать то, что говорят, а не проявлять характер.
Такое отношение дало свои плоды – его результаты стали лучшими за последние пять выпусков, более того – он опередил своего отца на целых полтора балла и после этого Франcуа казалось – исполнилась его мечта, но он не получил никакого удовлетворения, ведь ему с самого детства внушали, что это – его выбор, но называя корову козой, она ей не становится. Так и юный Вийон не смог до конца принять желание его отца, тем не менее, не отказываясь от его плана на собственную жизнь и как он завещал – Франcуа подает свои документы в оперативную группу для работы на острове «Креадор». Его принимают и даже делают некоторый подарок, как считает сам новобранец – ему восстанавливают зрение, усовершенствовав его. С этих пор он числится под своим номером в картотеки сотрудников «Креадора».
Почти каждый захват не обходится без него – быстрый, ловкий, меткий, способный конструктивно мыслить в ситуации выходящей за рамки и мыслить нестандартно, если того требует ситуация. Отличный солдат, но его проблема – его чувства, которые он испытывает к порою невинным уникальным, которых приходится задерживать. Некоторые почти ещё дети, женщины – каждый раз, когда идет захват таких личностей, Франcуа ведет себя крайне деликатно и пытается снизить урон до минимума. Анализ тренировочных боев каждый раз демонстрирует его мягкосердечие и сколько бы он не боролся с этим (а ведь он пытался!) ему не удается победить в себе ростки добродушия, взаимопомощи и понимания. Ему не чуждо сострадание, но не смотря на этот перечень слабостей он ещё ни разу не ставил под угрозу выполнение операции, поэтому психологи считают его абсолютно пригодным к выполнению его работы, намного больше, чем к многим из тех, кто работает с ним.
Космос сначала казался ему чуждым местом, как и то, что правительство врало, дескать уникальных больше не существует. В условиях искусственной гравитации его сначала подташнивало и Вийон проводил все время, которое выделялось сотрудникам для адаптации к новым условиям, на тренировках, стараясь подавить свои слабости организма и привести себя в надлежащую форму.
Затем Франcуа засел за огромную библиотеку, где штудировал различные философские учения, множество книг об этике и логике. Ему хотелось понять, что же такое выбор и почему он не всем так нравится осознанный выбор человека, который превращает его в личность. Мятежники и революционеры никогда не были в почете у правительства, которое они хотели свергнуть. Поэтому испокон веков мятежи были самым страшным для любого короля, президента или парламента. Но инакомыслия мужчина так и не совершал, считая, что у него есть дела намного более важные, чем попытки сломать систему и перевернуть с ног на голову – он не такой, ему это чуждо. Он солдат и его дело выполнять приказы, иногда лишь используя лазейки в приказах, ради спасения мирных жителей или избегания насилия над уникальными, которые ничего никому не сделали.
За выслугу лет и особые отличия Вийона повышают до агента по поиску уникальных. Хоть и принято считать, что все они используют сыворотку, на данном этапе Франсуа понял, что справится своими силами и принимать препарат не будет, потому, как считает это абсолютно безнравственно и подло использовать так научные достижения.
Не смотря на такое свое звание продолжает общаться с бывшими коллегами из оперативной группы, помогает тренировать новичков, когда это необходимо. Может учувствовать в операциях захвата, если ему сообщить об этом начальство, но в основном, у него очень мало работы. Поэтому ему никто не мешает ходить по «Креадору» и рассматривать заключенных, особенно, если ему кто-то сильно приглянулся.
Где-то полгода назад Франсуа получил запрос на поимку, предположительно, сбежавшего уникального по имени Стюард. По словам оперативной группы ищут его достаточно долго, но тот, как в воду канул. Тем не менее, когда Вийону поручают дело, то он всегда его выполняет, причем быстро, чисто и без лишнего шума. Ему удалось найти Стюарда и даже поймать его без особой крови. Не то, чтобы ему было жалко юношу, ведь он все же убийца двух невинных людей. Просто что-то в нем ему казалось таким хрупким и беззащитным, что он просто не смог специально причинять ему лишний вред. Точный выстрел парализующего средства, дождавшись, когда прибудет остальная группа сдал на поруки уникального и проводил его до самого входа.
Эта работа, конечно, не благодарная. Но все же, иногда кажется, что она совсем невыносима. Вдруг, все, кого сажали за это время не так уж и виновны? Франсуа предпочитает об этом не думать, просто, чтобы не пошатнуть свою веру в правительство и «Креадор».

Описание способности: Его особая специализация – огнестрельное оружие. Владеет методом стрельбы по-македонски (с двух рук), благодаря технологиям имеет очень точное зрение. Как и любой другой военный обладает очень хорошей физической подготовкой, а из-за подавления слабости и усталости может работать на износ, не позволяя себе совершить оплошность даже, если слишком устал. Его единственным камнем преткновения являются его чувства, в то время, как эмоции ему почти не мешают. Каждодневные тренировки новичков, и ради поддержания собственной физической формы, не дают ему потерять вес или ухудшить форму, к тому же, по показателям, у него хорошая память мышц. Испытывает некоторые проблемы с тем, когда надо вести долгий физический бой из-за потери самоконтроля и возможности нанесения телесных тяжких. Старается быть максимально аккуратным: даже на заданиях ходит распределяя вес так, чтобы не шуметь. Благодаря росту часто может пролезать в небольшие щели, так же, он один из немногих, кто, если надо, пойдет по балке над огромной дырой не боясь упасть. Причиной тому неплохая гимнастическая подготовка полученная в военном приюте и высокий процент исполнительности. К тренировочным боям относится с нежной любовью, а к партнерам в спарринге с уважением – никогда не станет бить в спину или обучать подлым приемам, считая, что военный не трус и не подлец.


ABOUT YOU
Связь: В ЛС администрации.
Как нашли: Реклама.
Помощь с развитием персонажа: Против не буду точно.
Если администрация будет связывать Вашего персонажа с персонажами по акциям – будете ли Вы против? Естественно, что «за».


+2

2

http://25.media.tumblr.com/9127f2ecef6f38fe06c2bba519ea3ab1/tumblr_mtvre1wI291s8c5xno1_250.gif
Ну, здравствуй, наш милый друг.
Ты очень порадовал нас тем, что зарегистрировался на форуме и написал анкету. И это хорошо.
Мы приняли тебя в ряды заключенных нашей семьи, но чтобы стать полноправным ее членом, тебе осталось еще немного.
Просто пройдись по этим ссылкам и заполни все, что нужно. Это последнее испытание для тебя.

Оставь пост в личном звании, чтобы под аватаркой было красиво, аккуратно и имелась вся нужная информация.
Не забудь отметиться в "Занятая внешность".
Если у тебя нет аватара, то тебе сюда - "Графика".
Мы верим, что ты читал, но все же напомним о правилах.
А если у тебя возникнут вопросы, то ты всегда можешь задать их здесь.
Когда разберешься со всем, то иди и играй.

Удачи.
http://forumfiles.ru/files/0014/0e/11/60065.gif

0


Вы здесь » CREADOR ISLAND » Одобрено » François Villon; human


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC