CREADOR ISLAND

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы рады приветствовать Вас на космической станции «остров Креадор», в переводе с испанского - Создатель.
«Остров» является космической станцией-тюрьмой, в которой содержат особо опасных преступников, по крайней мере, так заявляет СМИ. На деле это исследовательский центр и тюрьма для людей обладающих сверхспособностями. Их называют уникальные. » читать полностью.

Рейтинг форума 21+.
НОВОСТИ
Доброго времени дорогие наши гости форума. С этого дня мы открываем возможность игры на Земле, а это значит… Значит, что нам нужны Люди и много новых Уникальных. »Подробнее.
▪ Сегодня 5 апреля и мы сообщаем Вам, что мы официально открылись. Форум ждет своих игроков. Добро пожаловать.
▪ В игру очень-очень требуются: Стенли Парксс, Дебора Финлисон, Кори Мейсон. А так же все сотрудники Креадор.
▪ Форум нуждается в модераторах. »Подробнее.
АМС
ИМЯ: Роберт Миствуд
ПО ВОПРОСАМ: матчасти и игрового процесса.
СВЯЗЬ: ЛС, prince-axel (skype).
ИМЯ: Илай МакКинзи
ПО ВОПРОСАМ: матчасти (уникальные) и игрового процесса.
СВЯЗЬ: ЛС, chrisclockwood (skype).
ИМЯ: Элиот Кеннекс
ПО ВОПРОСАМ: дизайн, оформление, скрипты.
СВЯЗЬ: katzebang (vk).
В ИГРЕ
Время: ПН, 3 сентября 2217 год. Утро. (Играем до 24.04 реального времени.)
Остров Креадор: все мирно и спокойно.
Земля: в кадр одного из каналов Нью-Йорского телевидения попал уникальный. Монтаж или они действительно существуют?
Погода: без осадков, ветрено, +17... +19 °С.
АКЦИИ



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CREADOR ISLAND » Одобрено » Mia Tinctum; unique


Mia Tinctum; unique

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.prirodovedci.cz/storage/images/200x200/1887.jpg
Mia Tinctum

ABOUT
Имя на кириллице: Миа Тинктум
Возраст: 15 лет.
Пол: Женский.
Принадлежность: Уникальная.
Способность: Причинение боли.
Род деятельности: Заключённая.
Выбранная внешность: Connie Chiu


VISUALITY

Выбранная внешность

http://a2.tcdn.ru/assets/att/81/84/8113640_0_0_z_d4c35014_tlog.jpg

Рост: 158 см.
Телосложение: Худое, может даже тощее.
Цвет глаз: Белые с фиолетовым оттенком.
Цвет волос: Белые.
Особые приметы: Белая кожа, волосы, фиолетовые глаза. В принципе саму внешность можно назвать особой приметой.
Дополнительно: Всегда ходит чуть склонив голову на бок, иногда в процессе разговора может резко посмотреть в другую сторону. Может резко начать плакать или зажмуриться и замотать головой.


MORE
Характер: У неё обычное биполярное расстройство, известное также как маниакально–депрессивный психоз. Может испугаться чего-то и побежать от этого или просто так закричать. Может резко заплакать или начать злиться, что ей, в общем-то, не свойственно. Может просто так засмеяться или забиться в угол. Но в одиночную камеру её сажать не стоит, Мие проще и не так страшно, когда кто-то рядом и поэтому приступы могут пойти на спад. На самом деле она добрая и общительная девочка, и пусть с такой способностью. Мие постоянно нужно что-то новое, интересное, всегда нужно что-то искать, вечно узнавать  новое, изучать неизведанное. А ещё эта малышка большая "почемучка". Она обожает задавать вопросы типа: "а почему море синее, а небо голубое", лишь потому, что она ещё ребёнок (и плюшевый мишка в камере не помешает). Уникальная просто ненавидит злость и агрессию, не терпит скуку и лень, зато не прочь смеяться и улыбаться, хотя это и удаётся ей не часто. И пусть Миа очень смышлёная и порой забавная, всё же после приступов угадать её состояние невозможно, а вывести из себя могут довольно таки простые вещи (если, конечно же, не поддерживать её психическое состояние в относительной норме) например, если на девочку кричат или уникальная вдруг услышит очень резкий звук, тогда способность выплёскивается спонтанно и остановить её способность очень и очень сложно.
Ей просто нужны забота и ласка.
Биография: С самого рождения девочка была необычной. Во-первых, родилась она альбиносом и уже в роддоме привлекла не нужное внимание. Потом стало только хуже. У девочки появилась эта способность, и родители стали мучиться от боли, жуткой боли, хотя Миа и не хотела причинять им эти страдания. Во время приступов способности (назовём это так) родители не могли выдержать последствий приступа и кричали, что не могло не повлиять на психику девочки, которая часто видела, как страдают её родители, близкие, друзья. Это выходило спонтанно, и Миа стала бояться сама себя, а ещё больше целого мира. Со временем это только усилилось, но уникальная продолжала учиться, продолжала жить, она пыталась, как могла помогать родителям, замещая ту боль, причиною которой, была она сама. Девочка с раннего возраста училась видеть то, чего не угледят другие, она всегда замечала мелочи, потому что любой не приятный раздражитель приводил к жутким приступам. Она научилась угадывать настроение людей, смотря за матерью и пытаясь помогать ей. Она научилась видеть людей. Уникальная всё время училась, замещая за приступами интерес к знаниям и искусству. Когда она перешла в среднюю школу над ней начали издеваться, а один мальчик побил и Миа, защищаясь, применила свою способность, отчего ребёнок стал корчиться от боли, и это заставило остальных смотреть на альбиноску под другим углом, и вызвало очень большие подозрения, потому что слабая и хрупкая девочка не могла причинить настолько сильную боль такому кабану, каким был её обидчик.
И пусть родители любили малышку, всегда найдётся тот, кто скажет фразу, адресованную ей "В семье не без урода". Таким человеком была бабушка по папиной линии. Она всегда любила сына и изначально была против, чтобы он выходил за маму Мии, но любовь  была сильнее и женщина с этим как-то смирилась, но видеть, как страдает сын из-за какой-то мелкой белой вороны от ненавистной жены она просто не могла и случайно приметив в разговоре с родителей альбиноски, то, что им предлагали отдать девочку на Креадор, она решилась на активные действия.
13 августа, в день рождения Мии,  девочку вывели из дома люди в чёрном под плач матери и безмолвие отца. Больше родных она не видела. А после инцидента во время пятнадцатилетнего дня рождения её психическая и силовая стабильность быстро улетучились.
Описание способности: С помощью этой способности можно причинить человеку сильную физическую боль без последствий на теле (если способность была применена ментально, то человек может испытывать болевой шок ещё некоторое время), но с одним ограничением, только прикасаясь можно причинить боль (Также можно развить ментальное управление способностью, но опять же нужна практика, так что пока способность НЕ ментальная, лишь во время особенного сильных приступов). Но (ещё одно условие), перед тем как испытать боль, Миа испытывает такую же, но раза в три слабее на себе, а потом уже передаёт другим. Со временем, при тренировке способности можно научиться и сразу передавать мучения, не испытывая на себе. Страдания могут быть как конкретными (например ощущение, будто ножом режут или ломают кости), так и общими (всё сразу, это обычно случается при приступах у уникальной), также они могут быть точечными (на ноге например) или обширными (по всему телу, опять же характерно для приступов Мии). При неуравновешенном всплеске силы телесный контакт не требуется и способность, не контролируемая девочкой, вырывается наружу, с помощью ментальной связи. Но установить такую связь Миа может только с тем, кому доверяет, также ограничен радиус: не более 25 м. И при приступах Миа никак не контролирует свою способность, испытывая сама боль, альбиноска ищет помощи у близких, цепляясь за них,  а по установленному контакту страдания им и передаются, так что даже если Мия и познакомиться с кем-нибудь, то это не значит что она сразу же будет цепляться за этого человека во время приступов, скорее всего опять за маму, но контакта не будет, просто будет пропущена боль сквозь тело уникальной боль и всё.


ABOUT YOU
Связь: Skype: stralende_cake
Аська: 668057997
Как нашли: Реклама на другом форуме
Помощь с развитием персонажа: Может быть уделить ей какое-то особое внимание с её неуравновешенной психикой и способность в том числе.
Если администрация будет связывать Вашего персонажа с персонажами по акциям – будете ли Вы против? Нет, используйте, хотя вряд ли получится акция на такого персонажа


Отредактировано Mia Tinctum (2014-04-16 20:33:39)

+1

2

Mia Tinctum написал(а):

Имя на кириллице: Mia Tinctum

Кириллица это русский.
И все же определитесь это боль или страдания, потому, как второе понятие более обширное и часто относится к ментальной боли в том числе.
Плюс не теряем запятые - я их проставил, как и убрал мелкие опечатки. Название способности посмотрите я тоже поправил.
В общем, я принимаю вас, но говорю, что будем следить и лично я, как админ буду внимательно следить не перегибаете ли вы палку с применением своей способности.
Ждем мнение Роберта.

0

3

http://25.media.tumblr.com/9127f2ecef6f38fe06c2bba519ea3ab1/tumblr_mtvre1wI291s8c5xno1_250.gif
Ну, здравствуй, наш милый друг.
Ты очень порадовал нас тем, что зарегистрировался на форуме и написал анкету. И это хорошо.
Мы приняли тебя в ряды заключенных нашей семьи, но чтобы стать полноправным ее членом, тебе осталось еще немного.
Просто пройдись по этим ссылкам и заполни все, что нужно. Это последнее испытание для тебя.

Оставь пост в личном звании, чтобы под аватаркой было красиво, аккуратно и имелась вся нужная информация.
Не забудь отметиться в "Занятая внешность".
Если у тебя нет аватара, то тебе сюда - "Графика".
Мы верим, что ты читал, но все же напомним о правилах.
А если у тебя возникнут вопросы, то ты всегда можешь задать их здесь.
Когда разберешься со всем, то иди и играй.

Удачи.
http://forumfiles.ru/files/0014/0e/11/60065.gif

0


Вы здесь » CREADOR ISLAND » Одобрено » Mia Tinctum; unique


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC