CREADOR ISLAND

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Мы рады приветствовать Вас на космической станции «остров Креадор», в переводе с испанского - Создатель.
«Остров» является космической станцией-тюрьмой, в которой содержат особо опасных преступников, по крайней мере, так заявляет СМИ. На деле это исследовательский центр и тюрьма для людей обладающих сверхспособностями. Их называют уникальные. » читать полностью.

Рейтинг форума 21+.
НОВОСТИ
Доброго времени дорогие наши гости форума. С этого дня мы открываем возможность игры на Земле, а это значит… Значит, что нам нужны Люди и много новых Уникальных. »Подробнее.
▪ Сегодня 5 апреля и мы сообщаем Вам, что мы официально открылись. Форум ждет своих игроков. Добро пожаловать.
▪ В игру очень-очень требуются: Стенли Парксс, Дебора Финлисон, Кори Мейсон. А так же все сотрудники Креадор.
▪ Форум нуждается в модераторах. »Подробнее.
АМС
ИМЯ: Роберт Миствуд
ПО ВОПРОСАМ: матчасти и игрового процесса.
СВЯЗЬ: ЛС, prince-axel (skype).
ИМЯ: Илай МакКинзи
ПО ВОПРОСАМ: матчасти (уникальные) и игрового процесса.
СВЯЗЬ: ЛС, chrisclockwood (skype).
ИМЯ: Элиот Кеннекс
ПО ВОПРОСАМ: дизайн, оформление, скрипты.
СВЯЗЬ: katzebang (vk).
В ИГРЕ
Время: ПН, 3 сентября 2217 год. Утро. (Играем до 24.04 реального времени.)
Остров Креадор: все мирно и спокойно.
Земля: в кадр одного из каналов Нью-Йорского телевидения попал уникальный. Монтаж или они действительно существуют?
Погода: без осадков, ветрено, +17... +19 °С.
АКЦИИ



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » CREADOR ISLAND » Одобрено » Elizabeth White; unique


Elizabeth White; unique

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.org/5349378m.gif
Elizabeth White

ABOUT
Имя на кириллице: Элизабет Уайт
Возраст: 24 у.о.
Пол: женский
Принадлежность: уникальная
Способность: Априор
Род деятельности: заместитель начальника отдела разработок
Выбранная внешность: Amber Heard


VISUALITY

Выбранная внешность

https://31.media.tumblr.com/ea3d9a0cb78e751158b23929b9640283/tumblr_inline_n01c7uSTdQ1rg5w1l.gif

Рост: 170 см
Телосложение: стройное, немного спортивное
Цвет глаз: серо - зеленый
Цвет волос: русый
Особые приметы: одно тату на левой части тела (Te amo como se aman ciertas cosas oscuras, secretamente, entre la sombra y el alma)
Дополнительно: в одежде особых предпочтений нет, хотя ее можно увидеть в строгом костюме с пучком или же с распущенными волосами и в спортивной одежде. Никогда не выходит без макияжа и в плохой одежде. Даже обычные джинсы у нее находятся в прилежном состоянии. У нее мягкий, даже бархатный голос, но когда начинает злится голос резко меняется на металлический.


MORE
Характер:
Элизабет прошла серьезную школу жизни, которая полностью изменила характер. Если раньше это была веселая и беззаботная девочка, которая верила всем. То оттуда вернулся совершенно другой человек: жестокий, циничный и хладнокровный. Она перестала верить людям, стала просто существовать. Нельзя сказать, что Элизабет злая и бессердечная. Нет, у неё есть мечта, которая не оставляет надежды на счастливое будущее. Что можно сказать подробнее о её характере. Девушка сама не знает, как себя охарактеризовать. На работе она жесткая и расчетливая. Не зря она заместитель начальника. Не смотря на свой возраст, она развита не по годам. Элизабет спокойна и не привыкла к огромному кругу общения. Её редко можно заметить в гуще событий или горячих обсуждений. Девушка очень сложно сходится с людьми. Иногда бывают приступы гнева, когда её задевают. Бывает вспыльчивой. Элизабет из тех людей трудоголиков, которые стараются за своей работой скрыть настоящие проблемы, а точнее, убежать. Она качественно выполняет свою работу, потому что хочет быть лучшей из лучших. Но иногда мозг выдает ей её детство, когда она верила и надеялась, плакала и смеялась. В такие моменты в её глазах можно увидеть небольшой лучик света, который возвращает её к другой жизни. Тогда девушка может шутить и веселиться. Даже быть немного наивной и доверчивой. Элизабет постоянно сомневается в себе, она постоянно меняется в характере. И это не удивительно, больница для душевнобольных меняют людей.
Биография:
Свою биографию девушка помнит отдельными фрагментами, особо знаменательными непосредственно для неё. Поэтому и рассказывает она о себе отрывками с воспоминанием.
7 сентября 2208 год.
Девочке исполнилось 15 лет, когда её жизнь резко поменялась. До этого времени она росла, окруженной любовью и заботой. Единственный долгожданный ребенок семьи получалось всё, что желал. В школе тоже не было проблем. Прекрасная успеваемость, хорошие отношения с друзьями, любящие родители... Странно, правда? Девочке исполнилось 15 лет - зимой, и тогда она почувствовала, что не такая, как все. Ей стоило лишь мельком услышать информацию, как в памяти будто выжигали эту информацию. Маленькая Лизи, как её называли родные, не стала думать об этом, считая, что всё это благодаря упорному труду и хорошей учебе. Но это было не так...Летом девочка стала сходить с ума от информации, которая заполняла её мозг. В голове происходила каша, которая путала реальность и информацию в голове. Она говорила странные вещи, путала слова и факты. Родители сначала подумали, что это от учебы и просто решили давать ей успокоительное. Но 7 сентября девочка стала видеть странные образы в голове, и тогда родители отправили её в больницу для психически больных людей. Элизабет не понимала, почему они поступают так, хотя она не понимала, что происходит до поры и времени.
15 апреля 2210 год.
Белые стены, белая кровать и белая одежда. За 2 года находясь здесь все стало обыденным и однообразным. День проходил под обычным режимом: подъем - завтрак - общий тренинг - прогулка - обед - терапия - ужин - прогулка - отбой. И так день за днем, не меняя никакого распорядка. Родители старались часто навещать девушку, но особых улучшений не видели. Она полностью поглощала всю информацию, которую получала. Элизабет полностью замкнулась в себе, исхудала и полностью изменилась. Непонятные вспышки агрессии на терапиях заставили задуматься руководство больницы насчет её. Тогда ее решили перевезти в изолированную палату - одиночку, чтобы она никого не покалечила и случайно не убила сама себя. У неё появился собственный график, который полностью изолировал её от общества в целом. Родителей не допускали, персоналу запрещалось разговаривать с пациенткой. Всё проходило в абсолютной тишине.
20 мая 2211 год.
Прошел ещё год. Вся жизнь снова вернулась в однообразный круг, только теперь её личный...В больницу пришел новый сотрудник, который тут же занялся делом Элизабет. Эту беседу она запомнила на всю жизнь, ведь тогда случился её настоящие переворот жизни.

- Здравствуй, Элизабет. Меня зовут Джон.
- (молчание)
- Я знаю, что у тебя за проблемы. И это можно изменить, в лучшую сторону.
- Врачи сказали...Тогда еще...Несколько лет назад, что мой мозг не может хранить всю информацию, получаемую мной. Информация не выходит в нужный момент...А потом сказали, что меня надо изолировать от общества, иначе мой мозг превратиться в кашу. Довольно интересная перспектива.
- Потому что они обычные врачи, они не знают, что у тебя за болезнь.
- А вы знаете?
- Да, твой мозг обладает феноменальной памятью. Он может воспроизводить информацию в нужный для него момент. Если научится контролировать выдавать в нужный момент информацию, то можно нормально жить.
- Ничего не будет нормально. всё, что было раньше, осталось в прошлом.

Чтобы девушка полностью поверила в его слова, нужно было подождать несколько дней. И это произошло, она поверила...
17 января 2212 год.
Прошел год, и девушка стала возвращаться к жизни. Настоящей жизни. Благодаря тренингам с Джоном, Элизабет научилась контролировать свою способность. Многие могут сказать, что она превращалась в маленькую Лизи, которая была очень наивной и доверчивой. Хотя изоляция давала о себе знать. Её мозг научился работать достаточно быстро, чтобы выдавать информацию, как можно быстрее. Родители снова стали навещать свою дочь, но они понимали, что прежней Элизабет больше не будет. Джон пытался им объяснить с научной точки зрения, что нужно будет делать с девушкой. Но сама Элизабет понимала, что это её уникальность, и кроме её самой, ей никто не поможет. 17 января в день рождения Элизабет её выписывают из больницы, говоря, что она полностью здорова. Теперь Элизабет перестала быть Лизи, родные стали называть её полным именем, но Джон продолжал называть её просто Элис или Эл.
20 июля 2213 год.
И так прошел год. Девушка редко выходила из дома, перестала общаться с родителями. Она стала жить в своем мире, когда к ней в комнату постучали, и вошел Джон.

- Я смотрю, ты не рада, что вернулась домой?
- Я рада, что больше не будут находится там, где мне не рады.
- Послушай, ты уникальна...
- Это проклятие! Я не могу нормально жить, я существую. Мне приходится постоянно быть в сознании, чтобы мозг постоянно работал. Я - ходячий робот!
- Ты не видишь в этом своих плюсов.
- Их нет.
- А многие хотели бы быть на твоем месте. Знаешь, тебе нужно узнать о способности больше, чем сейчас. Я - работник Креадора, если ты сможешь покорить их своими знаниями, то перед тобой откроются другие знания.
- Там можно избавиться от способности?
- Возможно...

Тогда девушка решила для себя одно, ей нужно быть лучшей, чтобы избавиться от способности раз и навсегда.
Немного прошлого, которое перерастает в настоящее.
Девушка прилежно училась, хотя, как училась. Она смогла тут же покорить всех своими знаниями. Элизабет быстро запоминала любою информацию в любой виде. Многие ей восхищались, ведь она училась на техническом. Настало временя жесткого отбора на Креадор, куда девушка стремилась всем сердцем. Она не хотела привлекать к себе особое внимание о устроится в отдел далекий от изучений способностей. Она ненавидела уникальных, они не понимали об опасности их способностей, поэтому Уайт устроилась в отдел, который меньше всего пересекается с уникальными.

Описание способности:
Как вы можете посмотреть в описании Априор — феноменальная способность к запоминанию любой слышимой, зримой и осязательной информации, а также воспроизведение ее снова. У человека с такой способностью часто происходят "сдвиги по фазе"— слишком много всякой всячины в голове. Мозг и нейронная система серого вещества устроена так, что она способна запоминать и сохранять до поры до времени определенную информацию, не выводя ее до нужного времени. Если правильно не обращаться с такой способностью, то будет весьма трудно… не сойти с ума.
Можно сказать, что это великолепная способность и о плюсах говорить здесь нечего. Мозг хранит информацию и в скором времени её выдает. Но надо уметь направить мозг в нужное русло, а не хранить информацию вечно, иначе можно сойти с ума. Что произошло с самой девушкой. Она долго копила в себе информацию, из - за чего и попала в больницу. Иногда девушка начинает путать написание слов или, вообще, не может писать.В некоторых моментах не может читать из - за того, что все буквы расплываются от огромного количества информации. Мозг должен быть постоянно в напряжении, чтобы вовремя отдавать информацию. Из - за этого девушка не пьет и не старается развлекаться, только работа. При расслаблении мозг начинает только копить информации, не отдавая обратно, вернуть себе контроль можно, но сложно. Если она случайно позволила себе расслабится, то начинает медленно сходить с ума, поэтому ей приходится постоянно работать и чем - то занимать голову. Поэтому не удивительно, что Элизабет хочет избавиться от своей способности.

ABOUT YOU
Связь: ICQ - 651379393
Как нашли: через рекламу с других ролевых проектов
Помощь с развитием персонажа: я попытаюсь сама со всем справится.
Если администрация будет связывать Вашего персонажа с персонажами по акциям – будете ли Вы против? не буду.


Отредактировано Elizabeth White (2014-04-19 23:13:14)

+2

2

http://25.media.tumblr.com/9127f2ecef6f38fe06c2bba519ea3ab1/tumblr_mtvre1wI291s8c5xno1_250.gif
Ну, здравствуй, наш милый друг.
Ты очень порадовал нас тем, что зарегистрировался на форуме и написал анкету. И это хорошо.
Мы приняли тебя в ряды заключенных нашей семьи, но чтобы стать полноправным ее членом, тебе осталось еще немного.
Просто пройдись по этим ссылкам и заполни все, что нужно. Это последнее испытание для тебя.

Оставь пост в личном звании, чтобы под аватаркой было красиво, аккуратно и имелась вся нужная информация.
Не забудь отметиться в "Занятая внешность".
Если у тебя нет аватара, то тебе сюда - "Графика".
Мы верим, что ты читал, но все же напомним о правилах.
А если у тебя возникнут вопросы, то ты всегда можешь задать их здесь.
Когда разберешься со всем, то иди и играй.

Удачи.
http://forumfiles.ru/files/0014/0e/11/60065.gif

0


Вы здесь » CREADOR ISLAND » Одобрено » Elizabeth White; unique


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC